Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 дек 2015, 20:59
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Андрей
На поло с новым двигателем комплектации комфортлайн ставят магнитолу (ГУ)R140, кстати очень качественная картинка и есть блютус для телефона. Инфы по этой магнитоле в и-нете нет. В инструкции к магнитоле не написано про парктроники. Может глупый вопрос .... но интересно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Chandr писал(а):
На поло с новым двигателем комплектации комфортлайн ставят магнитолу (ГУ)R140, кстати очень качественная картинка и есть блютус для телефона. Инфы по этой магнитоле в и-нете нет. В инструкции к магнитоле не написано про парктроники. Может глупый вопрос .... но интересно.

Фото бы тоже для интереса!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 дек 2015, 20:59
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Андрей
Фото для интереса.... На экране очень четкая картинка, а на фото что выросло.


Вложения:
На магнитолу R140 возможно ли вывести парктроники?
IMG_20151219_130232.jpg [ 598.27 КБ | Просмотров: 2869 ]
На магнитолу R140 возможно ли вывести парктроники?
IMG_20151219_125916.jpg [ 601.96 КБ | Просмотров: 2869 ]
На магнитолу R140 возможно ли вывести парктроники?
IMG_20151219_130252.jpg [ 637.46 КБ | Просмотров: 2869 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 257
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Chandr писал(а):
На поло с новым двигателем комплектации комфортлайн ставят магнитолу (ГУ)R140, кстати очень качественная картинка и есть блютус для телефона. Инфы по этой магнитоле в и-нете нет. В инструкции к магнитоле не написано про парктроники. Может глупый вопрос .... но интересно.


непонятны исходные данные, что за машина, откуда магнитола, оригинальность парктроников и пр.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
Вопрос к автору: хорошо ли звучит радио, не глухо?
А то на предыдущих версиях очень не хватало высоких частот при прослушивании радио.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 дек 2015, 20:59
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Андрей
Да нормально звучит, не глухой но музыкальным слухом не обладаю. Вопрос о парктрониках а не о звуке.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
vlad23 писал(а):
Chandr писал(а):
На поло с новым двигателем комплектации комфортлайн ставят магнитолу (ГУ)R140, кстати очень качественная картинка и есть блютус для телефона. Инфы по этой магнитоле в и-нете нет. В инструкции к магнитоле не написано про парктроники. Может глупый вопрос .... но интересно.


непонятны исходные данные, что за машина, откуда магнитола, оригинальность парктроников и пр.

машина из салона оф. диллера , магнитола из комплектации комфорт. Всё по базе.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 257
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
vlad23 писал(а):
Chandr писал(а):
На поло с новым двигателем комплектации комфортлайн ставят магнитолу (ГУ)R140, кстати очень качественная картинка и есть блютус для телефона. Инфы по этой магнитоле в и-нете нет. В инструкции к магнитоле не написано про парктроники. Может глупый вопрос .... но интересно.


непонятны исходные данные, что за машина, откуда магнитола, оригинальность парктроников и пр.

машина из салона оф. диллера , магнитола из комплектации комфорт. Всё по базе.[/quote]

все ГУ 16 модельного года (140, 230, 330) установленные с завода имеют функцию визуализации.


Вложения:
На магнитолу R140 возможно ли вывести парктроники?
MQB.jpg [ 115.13 КБ | Просмотров: 2770 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 дек 2015, 20:59
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Андрей
vlad23 писал(а):
vlad23 писал(а):
Chandr писал(а):
На поло с новым двигателем комплектации комфортлайн ставят магнитолу (ГУ)R140, кстати очень качественная картинка и есть блютус для телефона. Инфы по этой магнитоле в и-нете нет. В инструкции к магнитоле не написано про парктроники. Может глупый вопрос .... но интересно.


непонятны исходные данные, что за машина, откуда магнитола, оригинальность парктроников и пр.

машина из салона оф. диллера , магнитола из комплектации комфорт. Всё по базе.


все ГУ 16 модельного года (140, 230, 330) установленные с завода имеют функцию визуализации.[/quote]

Я так понимаю что можно. Спасибо за информацию! Вот теперь бы узнать кто это сумеет сделать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 сен 2013, 19:59
Сообщения: 6
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сегодня утром было -22°С, включил зажигание, заработала магнитола R140, убавил полностью громкость. Завел, прогрел, а звук больше не включался, хотя магнитола на манипуляции реагировала. Через час приблизительно все само восстановилось. Что за чудо?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 апр 2016, 12:21
Сообщения: 1
Откуда: Киров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Антон
Chandr, Андрей, приветствую. У меня такая же магнитола стоит. Разобрались ли Вы с эти вопросом?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 дек 2015, 14:42
Сообщения: 37
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Антон
nikolyi писал(а):
Сегодня утром было -22°С, включил зажигание, заработала магнитола R140, убавил полностью громкость. Завел, прогрел, а звук больше не включался, хотя магнитола на манипуляции реагировала. Через час приблизительно все само восстановилось. Что за чудо?


Такая же ерунда была: на мониторе все работает, "бегунок" громкости бегает, с радио на флешку переключает, а звука нет. Прошло через несколько повторных перезапусков магнитолы.
Второй раз такой "глюк" был: сзади ехали жена с сыном, отрегулировал баланс "вперед-назад" в положение "вперед". На следующий день решил поставить как было, залез в настройки, а регулировка баланса "вперед-назад" пропала из подменюшки совсем. По прибытию на место (через час где-то) перезагрузил магнитолу - все заработало, регулировка баланса "вперед-назад" появилась.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: