Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Fan_FERRARI, Найди "яму" или на подъемнике посмотри, там их видно. Правда внутренность бампера может быть закидана грязью. Ну совсем на крайняк придётся просто залезть под задний бампер с земли. Не забудь фонарик.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2012, 14:21
Сообщения: 67
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Всем доброго времени суток!
Катаюсь на Highline Premium и поскольку жена хочет тоже кататься на нем то хочу поставить вперед парктроник. А теперь вопрос! будет ли выводиться инфа на штатную магнитолу, как от заднего парктроника?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
если оригинальные датчики, плюс поменять блок под 8 датчиков. Все будет выводиться на магнитолу, если 310 или 510


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2012, 14:21
Сообщения: 67
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Ники, вот бы еще знать какая магнитола )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Педагог,
вот тут 510 viewtopic.php?f=18&t=165&start=175#p314929
тут 310 viewtopic.php?f=15&t=1388&start=350#p206003
тут 320 viewtopic.php?f=107&t=10663#p333536


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2012, 14:21
Сообщения: 67
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
310 у меня )))
а разве 510 и 320 идут как штатные магнитолы на седаны?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Педагог,
320 идет теперь
510 доп установка


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2012, 14:21
Сообщения: 67
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
с выводом на экран вопрос решился )))
т.е., если я правильно понимаю, надо купить парктроник на 4 шт. + блок на 8. Потом валить в какой нибудь установочный центр и пусть их ставят или же самому на эстакаду, со всеми вытекающими от сюда последствиями?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Педагог, Тебе надо купить либо доустановочный комплект, который будет в себя включать всё необходимое. Либо собирать всё по частям.
Если есть знания и руки из нужного места, то можно и самому. В противном случае знатоки и умельцы всегда выручат.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 19:16
Сообщения: 93
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
А кто подскажет каталожный номер клипсы для крепления обшивки багажника ? Говорят, они как правило ломаются при снятии .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Офисный хомячище писал(а):
А кто подскажет каталожный номер клипсы для крепления обшивки багажника ? Говорят, они как правило ломаются при снятии .


Добрый день.
Делали уже не один автомобиль, и не припомню чтоб клипсы ломались. Может слышали от криворуких установщиков?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:54
Сообщения: 1814
Откуда: Вятка
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
если раза 3 разобрать-собрать, то обязательно на выкид. А если по морозу, то еще вероятнее. Я докупал в магазине по образцу, подобрал подходящий и уже по месту допилил малехо

_________________
ожидал большего


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 19:16
Сообщения: 93
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Skies писал(а):
Офисный хомячище писал(а):
А кто подскажет каталожный номер клипсы для крепления обшивки багажника ? Говорят, они как правило ломаются при снятии .


Добрый день.
Делали уже не один автомобиль, и не припомню чтоб клипсы ломались. Может слышали от криворуких установщиков?


Здесь на форуме и на других тоже форумах , народ пишет что ломаются в 90% случаев.
Расскажите тогда, как правильно их вытаскивать, чтоб не сломать ? Лучше с фото :) Может быть съемники есть какие-то специальные для них ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:54
Сообщения: 1814
Откуда: Вятка
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Доставать потихоньку, пошатывая в разные стороны. Как выпадывающий зуб в детстве ) главное не бойтесь

_________________
ожидал большего


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
Итак, задний штатный OPS был дополнен передними датчиками с заменой блока. Выглядит теперь все вот как-то так.

подскажите, какой вы блок поставили для 8 датчиков?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: