Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2211 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 174
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Друзья, начинаем всё по второму кругу :roll:

Внимательно и вдумчиво читаем потом высказываемся :geek:

http://alarminfo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=36

====================================================
Уважаемые форумчане!

В этой теме проводим обсуждение и сравнение сигнализаций для которых НЕ создано отдельных тем! А также всех новинок которые появляются на рынке автосигнализаций.

Для сравнения сигнализаций и решения вопросов по особо популярным сигнализациям есть темы (смотри ниже список), в них также необходимо обсуждать проблемы возникающие в ходе их эксплуатации.
Обсуждение автосигнализации StarLine A61 - обсуждение и сравнение автосигнализации StarLine A61 с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации StarLine A62 - обсуждение и сравнение автосигнализации StarLine A62 с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870/1870i - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870/1870i с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3000 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3000 с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3100 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3100 с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3500 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3500 с другими+ проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 5000 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 5000 с другими + проблемы её эксплуатации

багажник открытие с кнопки брелка сигнализации (тренд) - обсуждение открытия багажника с кнопки брелка, обсуждаем релюхи и возможность сделать это самому а также работу дилеров (сервисов) по реализации открытия багажника с кнопки брелка.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
C0vax писал(а):
Ставил в офф. сервисе, который нашел на сайте старлайна. То есть никакой отсебятины у них нет. Может конечно про брелок приврали, т.к. в списке доп. не указан, а на словах сказали что относится. Но в остальном - гарантия на срок владения.


По крайней мере теперь в течении 3 лет Вы можете обратиться в любой авторизованный сервис центр Starline по замене комплектующих. Главное предоставить гарантийный талон.
Гарантию сильно любит занижать ОД. Даже было обращение клиента, на данную систему ОД дал гарантию всего лишь пол года, а дальше всё за монеты.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


В сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 20:21
Сообщения: 58
Откуда: Плесецк
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Имя: Александр
SamaraRaider писал(а):
Видимо дефицит а94 у них)) 93 не так давно вышли, чтобы можно было судить о надежности. Но в 93 так же можно установить gsm, для чего м31 Вам не пойму


м31 есть ещё GPS

решил ставить А 93. потом доставлю м31
Кто еще подскажет январь 2013 года. сопротивление на центральный замок 800 ом или лучше по старой схеме, через кнопку 1Ком ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
saleks-v писал(а):
SamaraRaider писал(а):
Видимо дефицит а94 у них)) 93 не так давно вышли, чтобы можно было судить о надежности. Но в 93 так же можно установить gsm, для чего м31 Вам не пойму


м31 есть ещё GPS

решил ставить А 93. потом доставлю м31
Кто еще подскажет январь 2013 года. сопротивление на центральный замок 800 ом или лучше по старой схеме, через кнопку 1Ком ?

непосредственно в а93 в сам блок можно установить gsm и gps модуль, хотя по цене не дешевле


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:17
Сообщения: 55
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Михаил
saleks-v писал(а):
SamaraRaider писал(а):
Видимо дефицит а94 у них)) 93 не так давно вышли, чтобы можно было судить о надежности. Но в 93 так же можно установить gsm, для чего м31 Вам не пойму


м31 есть ещё GPS

решил ставить А 93. потом доставлю м31
Кто еще подскажет январь 2013 года. сопротивление на центральный замок 800 ом или лучше по старой схеме, через кнопку 1Ком ?

Мне сделали через кнопку, но я переподключил на личинку. Т.к. подсветка сразу не гасла при вкл охраны да и вообще подозрение было что не правильно машина засыпает. Теперь то уж точно всё правильно должно быть. Плюс с комфортными стеклопоъемниками удалось реализовать штатный доводчик.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 20:21
Сообщения: 58
Откуда: Плесецк
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Имя: Александр
Мне сделали через кнопку, но я переподключил на личинку. Т.к. подсветка сразу не гасла при вкл охраны да и вообще подозрение было что не правильно машина засыпает. Теперь то уж точно всё правильно должно быть. Плюс с комфортными стеклопоъемниками удалось реализовать штатный доводчик.[/quote]

А год машины какой и какое сопротивление на личинку ставил?
Пишут просто, что потом двери, после сработки сиги не сразу открываются и багажник с пульта не открыть


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:17
Сообщения: 55
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Михаил
saleks-v писал(а):
А год машины какой и какое сопротивление на личинку ставил?
Пишут просто, что потом двери, после сработки сиги не сразу открываются и багажник с пульта не открыть

Год машины 2014, но разницы ни какой. На желто-зеленый провод через 180 Ом подключается по схеме 2012 года. Схема есть в установочной карте старлайна А92 (у них на сайте скачал).
Багажник открывается, но через реле. И имхо это правильно. Так как если он открывается через салонную кнопку, значит ВСМ не засыпает. А это не правильно, в режиме охраны машина должна спать.

П. С. Двери у меня открываются сразу.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 20:21
Сообщения: 58
Откуда: Плесецк
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Имя: Александр
C0vax писал(а):
saleks-v писал(а):
А год машины какой и какое сопротивление на личинку ставил?
Пишут просто, что потом двери, после сработки сиги не сразу открываются и багажник с пульта не открыть

Год машины 2014, но разницы ни какой. На желто-зеленый провод через 180 Ом подключается по схеме 2012 года. Схема есть в установочной карте старлайна А92 (у них на сайте скачал).
Багажник открывается, но через реле. И имхо это правильно. Так как если он открывается через салонную кнопку, значит ВСМ не засыпает. А это не правильно, в режиме охраны машина должна спать.

П. С. Двери у меня открываются сразу.


А can шина подключена?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:17
Сообщения: 55
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Михаил
saleks-v писал(а):
А can шина подключена?

Подключена. По can инфа с концевиков идет, ручник, зажигание. Управление по can (для сигналок) в полике не реализовано.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 20:21
Сообщения: 58
Откуда: Плесецк
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Имя: Александр
Skies писал(а):
Hirurgns писал(а):
Сколько пытаюсь понять, так и не понял, работает slave в Starline A94 или нет? Кто пишет, что работает, кто-то - нет. Кто-то пишет, что код авто надо выбирать типа фабия и т.д...Звонил официалам старлайна в своём городе - говорят типа да, будет работать, тоже начали говорить про прошивку от фабии в старлайне... Говорят якобы не пашет на сочи эдишн...Сообщения на форуме читал, про подключение к личинке и про программирование VAG-COMom...Не могли бы вы сказать, что именно нужно ваг-комом прописать, чтобы всё заработало?Если же Slave не работает, зачем тогда ставить сигнализацию с CAN, если теже доводчики стёкол можно с помощью импульса и на A61й закрыть?Если же все работает, не могли бы вы поподробнее расписать, что и как нужно сделать, чтобы всё заработало. Купил A94ю, ставить хочу сам... В принципе руки прямые, инструкция по установке всё элементарно, НО, вот с работой Slave - не понятно, как сделать всё правильно.У меня Polo Sedan Hightline 2013 го года.Спасибо!


Здравствуйте.
На вашей комплектации всё должно работать без вмешательства доп устройств. Сигнализацию подключаем за климатом, выбираем код обычного поло 5465 VW Polo, возможно 4815 Skoda Rapid. Дружим сигнализацию при помощи программирования с брелоком и получаем Slave режим.


На поло седан надо тоже код 5465 ставить или 5425 ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:17
Сообщения: 55
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Михаил
saleks-v писал(а):
Skies писал(а):
Hirurgns писал(а):
Сколько пытаюсь понять, так и не понял, работает slave в Starline A94 или нет? Кто пишет, что работает, кто-то - нет. Кто-то пишет, что код авто надо выбирать типа фабия и т.д...Звонил официалам старлайна в своём городе - говорят типа да, будет работать, тоже начали говорить про прошивку от фабии в старлайне... Говорят якобы не пашет на сочи эдишн...Сообщения на форуме читал, про подключение к личинке и про программирование VAG-COMom...Не могли бы вы сказать, что именно нужно ваг-комом прописать, чтобы всё заработало?Если же Slave не работает, зачем тогда ставить сигнализацию с CAN, если теже доводчики стёкол можно с помощью импульса и на A61й закрыть?Если же все работает, не могли бы вы поподробнее расписать, что и как нужно сделать, чтобы всё заработало. Купил A94ю, ставить хочу сам... В принципе руки прямые, инструкция по установке всё элементарно, НО, вот с работой Slave - не понятно, как сделать всё правильно.У меня Polo Sedan Hightline 2013 го года.Спасибо!


Здравствуйте.
На вашей комплектации всё должно работать без вмешательства доп устройств. Сигнализацию подключаем за климатом, выбираем код обычного поло 5465 VW Polo, возможно 4815 Skoda Rapid. Дружим сигнализацию при помощи программирования с брелоком и получаем Slave режим.


На поло седан надо тоже код 5465 ставить или 5425 ?

Седан - 5425
Хэтч (2005-2009) - 5465
Хэтч (2009-2010) - 5466


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 20:21
Сообщения: 58
Откуда: Плесецк
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Имя: Александр
C0vax писал(а):
saleks-v писал(а):
А can шина подключена?

Подключена. По can инфа с концевиков идет, ручник, зажигание. Управление по can (для сигналок) в полике не реализовано.

Сигнализация какая стоит? Я ставил А93 CAN+LIN. У меня проблема с центральным замком. По ходу у неё есть альтернативное управление световой, по синему проводу и теперь не могу толком подключить центральный замок. По схеме А92 не работает.


Последний раз редактировалось saleks-v 06 янв 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:17
Сообщения: 55
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Михаил
saleks-v писал(а):
C0vax писал(а):
saleks-v писал(а):
А can шина подключена?

Подключена. По can инфа с концевиков идет, ручник, зажигание. Управление по can (для сигналок) в полике не реализовано.

Сигнализация какая стоит? Я ставил А93 CAN+LIN. У меня проблема с центральным замком. По ходу у неё есть алернативное управление световой, по синему проводу и теперь не могу толком подключить центральный замок. По схеме А92 не работает.

У меня тоже А93. Посмотрите в инструкции по установке, там несколько вариантов подключения ЦЗ. У меня идет управление через доп каналы - черно/белый и синий провода.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 20:21
Сообщения: 58
Откуда: Плесецк
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Имя: Александр
Сигнализация какая стоит? Я ставил А93 CAN+LIN. У меня проблема с центральным замком. По ходу у неё есть алернативное управление световой, по синему проводу и теперь не могу толком подключить центральный замок. По схеме А92 не работает.[/quote]
У меня тоже А93. Посмотрите в инструкции по установке, там несколько вариантов подключения ЦЗ. У меня идет управление через доп каналы - черно/белый и синий провода.[/quote]
Спасибо, я уже понял свою ошибку и вы её подтвердили. Сейчас сильные морозы. После праздников спадут буду пробовать. Заодно купил М31 , буду ставить.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 20:21
Сообщения: 58
Откуда: Плесецк
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Имя: Александр
подключился через доп канал, все заработало нормально. Сопротивление 800 Ом, через кнопку. Доставил ещё М31 , прикольная штука.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:17
Сообщения: 55
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Михаил
saleks-v писал(а):
подключился через доп канал, все заработало нормально. Сопротивление 800 Ом, через кнопку. Доставил ещё М31 , прикольная штука.

Я наоборот с кнопки на личинку перекинул. Не нравилось что после вкл охраны салонный свет горел еще 30 сек. Плюс комфортное закрывание стеклоподъемников заработало штатно. Единственный момент - в логах приложения на смартфоне появляются записи "доп канал отключен" примерно через 2-3 часа после постановки в охрану. Хотя я ничего не включаю и не отключаю. Походу глюк какой-то.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2211 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: