Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2211 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 174
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Друзья, начинаем всё по второму кругу :roll:

Внимательно и вдумчиво читаем потом высказываемся :geek:

http://alarminfo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=36

====================================================
Уважаемые форумчане!

В этой теме проводим обсуждение и сравнение сигнализаций для которых НЕ создано отдельных тем! А также всех новинок которые появляются на рынке автосигнализаций.

Для сравнения сигнализаций и решения вопросов по особо популярным сигнализациям есть темы (смотри ниже список), в них также необходимо обсуждать проблемы возникающие в ходе их эксплуатации.
Обсуждение автосигнализации StarLine A61 - обсуждение и сравнение автосигнализации StarLine A61 с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации StarLine A62 - обсуждение и сравнение автосигнализации StarLine A62 с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870/1870i - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870/1870i с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3000 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3000 с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3100 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3100 с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3500 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3500 с другими+ проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 5000 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 5000 с другими + проблемы её эксплуатации

багажник открытие с кнопки брелка сигнализации (тренд) - обсуждение открытия багажника с кнопки брелка, обсуждаем релюхи и возможность сделать это самому а также работу дилеров (сервисов) по реализации открытия багажника с кнопки брелка.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Добрый день.

По-пунктам:
1. AlexPS, на своем личном ПолоСедане периодически снимаю клеммы АКБ и никаких "обучений" не выполняю - все работает как и должно.
2. Ro....maN, напоминаю, что речь идет об установке А62, где нет автозапуска - снятие рулевого колеса возможно в одном из вариантов установки сигнализации с автозапуском, но не при установке А62...

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
Autostudio.Vitaliy писал(а):
Ro....maN, напоминаю, что речь идет об установке А62, где нет автозапуска - снятие рулевого колеса возможно в одном из вариантов установки сигнализации с автозапуском, но не при установке А62...

Мне напоминать не обязательно, я и так много чего знаю, в том числе и то, что многие установщики (в основном не грамотные) в целях найти сигнал "Зажигание" лезут именно в рулевую колонку, а чтобы ее разобрать на Вагах нужно снять руль.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Ro....maN писал(а):
Мне напоминать не обязательно, я и так много чего знаю, в том числе и то, что многие установщики (в основном не грамотные) в целях найти сигнал "Зажигание" лезут именно в рулевую колонку, а чтобы ее разобрать на Вагах нужно снять руль.


Чью-либо грамотность и компетенцию оценивать не собираюсь, но лишь сделаю акцент на том, что выше писал о том, что при желании организовать запуск (найти в том числе и "зажигание") на PoloSedan можно и без снятия руля.

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 17:32
Сообщения: 126
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Имя: Александр
Сегодня позвонил установщику, он сказал, что снимал руль. Завтра поеду переставлю, за одним спрошу зачем снимал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
Autostudio.Vitaliy писал(а):
Чью-либо грамотность и компетенцию оценивать не собираюсь, но лишь сделаю акцент на том, что выше писал о том, что при желании организовать запуск (найти в том числе и "зажигание") на PoloSedan можно и без снятия руля.

Я писал предположения по существу, а не как делается именно в Автостудии, и оно оказалось верно. Впредь попрошу не тыкать мне как, что, и где должно устанавливаться.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Ro....maN писал(а):
Я писал предположения по существу, а не как делается именно в Автостудии, и оно оказалось верно. Впредь попрошу не тыкать мне как, что, и где должно устанавливаться.


Надеюсь, что Вы понимаете причины, по которым я не в праве продолжить с Вами дискуссию в подобной манере и тоне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 17:32
Сообщения: 126
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Имя: Александр
Вопрос Виталию. Если я доустановлю к а62 can flex модуль м31, то автозапуск можно осуществить только с телефона или с брелка тоже?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
Autostudio.Vitaliy писал(а):
Ro....maN писал(а):
Я писал предположения по существу, а не как делается именно в Автостудии, и оно оказалось верно. Впредь попрошу не тыкать мне как, что, и где должно устанавливаться.


Надеюсь, что Вы понимаете причины, по которым я не в праве продолжить с Вами дискуссию в подобной манере и тоне.

Я больше скажу. Здесь все вроде уже не мальчики, и нужно не только свое мнение уважать, но и мнение других.
И я уже попросил, больше просить не буду. Надеюсь на понимание Выбор сигнализации.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
AlexPS писал(а):
Вопрос Виталию. Если я доустановлю к а62 can flex модуль м31, то автозапуск можно осуществить только с телефона или с брелка тоже?


ЕМНИП, то тех.поддержка производителя скажет Вам о том, что с "шестыми" моделями запуск не совместим. Вообще не совместим (системы переходят в "панику" и т.п. находясь в охране). Мы разок попробовали в одном из наших сц такое организовать и больше желания нет этим заниматься..

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 17:32
Сообщения: 126
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Имя: Александр
Так у м31 блок автозапуска в комплекте, он может работать и без дополнительной сиги. Тогда смысл этой телематики если сигнализация поддерживающая телематику и модуль м 31 не могут работать вместе полноценно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
AlexPS писал(а):
Так у м31 блок автозапуска в комплекте, он может работать и без дополнительной сиги. Тогда смысл этой телематики если сигнализация поддерживающая телематику и модуль м 31 не могут работать вместе полноценно?


Выбор сигнализации
Здесь Вам смогут дать ответы на Ваши вопросы.

Мое мнение таково: модуль запуска действительно сможет работать без сигнализации, но при этом что делать в случае удаленного запуска с функционалом находящегося в охране а62 и его тревожными зонами?

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 17:32
Сообщения: 126
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Имя: Александр
А какие нибудь модули есть, чтобы доустановить автозапуск на а62?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
AlexPS писал(а):
А какие нибудь модули есть, чтобы доустановить автозапуск на а62?


Еще раз повторюсь, что ситуация такова:
- если установить к имеющейся на борту а62 систему М31 и реализовать на ней автозапуск, то автозапуск будет работать, но если машина будет закрываться со штатного ключа, т.е. они будут работать независимо друг от друга.
- любой другой сторонний модуль запуска тоже не будет работать, т.к. находящийся в охране А62 при запуске этого модуля перейдет в режим охрана.
- как писал Вам ранее, мы пробовали "скрестить" старлайновскую "6-ку" с М31 и реализовать автозапуск - в итоге после длительного "группового соития" мастера-установщика, машины и систем результат был достигнут, но для этого потребовалось довольно скудными средствами систем реализовать обход контролируемых а62-м тревожных зон (например, зажигание, датчик удара и т.п.). Результат был достигнут, повторять процесс желания никакого нет, да и стоимость постройки "костылей" вокруг а62 в итоге получается даже более высокой, чем замена сигнализации на систему с автозапуском (демонтаж и установка новой системы с требуемым функционалом) + работать такое решение изначально будет не в полном объеме по сравнению с тем, как это могло бы быть при сравнении.
В итоге: если уж ОЧЕНЬ хочется запуск, то ищите у себя в городе/регионе толкового установщика, который склонен к мазохизму и готов за меньшие чем тот же А92 с установкой деньги взяться за реализацию.

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 22:29
Сообщения: 532
Откуда: Тула
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 346 раз.

Имя: Дмитрий
Помогите решить проблему. Почти 2 года сигнализация работала идеально Pandora dxl 3210, примерно неделю назад ( морозы начались до -20 -25) сработала днем на датчик удара без каких на то либо причин. Начало повторяться ночью , срабатывает датчик удара и движения. Авто стоит на закрытой охраняемой стоянке, так что какие-то телодвижения по ночам с машиной исключены. В чем может быть проблема?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Dims писал(а):
Помогите решить проблему. Почти 2 года сигнализация работала идеально Pandora dxl 3210, примерно неделю назад ( морозы начались до -20 -25) сработала днем на датчик удара без каких на то либо причин. Начало повторяться ночью , срабатывает датчик удара и движения. Авто стоит на закрытой охраняемой стоянке, так что какие-то телодвижения по ночам с машиной исключены. В чем может быть проблема?


Добрый день.

Я бы прежде всего начал с того, что посмотрел бы на версию текущей прошивки ПО системы, и в случае необходимости обновил бы до последней версии. Если это не решит вопроса, то здесь уже следует обращаться на диагностику к установщикам и в частности смотреть на близость расположения блока к воздуховоду и т.п..

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2211 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: trololoshka и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: