Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6480
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.

Имя: Олег
Romann писал(а):
Продаються специальные тросы для замков.........,а вообше я себе без них поставил и добраться до них практически нереально ,............

lex писал(а):
gelozevs777
......... но благодаря конструктиву морды фпс, при грамотном подходе, вырвать трос будет сложно, если вообще реально....


Друзья,думаю вас разочаровать..........лазейка есть и скажу я вам не слабая - обведено красным.......а жёлтым-трос замка капота.....можно не только трос перекусить но и к проводу(-) на аккуме подобраться ...и это с обеих сторон....снизу в нише колеса, в пластике подкрылка ножом вырезается отверстие ....и доступ есть.
Итак: вопрос,....... как и чем устранить эти лазейки ?????


Вложения:
Замок капота
333.JPG [ 620.72 КБ | Просмотров: 947 ]

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.
 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
gelozevs777 писал(а):
Друзья,думаю вас разочаровать..........лазейка есть и скажу я вам не слабая - обведено красным.......а жёлтым-трос замка капота.....можно не только трос перекусить но и к проводу(-) на аккуме подобраться ...и это с обеих сторон....снизу в нише колеса, в пластике подкрылка ножом вырезается отверстие ....и доступ есть.
Итак: вопрос,....... как и чем устранить эти лазейки ?????


Добрый день.

Для начала сказал бы о том, что на машине марки LancerX через подкрылок под капот руку вообще можно засунуть чуть ли не "по-локоть" - у нас под капотом еще "более-менее" со стороны подкрылка.
На вопрос "что делать" для начала по фото я бы предложил (если случаем не разглядел из-за размывчатости) добавить бронерукав, а его уже закрепить к металлическим частям кузова (в том числе и там, где сейчас проложен трос) специальными крепежами - это позволит закрепить его понадежнее.
Дальнейшие возможные варианты действий в данном направлении по вполне очевидным, на мой взгляд, причинам не готов обсуждать в открытом доступе и в сети в целом..

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 17:35
Сообщения: 181
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Autostudio.Vitaliy писал(а):
vlad23 писал(а):

Добрый день.

Я Вам уже по-моему отвечал на данный вопрос в ЛС, но продублирую свое мнение и здесь: если пытаться установить электромеханический замок капота именно к штатной сигнализации, то корректно это сделать не получится. Также надо понимать и то, что именно будет защищать сам замок капота - в идеале под капотом должно быть что-то, что мешает машине уехать и речь идет о нештатной противоугонной системе.
В итоге, если стоит задача все-таки поставить замок капота и минимизировать расходы, то рекомендовал бы рассмотреть вариант с механическим замком капота MegaLock - фактически, это тот же самый defenTime, но управляемый ключом из салона машины.
Если интересуют более серьезные противоугонные свойства, то здесь уже следует рассматривать какой-либо нештатный иммобилайзер (варианты сегодня Вам уже перечислил в ЛС) в связке с электромеханическим замком капота.

С Уважением, Виталий.

Добрый день,
у меня поставлен замок MultiLock на коробку автомат, если поставить еще замок капота, где он будет располагаться?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 257
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Autostudio.Vitaliy писал(а):
Добрый вечер.

eka-бука 2 писал(а):
Виталий, если это не выдаст где ключи от квартиры лежат ))), то сфоткайте еще пожалуйста как сделанно крепление на капоте.

Замок капота
eka-бука 2 писал(а):
И еще вопрос по подключению, к чему лутше запитать все это, к сигналке или к дополнительному имобелайзеру ??? и по чему :grin:

Если в составе охранного комплекса присутствует нештатный иммобилайзер, умеющий управлять электромеханическими замками капота, то наиболее логичным как раз будет доверить управление именно этой системе. Если, например, на машине помимо нештатной сигнализации установлен и нештатный иммобилайзер с транспондерной меткой, то смысл в том, что в случае той же попытки угона путем кражи ключа связка из штатного ключа и брелока сигнализации окажется в руках злоумышленников, а метка (при правильной эксплуатации) останется от владельца - при подобном развитии событий угонщики смогут получить только доступ в салон автомобиля, а вот подкапотное пространство будет закрытым.

С Уважением, Виталий.



Виталий, мы с Вами уже общались, а у Вас в качестве средства управления электромеханическим замком, что стоит ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Nikolaevna писал(а):
Добрый день,
у меня поставлен замок MultiLock на коробку автомат, если поставить еще замок капота, где он будет располагаться?


Добрый вечер.

Прежде всего отметил бы о том, что на данном авто подобный замок АКПП я бы не стал называть надежным рубежом охраны, а вот что касается замка капота, то надо бы понять два момента:
1. что именно планируете защищать в подкапотном пространстве кроме штатных элементов?
2. чем будет управляться замок капота?

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
vlad23 писал(а):
Виталий, мы с Вами уже общались, а у Вас в качестве средства управления электромеханическим замком, что стоит ?


Добрый день.

Нештатный иммобилайзер с меткой и реле управления замком капота.

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2012, 18:07
Сообщения: 8
Изображения: 0
Откуда: Россия, Ростов
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
tachka2 Решение поможет при качьке на ямах ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6480
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.

Имя: Олег
artur.fedorenko
Что то не очень понятен Ваш вопрос...... и кому он адресован ?

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6480
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.

Имя: Олег
Вчера, после почти 2-ух летнего перерыва, опять заработал замок капота. Defen Time

Чему я был не мало удивлён. Ни каких вмешательств, ни с моей стороны ни со стороны специалистов, не было.
Немного проанализировав.....так и ни к чему не пришёл, почему вдруг ни с того ни с сего, однажды два года назад неожиданно перестав работать (блокировать капот), вдруг сам по себе заработал как ему и положено ?????

Чудеса.... :unknown:

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 17:15
Сообщения: 76
Откуда: Мск/Спб
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
ОлегV,
Добрый день!

Работа замка капота в немалой степени зависит не только от самого замка, но и от схемы управления им.
То есть, замок мог не работать не только по причине собственной неисправности, но и из-за неправильного контакта в цепях управления им (реле замка капота, его питание и "масса", концевик капота и т.п.).
Раз уж замок заработал, есть смысл пролить его защелку WD-40, чтобы снизить нагрузку на электропривод.
А если по уму, то и подключения проверить тоже не помешало бы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6480
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.

Имя: Олег
ОлегV писал(а):
Вчера, после почти 2-ух летнего перерыва, опять заработал замок капота. Defen Time

Чему я был не мало удивлён. Ни каких вмешательств, ни с моей стороны ни со стороны специалистов, не было.


это я писал в январе 2016 года, поработав пару месяцев замок опять "замолчал", хорошо хоть в открытом положении , короче поездив пару недель ,замок так и не ожил и я саму личину

Замок капота


открутив, убрал в сторону, а то не дай Бог неожиданно "проснувшись " опять, "заснёт"уже в закрытом положении ....

и вот "поспав" где то с марта месяца, вчера замок "ожил" снова....неожиданно.... cheer

п.с. устанавливал в сертифицированном сервисе ....

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2016, 21:43
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Имя: Бодя
Привет форумчане, подскажите пожалуйста какой замок капот можно поставить к сигналке агент мс про? Звонил в несколько инет магазинов предлагали варианты от 5 до 10 тыс рублей и ещё вопросик пока не забыл реле на него нужно ставить или нет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
StP писал(а):
Привет форумчане, подскажите пожалуйста какой замок капот можно поставить к сигналке агент мс про? Звонил в несколько инет магазинов предлагали варианты от 5 до 10 тыс рублей и ещё вопросик пока не забыл реле на него нужно ставить или нет?


когда же уже закончится эта атака ботов с дешевым пиаром говно-агентов и говно-МСа?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
StP писал(а):
Привет форумчане, подскажите пожалуйста какой замок капот можно поставить к сигналке агент мс про? Звонил в несколько инет магазинов предлагали варианты от 5 до 10 тыс рублей и ещё вопросик пока не забыл реле на него нужно ставить или нет?

Добрый день StP!
Рекомендую установить замок капота Defen.time v.5 данное оборудование хорошо зарекомендовало себя в процессе эксплуатации. Для подключения к MS pro понадобится контроллер замка капота MS RL 200


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: