Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2211 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 174
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Друзья, начинаем всё по второму кругу :roll:

Внимательно и вдумчиво читаем потом высказываемся :geek:

http://alarminfo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=36

====================================================
Уважаемые форумчане!

В этой теме проводим обсуждение и сравнение сигнализаций для которых НЕ создано отдельных тем! А также всех новинок которые появляются на рынке автосигнализаций.

Для сравнения сигнализаций и решения вопросов по особо популярным сигнализациям есть темы (смотри ниже список), в них также необходимо обсуждать проблемы возникающие в ходе их эксплуатации.
Обсуждение автосигнализации StarLine A61 - обсуждение и сравнение автосигнализации StarLine A61 с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации StarLine A62 - обсуждение и сравнение автосигнализации StarLine A62 с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870/1870i - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870/1870i с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3000 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3000 с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3100 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3100 с другими + проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3500 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3500 с другими+ проблемы её эксплуатации
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 5000 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 5000 с другими + проблемы её эксплуатации

багажник открытие с кнопки брелка сигнализации (тренд) - обсуждение открытия багажника с кнопки брелка, обсуждаем релюхи и возможность сделать это самому а также работу дилеров (сервисов) по реализации открытия багажника с кнопки брелка.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 22:29
Сообщения: 100
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Autostudio.Vitaliy писал(а):

Добрый день.

Если управление электромеханическим замком капота осуществляется на базе сигнализации Пандора, то наиболее правильно это осуществлять с помощью контроллера замка капота HM-05 - данное устройство герметично и предназначено к установке в подкапотном пространстве, и оно также единожды прописывается в память конкретного блока сигнализации, т.е. оно управляется кодированным сигналом системы и замена блока сигнализации на другой не приведет к открытию электромеханического замка капота.

С Уважением, Виталий.


В случае управления замком капота defen.time с помощью иммо пандекта 600 нет необходимости использовать данный контроллер замка капота НМ-05?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 июл 2010, 12:27
Сообщения: 22
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Помогите разобраться! Установил шерхан 5, стал врать компьютер, а точнее расход топлива показывает некорректно, и это происходит если запустить двигатель с брелка, если вручную завести то все нормально показывает, в чем может быть проблема?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
DmitryB писал(а):
В случае управления замком капота defen.time с помощью иммо пандекта 600 нет необходимости использовать данный контроллер замка капота НМ-05?


Добрый день.

Для управления электромеханическим замком капота от иммобилайзера Пандект 600 требуется контроллер замка капота HM-05.

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
aisen75 писал(а):
Помогите разобраться! Установил шерхан 5, стал врать компьютер, а точнее расход топлива показывает некорректно, и это происходит если запустить двигатель с брелка, если вручную завести то все нормально показывает, в чем может быть проблема?


Добрый день.

В данном случае, не видя автомобиля и того, как именно установлена сигнализация, я затруднюсь дать точный ответ - могу лишь предположить, что не совсем корректно выполнено подключение/установка сигнализации. К слову, если после автозапуска Вы вставляете ключ, начинаете движение и показания расхода топлива возвращаются на корректные значения, то, при желании, можно все оставить "как есть".
В качестве других вариантов, порекомендовал бы для начала обратиться с данным вопросом к тем, кто ставил сигнализацию, или же связаться с тех.поддержкой производителя.

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 июл 2010, 12:27
Сообщения: 22
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Добрый день.

В данном случае, не видя автомобиля и того, как именно установлена сигнализация, я затруднюсь дать точный ответ - могу лишь предположить, что не совсем корректно выполнено подключение/установка сигнализации. К слову, если после автозапуска Вы вставляете ключ, начинаете движение и показания расхода топлива возвращаются на корректные значения, то, при желании, можно все оставить "как есть".
В качестве других вариантов, порекомендовал бы для начала обратиться с данным вопросом к тем, кто ставил сигнализацию, или же связаться с тех.поддержкой производителя.

С Уважением, Виталий.[/quote]
В том то и дело, что показания не возвращаются на корректные значения, только помогает снятие клеммы аккумулятора, но после следующего автозапуска, все то же самое повторяется, на сайте поддержки задавал вопрос, советуют отключать лишние потребители электроэнергии, и стиль езды поменять чтобы экономить топливо. Не знаю что делать!!??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
aisen75
вы бы хоть объяснили, что вы называете "не корректными показаниями"! Как они выглядят, как меняются, какие именно показания расхода(из какой памяти 1 или 2)?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 июл 2010, 12:27
Сообщения: 22
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
lex писал(а):
aisen75
вы бы хоть объяснили, что вы называете "не корректными показаниями"! Как они выглядят, как меняются, какие именно показания расхода(из какой памяти 1 или 2)?


до установки сигналки расход показывал по городу 9-10, после установки стал показывать 22-25 литров и только после очень долгой непрерывной езды показывает минимум 14-15, при остальных одинаковых условиях(включенная печка, темп -28, ближний свет фар).


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
aisen75 писал(а):
до установки сигналки расход показывал по городу 9-10, после установки стал показывать 22-25 литров и только после очень долгой непрерывной езды показывает минимум 14-15, при остальных одинаковых условиях(включенная печка, темп -28, ближний свет фар).


Добрый день.

В данном случае я бы Вам порекомендовал обратиться к установщикам сигнализации (кстати, где устанавливали?) с подобного рода вопросом - возможно, речь идет о некорректной установке сигнализации, т.е. нужна диагностика подключений и возможно "работа над ошибками".

ps: кстати, а бензина реально в разы больше стало уходить или же это только показания такие, а на заправку Вы заезжаете с обычной периодичностью?

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 июл 2010, 12:27
Сообщения: 22
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Реальный расход не изменился, установщик ничего внятного не говорит, только что при автозапуске, сигнализация некоторые функции компьютера отключает, типа из за этого может быть, и говорит первый раз такая проблема у них.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
aisen75 писал(а):
Реальный расход не изменился, установщик ничего внятного не говорит, только что при автозапуске, сигнализация некоторые функции компьютера отключает, типа из за этого может быть, и говорит первый раз такая проблема у них.


Где Вы устанавливали сигнализацию? На мой взгляд, надо ехать к установщикам и добиваться корректной работы установленного оборудования.

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Цитата:
до установки сигналки расход показывал по городу 9-10, после установки стал показывать 22-25 литров и только после очень долгой непрерывной езды показывает минимум 14-15, при остальных одинаковых условиях(включенная печка, темп -28, ближний свет фар).

Странного ничего вижу. Завели с автозапуска, машина стоит, двигатель работает, пробега нет, вот вам и набегает средний расход. Смотрите средний расход во-второй памяти, а не в первой, он для вас будет более адекватен и понятен.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 июл 2010, 12:27
Сообщения: 22
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сейчас вот с работы выходил, не заводил с брелока, вручную завёл и сразу поехал, расход 25 л через 5 мин 14, пока до дома доехал минут 15 уже 9 л спустился, а если с автозапуска до дома до 15 спускается лишь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
aisen75
вы смотрите средний расход за поездку. пользуйте вторую память, еще раз говорю, вопросов у вас либо станет меньше, либо вообще не станет. Где и как "вторая память" найдете в инструкции по словам"многофункциональный дисплей", или что-то около этого.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 июл 2010, 12:27
Сообщения: 22
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Всё я разобрался! Дело в том, что я до сигнализации заводил и ехал через 2-3 минуты, а с автозапуском она работает 10-15 мин. вот и расчитывает расход исходя из этого, а если обнулить показания компа, то расход считает нормально, сегодня так и сделал с утра и расход 7 литров вышел.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 окт 2010, 20:26
Сообщения: 31
Откуда: МО, Химки
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Autostudio.Vitaliy,

что скажите про сигналку FlashPoint S2? Полное ... или более-менее?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2211 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: