Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 882 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 01:27
Сообщения: 451
Откуда: Москва
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
handy писал(а):
Купил Mystery MDR-600. Разрешение 1280х720, а видео хреновое: http://www.youtube.com/watch?v=QYpeYNNPuY4 , и дело видимо не в матрице, будь она хоть 12 мегапиксельная, а в объективе. Точнее сказать в линзе диаметром 1-2 мм, которая громко обозвана объективом. Считаю, что при такой оптике нормального изображения быть не может по определению. Правда при цене 2 т.р. ждать чудес не приходится. Этих денег этот регистратор стоит, если учесть, что море аналогичных втюхивается потребителю за 4 и более т.р.
Регистратор сразу после поездки подарил сыну, а сам думаю, не попробовать ли обычную цифровую видеокамеру в качестве регистратора.


Вот собственно по этому их и называют "ФЭЙКАМИ"... то бишь левак... Надо брать где дата и время на белом фоне сверху пишутся и в названии присутствуют DVR-007 (название самого аппарата может быть совершенно разным)!!! Знаю... проверено! Вот пример того как он должен писать... http://www.youtube.com/watch?v=sacrjt-EGa0&feature=fvst

Вот тот который не фэйк .... http://www.techno-video.ru/production/i ... 5a89f9eeb3

А вот который купили вы... http://www.techno-video.ru/production/i ... 5a89f9eeb3


А вот который купил я... он практически так же снимает, только против солнца лучше и нет подвижных частей - надежней... http://www.techno-video.ru/production/i ... 5a89f9eeb3

Примеры видео сам выкладывал... http://www.youtube.com/watch?v=d78rqXeWy04
http://www.youtube.com/watch?v=EB4Iqbdg5Jc
Удачи!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2011, 11:05
Сообщения: 248
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Подскажите, заметил такую фигню, езжу с регистратором Каркам Q2, подключен он к прикуривателю, заметил я такую особенность на мониторе Каркама иногда ( скорее всегда ) отключается питание от прикуривателя и Каркам работает от своей батарейки, через какоето время питание сново подключается, мистика какаято )))
Проверял прикуриватель и сам переходник для питания Каркама, на переходнике лампочка всегда горит, тоесть питание всегда есть, думал отходит USB штейкер, но нет если заводить машину то автомотическое включение происходит.
Вот теперь не знаю к какой щаманке идти ))) подскажите вчем может быть причина.

P.S.
Проверил через, комп все работает нормально, отключений нет, может в машине предохранитель вылетает ???, хотя у меня не чего больше не подключено к прикуривателю, зачем ему вылетать.
Если кто знает подскажите какой предохранитель от прикуривателя ???

_________________
Эта машина напоменает конструктор сделай сам, я не как не ожидал что куплю новую машану и буду вней крутить болтики и гаечки Лутше добавить соточку ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 01:27
Сообщения: 451
Откуда: Москва
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
eka-бука

Наверняка все дело в проводе питания от прикуривателя... может и ошибаюсь...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6481
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.

Имя: Олег
Цитата:
eka-бука
........на мониторе Каркама иногда ( скорее всегда ) отключается питание от прикуривателя и Каркам работает от своей батарейки, через какоето время питание сново подключается.........


у меня самопроизвольно такого не было, а вот иногда ногой ,не заметишь и зацепишь адаптер, вот тогда и отключается от прикуривателя и работает от батарейки, ....и издаётся такой характерный сигнал от ВР (бинь-бинь), ........ думаю тоже, в проводке адаптера дело, если индикатор горит постоянно.

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 3084
Откуда: Москва, САО
Благодарил (а): 1108 раз.
Поблагодарили: 589 раз.

Имя: Олег
ElBigPablo писал(а):
eka-бука
Наверняка все дело в проводе питания от прикуривателя... может и ошибаюсь...

Именно так.
Уже несколько раз читал рассказы, про это -
то разобрали - а там вообще контакты не пропаяны,
то лампочка горит, а зарядки нет
и т.п. ... - Китай...
Попробуйте другую зарядку (0,8А?).


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2011, 11:05
Сообщения: 248
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
olegf2 писал(а):
ElBigPablo писал(а):
eka-бука
Наверняка все дело в проводе питания от прикуривателя... может и ошибаюсь...

Именно так.
Уже несколько раз читал рассказы, про это -
то разобрали - а там вообще контакты не пропаяны,
то лампочка горит, а зарядки нет
и т.п. ... - Китай...
Попробуйте другую зарядку (0,8А?).

Искал сегодня зарядки, таких не нашел, в обще где их продают ???
Дело действительно либо в проводке, либо в моем аккумуляторе, хотя второе мало вероятно )))
Сперва попробую заменить разрядник у продавца, если не поможет, то тогда только шаманить )))

_________________
Эта машина напоменает конструктор сделай сам, я не как не ожидал что куплю новую машану и буду вней крутить болтики и гаечки Лутше добавить соточку ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2011, 11:05
Сообщения: 248
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Сказки конец )))
Купил новый зарядник за 180 руб. На вид и на ощупь качество куда лучше чем тот который идет с каркамом, не ужели нельзя с нормальным регистратором поставлять нормальные зарядники, проблема исчезла )))

_________________
Эта машина напоменает конструктор сделай сам, я не как не ожидал что куплю новую машану и буду вней крутить болтики и гаечки Лутше добавить соточку ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 01:27
Сообщения: 451
Откуда: Москва
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
eka-бука писал(а):
olegf2 писал(а):
ElBigPablo писал(а):
eka-бука
Наверняка все дело в проводе питания от прикуривателя... может и ошибаюсь...

Именно так.
Уже несколько раз читал рассказы, про это -
то разобрали - а там вообще контакты не пропаяны,
то лампочка горит, а зарядки нет
и т.п. ... - Китай...
Попробуйте другую зарядку (0,8А?).

Искал сегодня зарядки, таких не нашел, в обще где их продают ???
Дело действительно либо в проводке, либо в моем аккумуляторе, хотя второе мало вероятно )))
Сперва попробую заменить разрядник у продавца, если не поможет, то тогда только шаманить )))


http://www.techno-video.ru здесь наверняка есть...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 13:42
Сообщения: 906
Откуда: г Москва._САО
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 179 раз.
Народ а не подскажет случаем никто регистратор до 4000 тыр который пишет не блоками по 2\5\15 минут а одним файлом непрерывной записи в зависимости от памяти?

присматриваю себе тут http://www.oldi.ru/catalog/7838/ тут http://www.ulmart.ru/auto/?r=1__85930;1__91148

_________________
В остальном все отлично)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 01:27
Сообщения: 451
Откуда: Москва
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
sergo79

До 4000 руб... скорее всего на фейк и нарветесь...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 13:42
Сообщения: 906
Откуда: г Москва._САО
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 179 раз.
хы.....а больше начальник не дает...выбор то есть-ссылки выше приводил-но хочеться чтоб не блоками писал

_________________
В остальном все отлично)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 01:27
Сообщения: 451
Откуда: Москва
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
sergo79

В большинстве регистраторов предусмотрено отключение записи по блокам...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:42
Сообщения: 322
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
В скором времени буду брать себе такой http://sidex.ru/view.php?id=3674 + карту на 16-32 гб ИМХО соотношение цены качества самое оптимальное.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 01:27
Сообщения: 451
Откуда: Москва
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
intelekt

Я бы не советовал... это фэйк! За такие деньги скорее всего левачок! Аккуратней!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 23:54
Сообщения: 355
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
intelekt писал(а):
В скором времени буду брать себе такой http://sidex.ru/view.php?id=3674 + карту на 16-32 гб ИМХО соотношение цены качества самое оптимальное.

Он стоит 2700:
http://www.dealextreme.com/p/h-264-720p ... -lcd-54137
Наши барыги делают не хилую наценку, проще заказать напрямую из Китая. В комплект рекомендую сразу взять альтернативное крепление, т.к. штатное не очень удобное:
http://www.dealextreme.com/p/universal- ... mera-37975

ElBigPablo писал(а):
sergo79
До 4000 руб... скорее всего на фейк и нарветесь...

Не пужайте. Наши барыги могут и за 6 тыщ фейк продать. Весной заказывал видеорег по ссылке выше, он стоил 3700 тогда, пришел посылкой нормальный, не фейк. Сейчас он подешевел значительно, заказал для коллеги, буду забирать на почте завтра - посмотрим фейк или не фейк.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 882 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: