Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 апр 2012, 11:09
Сообщения: 51
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Авто Хайлайн+медиа пакет \310-радио\ . Если поставить оригинальный парктроник самому в гараже нужно ли вмешательство шнуром ВАГ-КОМ чтобы отображение было на мафоне. И куда это все подключать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
riakoff писал(а):
Авто Хайлайн+медиа пакет \310-радио\ . Если поставить оригинальный парктроник самому в гараже нужно ли вмешательство шнуром ВАГ-КОМ чтобы отображение было на мафоне. И куда это все подключать.

Да , вмешательство Ваг кома нужно. Подключаются парктроники к блоку парктроников, который конектится с блоком ЦЭ


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:02
Сообщения: 192
Откуда: Moscow СЗАО, ВАО
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
А есть номерки оригинальных парктроников и где их мона заказать ?
На комфорте будет работать отображение на RCD310+парктроники ? dolf_ru_


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июл 2011, 12:56
Сообщения: 9
Изображения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите кто знает:
необходимо ли наличие в авто ABS для VAGовского 8-датчикового парктроника?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 17:54
Сообщения: 1069
Изображения: 15
Откуда: надМосковье
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Имя: Максим
-=Шальной Ангел=- писал(а):
agv357 писал(а):
Установил сегодня самостоятельно parkmaster 4dj30, времени ушло где-то полтора часа. Самым сложным было протянуть провод от дисплея под порогами (делал это впервые, да и провод толстоватый). Бампер снял достаточно быстро и без проблем, процедура тут на форуме подробно описана. Чужую машину сверлить наверное приятней, но что поделать...
Дисплей к сожалению над зеркалом заднего вида не поместился, установил слева от приборной панели, в ближайшем времени попробую снять видео по работе данного устройства.

А можно фото хотя бы? :) как это все смотрится..=) я - за минимум всякой дополнительной фигни в салоне, навигатор только стоит..)


Есть итальянская фирма Meta System. Они выпускают модель парктроника, интегрированную в рамку номерного знака. Информирование звуковое, всё интуитивно понятно. Знакомые ставили рамки на Кадди, Транспортёр - довольны, всё работает.

По собственному опыту использования штатного парктроника в Поло - ориентируюсь на звук, на магнитолу редко-редко смотрю, но у меня развито простраственное мышление :)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 11:07
Сообщения: 208
Изображения: 0
Откуда: Москва, СЗАО
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь красил датчики парктроника в цвет кузова??? где это можно сделать и какова примерно цена вопроса? У ОД мне объявили 6 тыс за 4 датчика :shock: чета как-то не готова :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 май 2012, 12:11
Сообщения: 45
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Tanusha писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь красил датчики парктроника в цвет кузова??? где это можно сделать и какова примерно цена вопроса? У ОД мне объявили 6 тыс за 4 датчика :shock: чета как-то не готова :-)

Парктроник уже установлен или собираетесь ставить ? У многих производителей парктроников есть цвета датчиков на выбор, стандартом считается выбор как минимум черный/серебристый/белый, есть и более широкая гамма цветов. Если уже установлен, то можно малой кровью обойтись - покрасить рамки датчиков, не трогая сами "кругляшки" - наборы для подкраски с заводским цветом продаются в районе 350 рублей, будет менее заметно разницу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 11:07
Сообщения: 208
Изображения: 0
Откуда: Москва, СЗАО
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
agv357 писал(а):
Tanusha писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь красил датчики парктроника в цвет кузова??? где это можно сделать и какова примерно цена вопроса? У ОД мне объявили 6 тыс за 4 датчика :shock: чета как-то не готова :-)

Парктроник уже установлен или собираетесь ставить ? У многих производителей парктроников есть цвета датчиков на выбор, стандартом считается выбор как минимум черный/серебристый/белый, есть и более широкая гамма цветов. Если уже установлен, то можно малой кровью обойтись - покрасить рамки датчиков, не трогая сами "кругляшки" - наборы для подкраски с заводским цветом продаются в районе 350 рублей, будет менее заметно разницу.

парктроник еще не установлен, цвет датчиков черный, авто синий)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 19:33
Сообщения: 84
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Слушайте,а кто нибудь ставил парктроник только со звуковым оповещением, если да то какой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Всем доброго дня, возник такой вопрос, можно ли устоновить нештатный парктроник к RCD-310 чтоб он через нее показывал?
Или можно ли вообще установить парктроник к китайской магнитоле?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Дорбый день, Pystogov
Если не ошибаюсь то на сегодняшний день только магнитолы фирмы Фантом, http://autopulse.ru/item20414.html , и к нему можно подключить парктроник той же фирмы, http://autopulse.ru/item15045.html , либо http://autopulse.ru/item13394.html. Вся индикация будет на дисплеи магнитолы, а так же получите массу других опций.
К сожалению не штатные парктроники с штатным головным устройством работать на будут.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Skies писал(а):
Дорбый день, Pystogov
Если не ошибаюсь то на сегодняшний день только магнитолы фирмы Фантом, http://autopulse.ru/item20414.html , и к нему можно подключить парктроник той же фирмы, http://autopulse.ru/item15045.html , либо http://autopulse.ru/item13394.html. Вся индикация будет на дисплеи магнитолы, а так же получите массу других опций.
К сожалению не штатные парктроники с штатным головным устройством работать на будут.

Спасибо за ответ, очень жаль!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 19 янв 2013, 17:34
Сообщения: 150
Откуда: нижегородская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Ребят нашел такой парктроник, не требует сверловки, тупо приклеиваешь с зади бампера написано типо теперь такая технология используется у фиатов пежо.
вот 2 ссылки. что вы думаете по этому поводу?
http://www.aliexpress.com/item/freeship ... 29209.html
http://www.aliexpress.com/item/Invisibl ... 53555.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 19 янв 2013, 17:34
Сообщения: 150
Откуда: нижегородская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
вот нашел чел ставил http://www.drive2.ru/cars/nissan/almera ... 152517241/


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
webspay писал(а):
Ребят нашел такой парктроник, не требует сверловки, тупо приклеиваешь с зади бампера написано типо теперь такая технология используется у фиатов пежо.вот 2 ссылки. что вы думаете по этому поводу?

Это, скорее всего, емкостный датчик. Может не обнаруживать препятствия из сухих диэлектриков - пластик, древесина и т.п.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: