Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 10:43
Сообщения: 4
Откуда: Звенигород
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ПолоСедан 2014 Стайл.
Сигналку ставил в VW-Каширка.
StarLine E61

На брелке неверно отображается положение ручника. Вне зависимости от положения ручника, его индикация на брелке отображается неверно. Т.е. иногда рисует, что ручник не включён, а иногда - да.

ФВ-Каширка вначале сказали, что нужно при заведённом двигателе ставить на ручник, а потом выключать зажигание.
Тогда всё нормально будет.
Но после нажатия кнопки 3 и изменения положения ручника всё равно отображается неверно.
Тогда салон сказал, что машина имеет полумеханическую шину полуэлектронную и датчик ручника работать нормально не должен..
Но все остальные датчики работают верно. Я проверил согласно инструкции.
И в инструкции ничего про это нет. Про то, что на каких то машинах датчики могут не работать.

Прошу совета.
Написать жалобу или так и должно быть?
У кого нибудь ещё есть E61? Если менять положение ручника и жать на кнопку 3 - всё верно ВСЕГДА отображается?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 май 2013, 22:01
Сообщения: 3
Откуда: НЧелны
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
При установке на полоседан старлайна, концевик ручного тормоза должен подключаться по аналогу. (Например в жгуте приборной панели). При этом из CAN прошивки чтение положения ручника отключается.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Re: StarLine E61. Не работает концевой датчик ручного тормоза.
Откровенно говоря, старлайн для полоседана - не лучший выбор. SLAVE режим не работает.
С шерханом SLAVE отлично работает. Не сочтите за рекламу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 окт 2014, 14:09
Сообщения: 13
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Концевик ручника не нужно подключать, он читается по CAN и педаль тормоза тоже ...НО!!!!! провод для ручного тормоза нужно запитать на массу автомобиля и правильно запрограммировать CAN модуль сигнализации...
Сам два дня назад ставил сигналку себе и столкнулся с этим, пока 2 раза инструкцию не перечитал...мелким шрифтом написано было))))....пс.: сигналка A94


инструкция для E61


Вложения:
StarLine E61. Не работает концевой датчик ручного тормоза.
оооо.jpg [ 324.44 КБ | Просмотров: 721 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 май 2013, 22:01
Сообщения: 3
Откуда: НЧелны
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Всё верно. Но маленькое замечание:
сине-красный провод ручника сажается постоянно на массу начиная с прошивки блока сигнализации k9.
После чего конфигурируется CAN модуль на чтение состояния ручника и всё работает по CAN.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 10:43
Сообщения: 4
Откуда: Звенигород
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
rouslanzs писал(а):
Всё верно. Но маленькое замечание:
сине-красный провод ручника сажается постоянно на массу начиная с прошивки блока сигнализации k9.
После чего конфигурируется CAN модуль на чтение состояния ручника и всё работает по CAN.


Спасибо!
Можно ли как то (в коде сигналки, в инструкции) узнать прошивку блока сигнализации?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 май 2013, 22:01
Сообщения: 3
Откуда: НЧелны
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Fahrer писал(а):
Спасибо!
Можно ли как то (в коде сигналки, в инструкции) узнать прошивку блока сигнализации?


Можно. Либо подключив старлайновский программатор в разъём антенны на блоке сигнализации. Либо перевернуть блок вверх дном. Там бывает отметка К9.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: