Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Приветствую всех одноПолчан! Поставил себе летом кондиционер от "Фрост", а теперь вот думаю возможно ли установить штатный блок управления кондиционером и выполнить управление кондиционером от штатной кнопки?Может у кого-то есть схема подключения?!
блок


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июл 2014, 09:39
Сообщения: 46
Откуда: г. Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: Вячеслав
Как кондер проблем нет ни каких? Сам установил?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 745
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Нареканий по работе кондиционера за летний сезон не было.Хочется довести интерьер салона к штатному.устанавливал сам.подробности в одноименной теме


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: