Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:05
Сообщения: 137
Откуда: Спб
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
maranono писал(а):
Интересно, если заказ - comfortline, автомагнитола RCD 30 и датчики парковки, как опции, то датчики парковки будут работать с RCD 30 или будут устанавливать отдельный дисплей?

Не то ни другое это уже обсуждалось. Будет просто звуковой сигнал. Лично мое мнение что за такие деньги получать парктроник с просто пищалкой дороговато, гораздо выгодней купить и поставить самому какой больше по нравится.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 17:53
Сообщения: 94
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Если самому ставить, нужно ли сверлить отверстия для датчиков в бампере или они технологически предусмотрены изготовителем?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2756
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
maranono писал(а):
Если самому ставить, нужно ли сверлить отверстия для датчиков в бампере или они технологически предусмотрены изготовителем?


С обратной стороны есть выдавки, надо снять бампер. Сам читал на нашем форуме. Поиск как всегда вне конкуренции.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 13:25
Сообщения: 877
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Умер датчик парктроника

Незнаю в чем может быть дело.
Может знающие люди помогут.
Смысл в следующем, правый датчик парковки показывается что я к чему то прижался в плотную, т.е показывает на дисплее все шкалы красным в графе Right, (Право) на центральном индикаторе расстояние показывает P (паркинг), типа все хорошь ставь, и постоянный писк, не прирывистый а постоянный, что должно сигнализировать что вы прижаты к чему либо.
Как только подъезжаешь к реальному препятствию работать начинает более менее стабильно и правильно.
Звук пока отключил т.к он выедает мозг этот писк.
Все проверил — помыл протер, нигде нет никакой грязи на датчиках. Ничего в них не застряло.

Что это может быть? Контакт, умер датчик? что искать?

Конечно есть гарантия, буду надеятся что все заменят по гарантии, ну а если нет то жду ваших предположений :)

_________________
Мое мнение База - за ее цену даже сейчас отличный выбор)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:05
Сообщения: 137
Откуда: Спб
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Ну было у меня так пару раз проверь провод который идет от датчика к блоку особенно штекер!!! Да и кстати насчёт того грязиу меня один датчик на половину в клее момент и ни чё зашибись работает )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Поставил у дилера парктроники Legendford LF 4F. Проверял, вроде все работает отлично. дисплей поставили на торпедо слева, не отвлекает. Только вот расстояние показывает -0,5 м. То есть на датчике 0м, в реальности 0,5 как минимум. Так должно быть?

_________________
Вот вам и качество сборки.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 13:25
Сообщения: 877
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Marsu48 писал(а):
Поставил у дилера парктроники Legendford LF 4F. Проверял, вроде все работает отлично. дисплей поставили на торпедо слева, не отвлекает. Только вот расстояние показывает -0,5 м. То есть на датчике 0м, в реальности 0,5 как минимум. Так должно быть?


Да, естественно парктроник оставляет свободное пространство до припятствия.
Мой парктроник (пока не сломался гад) вместо - 0.5 м показывал букву P (Parking) что означает что все дальше нельзя, выходишь смотриш, а там еще сантиметров 15-20, у каждого по разному
Я в принципе доволен как он работал, щас буду его чинить. Оч он уж хорошо все показывал.

_________________
Мое мнение База - за ее цену даже сейчас отличный выбор)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2756
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Marsu48 писал(а):
Так должно быть?


Многовато. Обычно 30см, эксклюзив - 15см. На дисплее при этом нуль.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2011, 11:05
Сообщения: 248
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Вопрос, хочу воткнуть партронник, но хочу это сделать через штатную магнитоллу RCD 310. Сейчас у меня стоит майфун RCD 30, если я куплю RCD 310 и датчики партронника к ниму, можно бдет все это приколхозить ? и будет ли работать как положенно ? понятно что придеться прописывать майфун в ОД.

_________________
Эта машина напоменает конструктор сделай сам, я не как не ожидал что куплю новую машану и буду вней крутить болтики и гаечки Лутше добавить соточку ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
eka-бука писал(а):
Вопрос, хочу воткнуть партронник, но хочу это сделать через штатную магнитоллу RCD 310. Сейчас у меня стоит майфун RCD 30, если я куплю RCD 310 и датчики партронника к ниму, можно бдет все это приколхозить ? и будет ли работать как положенно ? понятно что придеться прописывать майфун в ОД.


А какие Вы датчики купите и куда их присоедините? ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2011, 11:05
Сообщения: 248
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
zwe писал(а):
eka-бука писал(а):
Вопрос, хочу воткнуть партронник, но хочу это сделать через штатную магнитоллу RCD 310. Сейчас у меня стоит майфун RCD 30, если я куплю RCD 310 и датчики партронника к ниму, можно бдет все это приколхозить ? и будет ли работать как положенно ? понятно что придеться прописывать майфун в ОД.


А какие Вы датчики купите и куда их присоедините? ;)

Не знаю ))) по этому и спрашиваю.

_________________
Эта машина напоменает конструктор сделай сам, я не как не ожидал что куплю новую машану и буду вней крутить болтики и гаечки Лутше добавить соточку ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
eka-бука писал(а):
Не знаю ))) по этому и спрашиваю.


Парктроники нужно было покупать как опцию.
Если начнете собирать штатные по запчастям - выйдет в два раза дороже, чем как опция,и в 4-6 раз дороже, чем готовый колхозный комплект


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2011, 11:05
Сообщения: 248
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
zwe писал(а):
eka-бука писал(а):
Не знаю ))) по этому и спрашиваю.


Парктроники нужно было покупать как опцию.
Если начнете собирать штатные по запчастям - выйдет в два раза дороже, чем как опция,и в 4-6 раз дороже, чем готовый колхозный комплект


Я покупал то что было, то есть машину не ждал.
Я об этом подумал, просто не охота городить огород из всяких опций: регистратор, телефон, навигатор, парктронник, радар детектор. :-( жуть, куда это все втыкать )))

P.S.
Вобще были мысли воткнуть RCD 510 или PNS 510, но как то это выглядет дорого в сравнение с ценой авто )))

_________________
Эта машина напоменает конструктор сделай сам, я не как не ожидал что куплю новую машану и буду вней крутить болтики и гаечки Лутше добавить соточку ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
eka-бука писал(а):
Я покупал то что было, то есть машину не ждал.

Мой совет - поставить колхоз.

eka-бука писал(а):
Я об этом подумал, просто не охота городить огород из всяких опций: регистратор, телефон, навигатор, парктронник, радар детектор. :-( жуть, куда это все втыкать )))


Даже в очень дорогих автомобилях нет всех наворотов

eka-бука писал(а):
Вобще были мысли воткнуть RCD 510 или PNS 510, но как то это выглядет дорого в сравнение с ценой авто )))


Я поставил RCD510 - 12 крублей - сносно.
Навигация в наших дебрях пастозная.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2011, 11:05
Сообщения: 248
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
zwe писал(а):
Я поставил RCD510 - 12 крублей - сносно.
Навигация в наших дебрях пастозная.

Чем пользуетесь, в смысле, парктроник или камера заднего вида, короче какие опции подключенны ??? Мафон прописывали у ОД ???

_________________
Эта машина напоменает конструктор сделай сам, я не как не ожидал что куплю новую машану и буду вней крутить болтики и гаечки Лутше добавить соточку ...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: