Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2012, 12:53
Сообщения: 79
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
вместо заглушек рядом с прикуривателем может будут и менее читаемыми показатели, но заводской вид будет сохранен...а так я бы такой приобрел...не плохо и напряжение вывести...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
TT_13 писал(а):
вместо заглушек рядом с прикуривателем может будут и менее читаемыми показатели, но заводской вид будет сохранен...а так я бы такой приобрел...не плохо и напряжение вывести...

https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D ... 04&bih=704


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:19
Сообщения: 161
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Новости есть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ShipKo писал(а):
Новости есть?

Тишина. В первых числах поинтересуюсь процессом разработки продукта. Здесь http://autozebra.net/volkswagen-polo.html тоже тишина, обещали в этом месяце разработать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Проблема появилась, откуда не ждали.
Оказывается на диагностическом разъеме у Фольксвагена нет моторной CAN шины.
Попробовал на JETTA и двух POLO. Сегодня один из них приезжал, 2013
года, поэтому вчера я не ответил, надеялся что на новом будет по другому.
Из-за этого не удается снять данные. Никто не хочет потрошить машину,
чтобы добраться до нужных проводов.
Пока остается искать машину не на гарантии и с отважным хозяином. Если
такие есть в POLO клубе и находятся в пределах 50-70 километров от
Тольятти,
можно попробовать встретиться.
По большому счету чтобы добраться до нужных проводов, нужно снять
комбинацию приборов, в жгуте должна быть CAN шина и питание для
подключения термометра.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 22:15
Сообщения: 425
Изображения: 1
Откуда: Мценск 57 регион
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Имя: Алексей
У меня б.к. с диагностического зазъема температуру двигателя считывает.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2011, 16:56
Сообщения: 492
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 215 раз.

Имя: Алексей
RusT_1982 писал(а):
в жгуте должна быть CAN шина и питание для
подключения термометра.

RusT_1982, скажу больше, там не то, что "должна быть", а точно есть эта информация, иначе бы не удавалось поставить приборку GTI ;)/


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
pif76 писал(а):
У меня б.к. с диагностического зазъема температуру двигателя считывает.

Прошу не путать! Индикатор разрабатывается не как диагностическое оборудовоние а как "прослушка" шины силовых агрегатов. Здесь ценник меньше, сложность меньше и назначение другое нежели elm327 с ноутбуком.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
критик писал(а):
иначе бы не удавалось поставить приборку GTI ;)/


Всё правельно, инфа о температуре в шине приборки есть, кодировка одинаковая, по этому и подходит от хэтча.
Осталось найти добравольца в Тольятти!

Желающие, не проходите мимо!
Народ, помогите найти добравольцев. Завсегдатые форума наверняка знают местных в Тольятти, свяжитесь с ними. Дело то благое.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 19 фев 2012, 17:59
Сообщения: 505
Откуда: Тамбовщина
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 249 раз.

Имя: Николай
RusT_1982 писал(а):
Дело то благое.

Если доведёте дело до конца,желающих приобрести девайс будет много,ну,и благодарности от форумчан,Напомню,в 12 году мы писали коллективное письмо ВАГу,но ,увы, облом. bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:17
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Юрий
Я завсегдатай форума из Тольятти. Но, машина еще больше года будет на гарантии. Если еще чем надо помочь, то обращайтесь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
ToriasTellion писал(а):
Я завсегдатай форума из Тольятти. Но, машина еще больше года будет на гарантии. Если еще чем надо помочь, то обращайтесь.

Здравствуй дорогой Тольятенец!
Про гарантию наверное оч. грубо сказано. Подцепиться к шине за приборкой не так сложно. Это делают все установщики сигнализаций. А ОД так вообще не узнает если спецом не полезет туда смотреть, и даже если увидет то ещё должен доказать будет.
Скинь контактные данные, я передам их разработчику и он конкретно опишет что будет делать и как это будет выглядеть.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
veteran52 писал(а):
RusT_1982 писал(а):
Дело то благое.

Если доведёте дело до конца,желающих приобрести девайс будет много,ну,и благодарности от Форумчан. Напомню,в 12 году мы писали коллективное письмо ВАГу,но ,увы, облом. bt

Да, читал вашу петицию. Да оно и понятно что производитель не будет даже заморачиватся удорожить сей авто даже на один рубль.
Работаю не за спасибо, но за идею :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 13:51
Сообщения: 12
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ребята , есть какие продвижения по данному вопросу , а то себе очень захотелось!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
lipiaas писал(а):
Ребята , есть какие продвижения по данному вопросу , а то себе очень захотелось!

Разраб потерялся, не отвечает. Попробуй написать на apel.ru админам.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Разработка продолжается :-) В воскресенье разработчик написал что много работы было по другим проэктам.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 08 апр 2014, 13:38
Сообщения: 11
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Парни , да вы что творите!!! какая прослушка кан шины привод!!! Вы хотя бы знаете что любой подключаемый к ней прибор должен иметь внутреннее сопротивление более 2,4 кОм , что амплитуда сигнала кан шины всего 2 вольта и любая колхозная "прищепка" способна вывести из строя шину и завести машину не получиться. Как вы думаете почему даже для диагностики сделали кан шину отдельную? Да все просто - чтоб повысить надежность и никакая зараза не фонила по шине. Самый простой и надежный способ это взять аналоговый сигнал с штатного датчика температуры G62 ( синий провод ,74 контакт на разъеме БУ ДВС). И не думайте даже мудрить с кан шиной.... встанете в лесу с вашим колхозом и будете пляски с бубном устраивать. Поставьте себе приложение на телефон и ELM327 купите... вон в руси 1050 руб без скидки, а функционал на сто голов выше.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: