Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 882 ] 
Автор Сообщение
В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Semenjch писал(а):
Кто подключал видеорегистратор стационарно, поделитесь опытомкуда лучше подключится- к прикуривателю- плафону освещения- тянуть провод к блоку предохранителей- к питанию магнитолы ??????

У меня регистратор стоит вверху, за зеркалом. Соответственно и провод удобнее выводить вверх и подключаться к плафону :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2012, 14:30
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
mkovalevskiy
У меня такой http://texet.ru/dvr/dvr601fhd.htm
Видео снимает достойно. Есть настройка битрейта записи.
Пишет циклично, секунды не пропускает между видео.
Звук пишет хорошо. Есть кнопка отключения микрофона.
Из минусов - не поворачивается вокруг своей оси, т.е. развернуть на боковое окно быстро не получится.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4494
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8170 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.

Имя: Максим
Спасибо большое bt думаю брать такой

Naman писал(а):
Есть настройка битрейта записи.

а что это такое ?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
mkovalevskiy писал(а):
а что это такое ?

Это скорость потока видео. Чем выше, тем больше получаются файлы на тот же промежуток времени, но тем качественнее видео. Меньше битрейт - меньше размер файлов, но хуже качество.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 мар 2012, 20:44
Сообщения: 108
Откуда: Russian Федерейшен
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Naman писал(а):
mkovalevskiy
У меня такой http://texet.ru/dvr/dvr601fhd.htm
Пишет циклично, секунды не пропускает между видео.

А если память на карточке заполнена, то также продолжает писать без пауз между блоками видео? А то мой Каркам как карточка забьётся, так начинает писать с паузами.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2012, 14:30
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
FKS
А вот это надо проверять... Займусь на досуге.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 17:05
Сообщения: 77
Откуда: Апатиты Мурманская область
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
FKS писал(а):
А если память на карточке заполнена, то также продолжает писать без пауз между блоками видео? А то мой Каркам как карточка забьётся, так начинает писать с паузами.

Юзаю DVR-600FHD с последней прошивкой по секундомеру пропущенных секунд нет, проверял по картинке пропуск около 0,5 сек. По мне так не критично. Думаю поменять на DVR-601FHD из-за габаритных размеров.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4494
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8170 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.

Имя: Максим
Leks51, извиняйте, ступил bt


Последний раз редактировалось mkovalevskiy 10 июн 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 17:05
Сообщения: 77
Откуда: Апатиты Мурманская область
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
mkovalevskiy писал(а):
А на что хотите ?

Так я же сказал.)))) Юзаю DVR-600FHD, хочу поменять на DVR-601FHD. Думаю 601 влезет под зеркало.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
А я свой подключать буду к системе АСС. И вот почему. на моем есть функция авто включения-выключения. Есть питание он сам включается и начинает писать, зажигание выключил он сам выключился. Правда при таком подключении руками включать режим ключения по датчику движения надо, но он мне нафиг не нужен. Поэтому очень удобно завел мотор есть видео- выключил нет видео. Не надо руками ничего дополнительно ничего тыкать. Я вообще по жизни ленивый! :roll:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2012, 14:30
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
grig1975
В DVR-601FHD такой же режим есть. + можно выставить задержку включения, т.е. зажигание + 30, тогда включается. Выключается, когда глушите мотор. Думаю, что режим включения по датчику движения будет работать без рук и при режиме автовключения при зажигании. Только зачем он нужен?) Я не рискую оставлять регистратор на ночь. Стекло жалко.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6505
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1038 раз.
Поблагодарили: 1258 раз.

Имя: Олег
grig1975 писал(а):
А я свой :?: подключать буду......... на моем :?: есть функция....... он :?: сам включается...... он :?: сам выключился. ........

У вас какой то секретный ВР :-)или самодельный :?: чего же не называете модель ВР :?:
ну а режим включения по датчику движения :? ......на первый взгляд интересная функция (есть у меня такая, на Каркаме Q2,)...но не практичная....не забывайте про светофоры, во время ожидания разрешающего сигнала, ВР выключится..... а в это время может произойти масса интересного :-)
Цитата:
.......подключать буду к системе АСС....

а что это за система? :?

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1901
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
gelozevs777
Во первых-датчик движения работает не тогда, когда авто едет,..а когда что то шевелицо в зоне его видимости...машина...пешеход....даже если Ваша машина стоит.... ( у меня так!)..и мой ВР САМ включается при вставке штекера в прикуриватель...и так же САМ выключается при обратной процедуре..ну и есть конечно кнопка Офф\Он..... bt

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2012, 19:34
Сообщения: 109
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Купил отцу BlackVue DR400G HD на ибее за 6600р. Пользуется уже месяц. Качество картинки просто изумительное, можно спрятать под зеркало заднего вида, а провода под обшивкой протянуть, или даже по краю стекла(для этого в комлекте специальные небольшие резиновые держатели липкие). Включается вместе с зажиганием, выключается после того как заглушил через несколько секунд, можно докупить специальный аксессуар, который при выключенном зажигании позволит снимать, но можно и самому сделать конечно. Видео можно смотреть с телефона или планшета(на андройде). Думаю, как машина приедет, еще один себе заказать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Попробую ответить на все вопросы. Видеорегистратор SUPRA SCR-800. Канал АСС это точка в электросхеме машины где напряжение появляется после поворота ключа на зажигание. Лобовому стеклу ничегошеньки не будет (если подсветка у Вас как и у меня инфракрасная). Если внимательно прочитать мой пост, то там написано что детектор движения мне на фиг НЕ нужен. Единственный вариант который можно предположить его использования это ночью в гараже оставлять. Или у работы на глухой парковке где нет деревьев, ветра, и малое движение. В остальном действительно бесполезная функция. Специально для Олега 151. У меня такая же функция автовключения. Но я уже писал что Я ЛЕНИВЫЙ и мне очень быстро надоело вставлять вынимать, да и провод через всю торпеду мне не нужен, кроме того у меня еще радар-детектор которому такой же прикуриватель нужен. Поэтому провод в ближайшем направлении к обшивке и подключать уже стационарно.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 882 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: