Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2012, 10:55
Сообщения: 833
Изображения: 1
Откуда: Губкин Белгородская обл.
Благодарил (а): 639 раз.
Поблагодарили: 698 раз.

Имя: Юрий
Вот и пришла посылочка,в ближайшее время будем испытывать.Бог Войны-Александр номерок такой же
как у riakoff .


Вложения:
CAN индикатор ТОЖ для VW Polo седан
1.JPG [ 2.55 МБ | Просмотров: 1255 ]
CAN индикатор ТОЖ для VW Polo седан
2.JPG [ 2.28 МБ | Просмотров: 1255 ]
CAN индикатор ТОЖ для VW Polo седан
3.JPG [ 538.33 КБ | Просмотров: 1255 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Ррыбят, а подключение через OBD-2 можно же переделать на подключение к CAN KKL без задействования разъема OBD?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 11:35
Сообщения: 176
Откуда: Переславль-Залесский
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
В смысле подключить это устройство к проводам приборного щита? Нельзя,на нонешних другая схема устройства.Или спроси у разработчика.Если нужен прибор с подключением от приборки -обращайся.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1119
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 773 раз.

Имя: Александр
Что мешает подцепиться к жгуту проводов ОБД ?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Имя: Егор
servo, если с точки зрения оставить свободным ОБД, то на ебэи можно посмотреть переходник-делитель на 2 разъема ОБД.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Set писал(а):
servo, если с точки зрения оставить свободным ОБД, то на ебэи можно посмотреть переходник-делитель на 2 разъема ОБД.


Бог Войны писал(а):
Что мешает подцепиться к жгуту проводов ОБД ?


ОБД как работает, если 2 устройства одновременно что-то запрашивают, а то и пишут?
Например, постоянно подключен индикатор и тут дилер или я подключаем VAG-COM.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 20:50
Сообщения: 58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Имя: Владимир
Оба индикатора к ОБД-2 подключаются? Я имею ввиду-бортовой сети и температуры.Или один к приборке,а другой к диагностическому разъёму ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2013, 22:06
Сообщения: 391
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
Владимир56 писал(а):
Оба индикатора к ОБД-2 подключаются? Я имею ввиду-бортовой сети и температуры.Или один к приборке,а другой к диагностическому разъёму ?


Датчик бортовой сети, подключать логичнее всего к прикуривателю (он находится ближе всех). Хотя если есть желание, то можно куда угодно, где есть (+ и -)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 мар 2014, 00:22
Сообщения: 1
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Андрей
servo писал(а):
ОБД как работает, если 2 устройства одновременно что-то запрашивают, а то и пишут?
Например, постоянно подключен индикатор и тут дилер или я подключаем VAG-COM.


Индикатор в модификации с подключением к OBD использует диагностический протокол.
Одновременно с диагностическим прибором не может использоваться, будет кофликт...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 12:39
Сообщения: 178
Откуда: ВОЛЖСКИЙ
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Ребята,а где его можно купить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 19 фев 2012, 17:59
Сообщения: 505
Откуда: Тамбовщина
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 249 раз.

Имя: Николай
CAHEK.34,
Покурите две первые страницы темы


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 12:39
Сообщения: 178
Откуда: ВОЛЖСКИЙ
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Спасибо,я правильно понимаю ,что сейчас этот датчик идет с колодкой и не надо паять к проводам?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 11:35
Сообщения: 176
Откуда: Переславль-Залесский
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
CAHEK.34 писал(а):
Спасибо,я правильно понимаю ,что сейчас этот датчик идет с колодкой и не надо паять к проводам?

Да правильно,разработчики постарались.Сразу бы так.Но какой вариант надежней и дольше прослужит не знаю,гарантия на оба 2 года.


 Профиль  
 
 


В сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 09:14
Сообщения: 199
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Обязательно ли снимать клемму с аккумулятора? Какие еще нужно выполнить подготовительные действия?

_________________
По возможности нужно покупать иномарку собранную не в России.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Лаборант писал(а):
Обязательно ли снимать клемму с аккумулятора? Какие еще нужно выполнить подготовительные действия?
Да, обязательно. Во избежание КЗ при работе с электропроводкой авто.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AvP78, Лаборант и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: