Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 12:34
Сообщения: 3
Откуда: moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Установил сигнализацию, исключительно для использования ЦЗ.

Провода ЦЗ подключил к коричнево зеленому проводу, все открывает, закрывает.

Провода поворотников от ссигналки подключил на провода в пороге. Все тоже работает - моргает, но иногда глючит - при открытии цз с пульта поворотники не моргают, а потом, при движении, при включении поворотников, индикатор на панели приборов моргает часто, как-будто бы перегорела одна из ламп. Лампы все рабочие, исправные. Такой глюк не систематичен, однако раздражает.

Подскажите, куда копать? :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
grafpp писал(а):
Провода поворотников от ссигналки подключил на провода в пороге. Все тоже работает - моргает, но иногда глючит - при открытии цз с пульта поворотники не моргают, а потом, при движении, при включении поворотников, индикатор на панели приборов моргает часто, как-будто бы перегорела одна из ламп. Лампы все рабочие, исправные. Такой глюк не систематичен, однако раздражает


Здравствуйте.

Какую сигнализацию установили?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 12:34
Сообщения: 3
Откуда: moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
red scorpio 900


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
grafpp писал(а):
red scorpio 900


Предполагаю что Вам на базе этой сигнализации организовали автозапуск. Тогда штатные провода поворотов нужно отвезать диодами от блока BSM. Дело в том, что находясь автомобиль в охране на провода поворотов поступает сигнал при работе автозапуска. Штатная электрика это не понимает, и соответственно лампочки начинаю быстро моргать что якобы есть не исправность в цепи.
Если же не хотите вмешиваться в штатную проводку поворотов, то можно переподключить на габариты.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2015, 22:49
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Валентин
grafpp писал(а):
Установил сигнализацию, исключительно для использования ЦЗ.

Провода ЦЗ подключил к коричнево зеленому проводу, все открывает, закрывает.

Провода поворотников от ссигналки подключил на провода в пороге. Все тоже работает - моргает, но иногда глючит - при открытии цз с пульта поворотники не моргают, а потом, при движении, при включении поворотников, индикатор на панели приборов моргает часто, как-будто бы перегорела одна из ламп. Лампы все рабочие, исправные. Такой глюк не систематичен, однако раздражает.

Подскажите, куда копать? :)


Проще всего на габариты!!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 12:34
Сообщения: 3
Откуда: moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автозапуск писал(а):
grafpp писал(а):
Установил сигнализацию, исключительно для использования ЦЗ.

Провода ЦЗ подключил к коричнево зеленому проводу, все открывает, закрывает.

Провода поворотников от ссигналки подключил на провода в пороге. Все тоже работает - моргает, но иногда глючит - при открытии цз с пульта поворотники не моргают, а потом, при движении, при включении поворотников, индикатор на панели приборов моргает часто, как-будто бы перегорела одна из ламп. Лампы все рабочие, исправные. Такой глюк не систематичен, однако раздражает.

Подскажите, куда копать? :)


Проще всего на габариты!!!!



Тогда где брать провод на габариты? Прозванивал поворотный переключатель, как я понял, там не все так просто.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2010, 12:27
Сообщения: 66
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Поворотники надо запитать с приборной панели с CAN шины. у меня такая же была проблема при остановки и поднятии ручника включался режим авто запуска и при опускании отключался но поворотники вили себя как будто перегорела лампа но было все хорошо неделю ругался с сервисниками но после того как сделали через приборку все заработало.
скачайте инструкцию на старлайн и почитайте
http://www.ultrastar.ru/6304/8029


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 14:38
Сообщения: 45
Откуда: Альметьевск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Если Вы устанавливаете без САН модуля, подключайтесь на габариты где переключатель света. Далеко лезть не надо. И проблем не будет.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: