Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 05:40
Сообщения: 3
Откуда: Норильск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Виктор
Я себе тоже хотел сделать с компьютерным шнурком, даже заказал с ебея заглушки, но потом передумал, решил всё-таки со стандартной вилкой оставить


Вложения:
Комментарий к файлу: На eBay есть такая заглушка, продают правда по 10 штук, но на запас пойдет
Предпусковой подогреватель двигателя на 220 В
image.jpg [ 180.56 КБ | Просмотров: 1487 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2014, 15:59
Сообщения: 9
Откуда: Россия, Карпогоры
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
DRON 33 писал(а):





При установке (чтоб не резать родной) использовал вот такой комплект http://www.virag74.com/index.asp?id=1125&product_id=186764&shop=false

а где комплект покупали

Добавлено спустя 56 секунд:
ilan писал(а):
В принципе сделан нормально. Сетевой кабель приличного сечения. но короткий. всего 130см. Нашли на чём экономить... в комплекте есть даже шланчик. это хорошо, приходится.)

сколько стоит?покупали на сайте подогрев?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 16:43
Сообщения: 2158
Откуда: Владимирская губерния
Благодарил (а): 908 раз.
Поблагодарили: 630 раз.

Имя: Андрей
Колик Сергей писал(а):
а где комплект покупали


В магазине автозапчастей к вазикам bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:26
Сообщения: 2032
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 620 раз.

Имя: Илья
Колик Сергей, да, 3400 + доставка.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2014, 15:59
Сообщения: 9
Откуда: Россия, Карпогоры
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а что лучше атлант или атлант +


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:26
Сообщения: 2032
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 620 раз.

Имя: Илья
Колик Сергей,
по диаметрам фланцев нам больше подходит обычный.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2014, 15:59
Сообщения: 9
Откуда: Россия, Карпогоры
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ок.сегодня буду заказывать

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
а схема вашего подключения такая же как у DRON 33?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:26
Сообщения: 2032
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 620 раз.

Имя: Илья
Колик Сергей,
Я пока не ставил, Схема будет несколько другая, отличная от схемы Андрея, т.к. у меня врезан в систему охлаждения редуктор ГБО. Естественно, после установки буду проверять её функциональность на нагрев ДВС))).
Попутно заказал датчик ТОЖ! Для мониторинга температуры.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2014, 15:59
Сообщения: 9
Откуда: Россия, Карпогоры
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
понятно.будем ставить как Андрей


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 05:40
Сообщения: 3
Откуда: Норильск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Виктор
Атлант+ однозначно лучше, в нем есть помпа которая гоняет воду, он быстрее машину нагреет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:26
Сообщения: 2032
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 620 раз.

Имя: Илья
Uncle писал(а):
Атлант+ однозначно лучше, в нем есть помпа которая гоняет воду, он быстрее машину нагреет

Она и в Атланте есть)
http://avtopodogreva.net/catalog/elektr ... o_rossija/


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2014, 15:59
Сообщения: 9
Откуда: Россия, Карпогоры
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ilan писал(а):
Uncle писал(а):
Атлант+ однозначно лучше, в нем есть помпа которая гоняет воду, он быстрее машину нагреет

Она и в Атланте есть)
http://avtopodogreva.net/catalog/elektr ... o_rossija/

совершенно с Вами согласен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2014, 15:59
Сообщения: 9
Откуда: Россия, Карпогоры
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ilan писал(а):
Попутно заказал датчик ТОЖ! Для мониторинга температуры.

он у меня стоит-элант


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 12:06
Сообщения: 61
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
А если в разрыв шланга на печку поставить подогрев с помпой у которого сечения фланцев меньше,потеря в тепле будет заметной? Хочу ставить Северс+(с помпой) у него сечения на 14 а на печку на вид толще.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:26
Сообщения: 2032
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 620 раз.

Имя: Илья
Вчерась поставил Атлант(с помпой) 1,5квт.

Вживил с матюками, конечно-же, в параллель печке, через тройники(они уже стояли для редуктора гбо).

Сегодня опробовал. на улице 10-11 градусов, первоначально температура по индикатору ТОЖ росла довольно быстро, но потом рост замедлился. В итоге прогрев до 50градусов занял 15 минут. после запуска температура упала до 43градусов, на газ перешло практически сразу т.е. прогрева на бензине по сути нет...

Двигатель греется полностью включая БЦ. подогреватель работает оооочень тихо... После запуска, по звуку - мотор теплый! Думал будет медленнее греть...

Короче у кого есть доступ к розетке на 220В - маст хэв!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: