Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:58
Сообщения: 190
Изображения: 2
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Поставил Whistler XTR-575 с компасом, пока писем нет, питание пока что от прикуривателя, но планирую спрятать провод. Кстати у Whistler вышли новые Ru-серии антирадаров, например тут: http://radarnk.ru/, которые выводят инфу на русском forza_russia , думаю вскоре поменять на какую-нибудь Ru версию ;)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6505
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1038 раз.
Поблагодарили: 1258 раз.

Имя: Олег
ElBigPablo писал(а):
gelozevs777 писал(а):
Ambassador
Такая опция очень бы пригодилась dolf_ru_
Цитата:
....... Предупреждение о стационарных камерах. (уникальная опция) По координатам, получаемым со спутника, авторегистратор сверяется с базой данных и за 300 метров выдает предупреждение. База данных обновляется, кроме того можно вносить свои координаты в базу.

За 300 метров выдает предупреждение... это уже поздно... камеры видят значительно дальше... значительно!

Вот что я узнал из журнала "За рулём".....верить или нет :?:


Вложения:
Антирадар (радар-детектор)
44.jpg [ 190.36 КБ | Просмотров: 896 ]
Антирадар (радар-детектор)
46.jpg [ 56.31 КБ | Просмотров: 896 ]

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011, 18:34
Сообщения: 65
Изображения: 1
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
У меня Sho Me 1795 купил за 3300р. выбирал на ютубе, Парни ездиют по городу и трассе с разными радарами. Лучше любой рекламы увидел, убедился, купил ! ! !


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 08:50
Сообщения: 20
Откуда: Благовещенск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пользую Cobra 850. Совсем не давно. Обошлась в 5400руб. ГАИцам не додал уже рублей 500. :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
На свой автомобиль тоже установил Cobra 850, совсем недавно. По собрав информацию в интернете так же остановился именно на этом радаре. Обошелся в 5500р
Пока пользуюсь две недели, но сразу хочу отметить что реагирует практически на все двери супермаркетов, как и большинство радаров. За это время отбил 500р.
По каду в Питере реагирует практически на каждый информационный столб. При подъезде по ближе видишь что стоит камера.
Сейчас планирую большую поезду, и по возвращению сделаю отчёт по его работе.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1901
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Skies
а в настройках меняете трасса-город? мой кранч реагирует только на телевышки и вышки сотовой связи на трассе....( ну на радары то же!! :grin: )....а в городе мало ложных срабатываний...да и на камеры он пиликает отдельным звуком...сразу слышно что камера......

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 21:05
Сообщения: 325
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Я вот что-то к Whistler 69 ru склоняюсь, у cobra много ложных, для меня езда с ним получается очень нервной :?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4494
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8169 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.

Имя: Максим
Олег151 писал(а):
а в настройках меняете трасса-город? мой кранч реагирует на радары то же!!....а в городе мало ложных срабатываний...да и на камеры он пиликает отдельным звуком...сразу слышно что камера......

аналогично, Crunch 214B полностью устраивает, уже мильён :grin: раз выручал, спасал от писем счастья. Не панацея конечно, но дешево и сердито...
http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=214B


Вложения:
Антирадар (радар-детектор)
214В.jpg [ 21.33 КБ | Просмотров: 607 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Олег151 писал(а):
Skies
а в настройках меняете трасса-город? мой кранч реагирует только на телевышки и вышки сотовой связи на трассе....( ну на радары то же!! :grin: )....а в городе мало ложных срабатываний...да и на камеры он пиликает отдельным звуком...сразу слышно что камера......

Трассу-город конечно меняю. Я не сказал бы что есть ложные срабатывания, но двери в супермаркетах реагирует.
Я ещё до конца с ним не разобрался umnik


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1901
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
mkovalevskiy
Вот на все остальное...кроме камер-начинают мигать ВСЕ лампочки!! а на камеру только-Х

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 сен 2011, 17:27
Сообщения: 1194
Изображения: 4
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 111 раз.

Имя: Иван
Вновь озадачился темой покупки радар-детектора, в каких из этих диапазонов работают радары, камеры и все то, что фиксирует наш скоростной режим:

Диапазон X
Диапазон Ultra-X
Диапазон K
Диапазон Ultra-K
Диапазон Ка
Диапазон Ku

может и не надо чтобы радар-детектор покрывал все эти диапазоны?

_________________
считаю что машина своих денег стоит и даже больше того.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1901
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Fan_FERRARI
В основном Х и L..... но сейчас большинство радаров именно универсальны...хотя.....я сомневаюсь, что они работают во всех заявленных диапазонах....

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2012, 14:30
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
У четверых моих знакомых стоит Conqueror X-323. Можно взять Conqueror GPS - A740, у которого есть база расположения стрелок. После приобретения штрафов за превышение не было. [По их словам]. Линк на раздел про Conqueror. Отзывы достойные. Цена хорошая.
Если GPS-A740, то он имеет функцию Smart Mute. В городе не информирует о радарах, если ваша скорость <60км/ч, например.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 19:04
Сообщения: 141
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
http://www.zr.ru/a/448237/ ,и что же получается - все радар-детекторы полное фуфло?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4494
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8169 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.

Имя: Максим
handy, это ЗР фуфло


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Тимербаев Ильнур и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: