Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:26
Сообщения: 2038
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 622 раз.

Имя: Илья
Пришел мне Атлант 1,5кВт. Теперь вот думаю куда розетку приспособить наружную. штатную вилку буду убирать однозначно...
Вот что-то такое под бампер, на самодельный кронштейн под саморезы, будет оптимально. Мне так думается.)


Вложения:
Предпусковой подогреватель двигателя на 220 В
36915-32.jpg [ 45.93 КБ | Просмотров: 884 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 23:16
Сообщения: 532
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
ilan! Отпишись по результатам своего способа подключения - лучше всего с фото ... ждём результатов... заранее спасибо...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 16:43
Сообщения: 2164
Откуда: Владимирская губерния
Благодарил (а): 913 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Имя: Андрей
ilan, Илья , все таки прикупил !?!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:26
Сообщения: 2038
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 622 раз.

Имя: Илья
DRON 33 писал(а):
Илья , все таки прикупил !?!

Ага, но мне ещё розетку тянуть нужно будет на стоянке, метров 25 кабеля).
Заказывал в автоподогрева.нет, привезли "деловые линии" буквально за три дня.)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 16:43
Сообщения: 2164
Откуда: Владимирская губерния
Благодарил (а): 913 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Имя: Андрей
Илья , удачной установки и эксплуатации !!! Будут вопросы , рад буду помочь bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:26
Сообщения: 2038
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 622 раз.

Имя: Илья
В принципе сделан нормально. Сетевой кабель приличного сечения. но короткий. всего 130см. Нашли на чём экономить... в комплекте есть даже шланчик. это хорошо, приходится.)


Вложения:
Предпусковой подогреватель двигателя на 220 В
P1130490.JPG [ 3.54 МБ | Просмотров: 1557 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 16:43
Сообщения: 2164
Откуда: Владимирская губерния
Благодарил (а): 913 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Имя: Андрей
Да , аппарат собран добротно , ну а шланчик кака полная , дубоват он . Я покупал комплект от вазовской инжекторной девятки , мягкие , добротные и с загибами


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:26
Сообщения: 2038
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 622 раз.

Имя: Илья
DRON 33, я пока этот шланг использую, мне его нужно немного, см 7.
Андрей, а ты как организовал подвод 220В?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 16:43
Сообщения: 2164
Откуда: Владимирская губерния
Благодарил (а): 913 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Имя: Андрей
Илья , у меня елестричество в гараже , кидаю переноску с таймером , штатный шнур не переделывал (он у меня вилкой)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:26
Сообщения: 2038
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 622 раз.

Имя: Илья
DRON 33, постоянно капот дергаешь или она у тебя снаружи где?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 16:43
Сообщения: 2164
Откуда: Владимирская губерния
Благодарил (а): 913 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Имя: Андрей
Капот дергаю :roll: за одно и жидкости проверяю


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:26
Сообщения: 2038
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 622 раз.

Имя: Илья
DRON 33, капот дергать не хочу, планирую под юбкой бампера где-то разьем тулить. Компьютерные кабели сечением 0.75 - это для мощности 1,5квт это впритык, буду наблюдать, лишь-бы не грелись, если будут греться,нужно будет сечение увеличивать(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 16:43
Сообщения: 2164
Откуда: Владимирская губерния
Благодарил (а): 913 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Имя: Андрей
Илья , где то на просторах инета видел инсталляцию компьютерным шнуром , вроде никто не жаловалси

Вот ЗДЕСЬ негативный опыт (подгорело)

Вот так ты планируешь ? Я так понимаю этот разьем от ПК с БП ?

Предпусковой подогреватель двигателя на 220 В


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:26
Сообщения: 2038
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 622 раз.

Имя: Илья
DRON 33, Где-то вот здесь. Разьём подобный этому. у меня есть цельный кабель длиной ~1,72м с таким разьемом. Его и использую.


Вложения:
Предпусковой подогреватель двигателя на 220 В
P1100204.JPG [ 98.69 КБ | Просмотров: 1489 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:35
Сообщения: 1263
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 362 раз.
DRON 33 писал(а):
Вот ЗДЕСЬ негативный опыт (подгорело)
Точно такой же печальный опыт был у меня на работе,в устройстве стоит такой же разъем,потребление -меньше нормального компа,разъем выгорил,замкнуло кабель,тот весь сгорел,до вилки,чуть вся стойка не сгорела...

_________________
Авто по деньгам,не более...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: