Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Виталюс писал(а):
во время охраны также с брелока открывается)


Рад за Вас что всё исправили по работе сигнализации :-)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
Skies писал(а):
Виталюс писал(а):
во время охраны также с брелока открывается)


Рад за Вас что всё исправили по работе сигнализации :-)

Благодарю, все благодаря помощи однополчан, и Вас в том числе :-)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Виталюс писал(а):
Вас в том числе


Спасибо, рад помочь bt


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 09:34
Сообщения: 162
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Виталюс, добрый день! Пытаюсь разобраться с подключением Леопард LS-60/10+...Хочу особо не заморачиваться и подключиться к конечникам дверей в плафоне салонного освещения. Ты не подскажешь какой провод с сигналки (зелено-белый или фиолетывый) на концевики дверей нужно присоединить и к какому проводу в в плафоне? Заранее благодарен!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
MegaBatt писал(а):
Виталюс, добрый день! Пытаюсь разобраться с подключением Леопард LS-60/10+...Хочу особо не заморачиваться и подключиться к конечникам дверей в плафоне салонного освещения. Ты не подскажешь какой провод с сигналки (зелено-белый или фиолетывый) на концевики дверей нужно присоединить и к какому проводу в в плафоне? Заранее благодарен!

Дружище пытался в личке ответить, но не вышло, у тебя отключены личные сообщения, а по теме, я не помогу тебе в этом, мне сигналку установили в салоне при покупке авто, сам я реализовал только открытие багажника и концевик капота и багажника, и то с помощью знающих людей с форума, обратись к Skies и reyder, они помогут


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 09:34
Сообщения: 162
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Виталюс писал(а):
обратись к Skies и reyder, они помогут


Спасибо Виталюс! В, принципе разобрался с сигналкой..вроде работает. Вот только никак не могу понять как запрограммировать, что бы постановка на охрану происходила через 30 сек..
То ли инструкция корявая..толи я туплю.))) Но с этим разберемся постепенно...Удачи!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
MegaBatt,

Для программирования задержки света пройдите следующие:

Программирование брелоков.

В стандартный комплект Leopard LS60/10 входит 2 брелока однако сигнализация способна запомнить до 4 брелоков, и если у Вас возникла необходимость увеличить количество брелоков для управления Вашей охранной системой, Вы можете запрограммировать их используя следующую процедуру:
1.При отключенной охране и закрытых дверях включить зажигание 3 раза в течение 7 секунд.
2.Ввести установленный PIN-код.
3.Выключить и включить зажигание. Если PIN-код введен правильно, система подаст двойной звуковой сигнал, подтверждающий вход в режим программирования брелоков.
4.Нажать кнопку 1 на брелоке. Сирена подаст один звуковой сигнал, подтверждая запись кода брелока.
5.Выключить зажигание и подождать 15 секунд, система подаст двойной звуковой сигнал, подтверждая выход из режима программирования брелоков.

Программирование функций.

Для того чтобы изменить значение PIN-кода, стереть из памяти системы ненужные Вам брелоки, изменить значение программируемых функций, необходимо, прежде всего, выполнить программирование брелоков, описанное выше, причем для этого можно использовать брелок, который уже известен системе. Затем выполнить следующую процедуру:

1.Закончить программирование брелоков и включить зажигание.
2.Введите номер программного переключателя, значение которого требуется изменить, нажав кнопку 1 число раз равное этому номеру. (ВАШ УРОВЕНЬ 8, ЗНАЧИТ НАЖИМАЕТЕ 8 РАЗ ПОСТЕПЕННО. ПОСЛЕ КАЖДОГО НАЖАТИЯ ЛИБО ПИКАЕТ СИРЕНА, ОБОЗНАЧАЕТ НА КАКОМ УРОВНЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ТАБЛИЦЕ ПРОГРАММИРОВАНИЯ, ЛИБО БУДЕТ МОРГАТЬ СВЕТОДИОД)
3.Текущее состояние функции отражается светодиодом системы, который горит, если функция включена и не горит, если выключена.
4.Для изменения значения функции нажмите одновременно кнопки 1 и 2.
5.При необходимости изменить значение других функций, нажмите кнопку 1 для перехода к следующим переключателям или кнопку 2 для возврата к предыдущим.
6.Для выхода из режима программирования выключите зажигание и подождите 15 сек.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 09:34
Сообщения: 162
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Skies, благодарю за информацию! Уже разобрался.. сигнализация работает и это радует!

Попутно возник еще вопрос...В данный момент сигнализация работает только на оповещение об открытой двери, капота и в случае удара по кузову. В блоке управления сигнализации есть встроенное реле блокировки на 30 Ампер. Есть ли смысл включить его в цепь питания бензонасоса (реализовать так сказать какую никакую функцию защиты )? Не глюканет ли сигнализация в движении и тем самым отключит бензонасос?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
MegaBatt писал(а):
В блоке управления сигнализации есть встроенное реле блокировки на 30 Ампер. Есть ли смысл включить его в цепь питания бензонасоса (реализовать так сказать какую никакую функцию защиты )? Не глюканет ли сигнализация в движении и тем самым отключит бензонасос?


Конечно рекомендую рассмотреть блокировку двигателя, и если всё подключите правильно, то в движении блокировок двигателя не должно быть не каких.
Что будете блокировать это уже решать Вам. Вариантов много от бензонасоса, до форсунок.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
MegaBatt писал(а):
Виталюс писал(а):
обратись к Skies и reyder, они помогут


Спасибо Виталюс! В, принципе разобрался с сигналкой..вроде работает. Вот только никак не могу понять как запрограммировать, что бы постановка на охрану происходила через 30 сек..
То ли инструкция корявая..толи я туплю.))) Но с этим разберемся постепенно...Удачи!

Рад что у Вас все получилось, по поводу сигналки этой... конечно допотопная, но вроде работает, у меня на калине стоял сигнализация фантом, тоже что то типа леопарда, 4 года отработала вообще ни одного сбоя. и продал с ней))), так что пойдет для сельской местности))


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 09:34
Сообщения: 162
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Skies писал(а):
Конечно рекомендую рассмотреть блокировку двигателя

Спасибо! А сколько ампер примерно бензанасос потребляет?. Встроенное реле написано на 30 А, но провода на 30 А никак не тянут, их сечение наверно-1.0 мм2 или максиму 1,5 мм2.


Виталюс писал(а):
так что пойдет для сельской местности))

Я то же так думаю..Есть штатный иммобилайзер+ какая-никакая сигналка -кого то может и отпугнет. Так что пока все ОК!

Удачи!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 июн 2014, 19:51
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Юрий
Виталюс писал(а):
Парни выручайте, короче сегодня произошла такая фигня, ставлю на охрану, сигналка леопард у меня,(знаю что г...но, но теперь уж стоит),и так, ставлю на охрану, через несколько секунд пикает и показывает что не закрыта дверь, еще через некоторое время начинает выть сирена, выключаю, не открывая дверей снова ставлю на охрану все нормально. и еще если сидеть внутри заглушить мотор и не вытаскивая ключ включить сигу, тоже все ок будет, но если вытащить ключ то повторится геморой с открытой дверью. Надеюсь поймете из моей писанины проблему. кто-то что нибудь может сказать по проблеме? спасибо.


Всем приве,!А у меня такая же проблема, подскажите пожалуйста подробнее как вылечить этот глюк((( спсибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 09:34
Сообщения: 162
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
yri1984 писал(а):
Всем приве,!А у меня такая же проблема, подскажите пожалуйста подробнее как вылечить этот глюк((( спсибо.



Так ниже уже все разжовано!))) Нужно программно - в соответствии с инструкцией, установить задержку времени постановки сигнализации на охрану на 30 сек. По умолчанию там стоит задержка 8 сек. Удачи!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 июн 2013, 10:55
Сообщения: 5
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня сига леопард 60/10 только NEW или обычная не знаю. отдельного выхода для блокировки нет. есть оранжевый провод и еще один какой точно не помню.в инструкции которая в этой теме об этих проводах не сказано. может кто скажет для чего они нужны?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 20:50
Сообщения: 2
Откуда: Й-Ола
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
Выручайте ребят. Леопард 60/10+ нью. Отрубал несколько раз аккум, так же пытался запустить двигатель несколько раз подряд из-за поломки в замке зажигания. Сигналка встала в режим иммо. Потом стала орать постоянно. Брелоки не реагируют. Выдернул шлейфы из ЦБ что бы хоть как-то ездить. Сегодня сменил замок, попытался сделать аварийно отключить охрану замкнув джампер С1 при включенном зажигании. Замкнул, сирена прозвучала - 2 длинных, 2 коротких и так до тех пор, пока не разомкнешь. Далее пытаюсь запрограммировать брелки по инструкции. 8 раз включил-выключил зажигание мее чем за 10 сек. и система не отвечает писком. Есть мысли?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: