Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
а сам то как думаешь?
Конечно будет при каждом включении зажигания перезагружаться ...но и ток при выключенном зажигании потребляться не будет!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 11 янв 2014, 18:09
Сообщения: 140
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Имя: дучч7531
Сегодня ставил индикатор и для удобства вытащил оранжево- черный провод из колодки которая подключается к комбинации приборов. Подскажите рядом с каким проводом должен находится этот провод в колодке?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2013, 00:50
Сообщения: 15
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: Макс
подскажите, а кто-нибудь устанавливал этот индикатор вместо заглушки рядом с кнопкой аварийки в этой панели, как он ночью не сильно слепит ? на сайте производителя индикатора есть видео где он установлен в панели рядом с аварийкой , а большинство смотрю установили как в инструкции - рядом с прикуривателем. себе тоже заказал , вот думаю куда лучше его будет поставить .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
maxxa писал(а):
подскажите, а кто-нибудь устанавливал этот индикатор вместо заглушки рядом с кнопкой аварийки в этой панели, как он ночью не сильно слепит ? на сайте производителя индикатора есть видео где он установлен в панели рядом с аварийкой , а большинство смотрю установили как в инструкции - рядом с прикуривателем. себе тоже заказал , вот думаю куда лучше его будет поставить .

я вообще думаю на него тумблер сделать, не всё время на него пялиться же :D
а рядом с аварийкой вариант, но надо максимально затемнять
сам так и не поставил, заказал блютусину, чтобы 2 раза голову не снимать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Ну вот и у меня руки дошли, сразу затонировал его пятёркой dolf_ru_


Вложения:
CAN индикатор ТОЖ для VW Polo седан
IMG_4697.jpg [ 840.8 КБ | Просмотров: 743 ]
CAN индикатор ТОЖ для VW Polo седан
IMG_4696.jpg [ 1.95 МБ | Просмотров: 743 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 11:35
Сообщения: 176
Откуда: Переславль-Залесский
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
+ 12в постоянные подключили или от зажигания ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сергунчик писал(а):
+ 12в постоянные подключили или от зажигания ?

всё в жгуте к приборке, can сам отключает питание на него, включается вместе с зажиганием


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 11:35
Сообщения: 176
Откуда: Переславль-Залесский
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
В жгуте в приборке если +12в подключить к красно-желтому проводу, то это не отключаемое зажиганием питание. А если к черно- синему , то это будет отключаемое зажиганием питание. В инструкции к индикатору так. К какому проводу? Кто -то подключал к отключаемому питанию?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 15:04
Сообщения: 266
Откуда: черкассы
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: игорь
Сергунчик писал(а):
В жгуте в приборке если +12в подключить к красно-желтому проводу, то это не отключаемое зажиганием питание. А если к черно- синему , то это будет отключаемое зажиганием питание. В инструкции к индикатору так. К какому проводу? Кто -то подключал к отключаемому питанию?

Тоже интересует этот вопрос! Подскажите пожалуйста, :shock: всетаки к кокому проводу подключатся?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
тоже сегодня поставил этот индикатор, но на черно-синем проводе у меня почему-то не было питания по зажиганию, пришлось повесить на красно-желтый :(
Тоже не стал использовать эти зажимы из набора, подключил напрямую к фишке
Еще не осилил как тут многие протаскивают провод со стороны педального узла, у меня получилось только со стороны пассажирского сидения.

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 19 фев 2012, 17:59
Сообщения: 505
Откуда: Тамбовщина
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 249 раз.

Имя: Николай
Тоже интересует этот вопрос! Подскажите пожалуйста, :shock: всетаки к кокому проводу подключатся?[/quote]
К красно-жёлтому,читайте мой пост на предыдущей странице.
Chedon,
-в отверстие заглушки (рядом с прикуривателем) просовываем вниз в сторону педалей проволочку,
-за неё цепляем жгут из 4-ёх проводов индикатора,просовываем его вниз,
-затем эту проволочку с проводами просовываем в проём головного устройства,и,
-наконец, в приборку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
veteran52 писал(а):
Chedon,
-в отверстие заглушки (рядом с прикуривателем) просовываем вниз в сторону педалей проволочку,
-за неё цепляем жгут из 4-ёх проводов индикатора,просовываем его вниз,
-затем эту проволочку с проводами просовываем в проём головного устройства,и,
-наконец, в приборку.

Проволочки у меня не было, я вставил справа о прикуривателя, так же просунул в сторону бардачка, там схватив рукой и просунул в сторону головы, от туда уже просто к приборке.

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июл 2014, 16:18
Сообщения: 26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Андрей
Установил и себе индикатор, магнитолу не снимал, протащил сначала к педалям, от туда вверх к колонке. Через коннекторы не за работало, пришлось на скрутку сажать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
Shedon, Вы подключились непосредственно к пинам, которые в коннекторе для приборки? т.е. провода не резали? Как всё получилось? Место в коннекторе от приборки есть, чтоб подсунуть туда провода от индикатора температуры?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
Set писал(а):
Shedon, Вы подключились непосредственно к пинам, которые в коннекторе для приборки? т.е. провода не резали? Как всё получилось? Место в коннекторе от приборки есть, чтоб подсунуть туда провода от индикатора температуры?

Да, разобрал разъем (разбирается он легко, крышка у него сдвигается в бок) и подключился к пинам, места в коннекторе достаточно.

_________________
.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alexstal2 и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: