Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 882 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2014, 20:38
Сообщения: 142
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Имя: Олег
Kostolom писал(а):
Я сейчас тоже присматриваюсь к этому Стелс 620, вроде неплохой аппарат и цена в 7 000 рублей, меня вполне устраивает, просто я думаю это дешевле чем покупать отдельно регистратор и радар-детектор.

Нормальный аппарат, можешь брать смело и не боятся. Один из немногих регистраторов в котором полноценно реализован регистартор, радар-детектор и GPS информатор bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 04:08
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: lecompt1221
Мне тоже нужна помощь! если вот тут купить видеорегистратор для авто , то на какие модели стоит обратить внимание при выборе? Престижио многие хвалят, мне нужен качественный вариант на много лет. Какой купить что бы качество было на высоте, и ценник не сильно кусался? Подскажите пожалуйста

====
Ссылка была удалена за нарушение Правил форума.
night1234


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 02:01
Сообщения: 15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Костя
Krasav4ik писал(а):
Kostolom писал(а):
Я сейчас тоже присматриваюсь к этому Стелс 620, вроде неплохой аппарат и цена в 7 000 рублей, меня вполне устраивает, просто я думаю это дешевле чем покупать отдельно регистратор и радар-детектор.

Нормальный аппарат, можешь брать смело и не боятся. Один из немногих регистраторов в котором полноценно реализован регистартор, радар-детектор и GPS информатор bt

Спасибо большое, ещё пару обзоров посмотрю на IXBT и буду наверное брать этот Стелс 620. prof07


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 12:08
Сообщения: 21
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Игорь
выбираю регистратор где то до 5 000 рублей, почитал ваши отзывы о Datakam - очень вкусно, но просто в 2 раза дороже лимита( может посоветуете что нибудь дешевле? может их инновационное крепление кто нибудь уже скопировал?

или ладно крепление, просто хочется хорошего качества видео


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 18:46
Сообщения: 2701
Откуда: г.Пермь
Благодарил (а): 826 раз.
Поблагодарили: 747 раз.

Имя: Николай
Вот и я прикупил себе Q.STAR RS7.Данные немного не те,так как по ссылке QStar RS7 Eagle,но почти всё сходится.Хотел немного другой,но у того не оказалось кронштейна крепления почему то,потуги продавца что то подобрать закончились ничем.Заинтриговало то,что они дают неделю на тестирование,затем либо приносишь обратно(если что то не так),либо больше не приходишь.Поэтому врать и ездить по ушам покупателю продавец не станет,это выяснится во время теста.Поездив неделю,меня всё устроило.Даже при подключении к телевизору со 107-ой диагональю,никаких квадратов,искажений или ряби нет в помине,картинка качественная,в т.ч. отснятая в тёмное время суток.Звук без искажений.Единственное препятствие-зима всё таки,стекло в начале движения,да и в снегопад,не всегда чистое.Провода под носом долой,по потолку,левой стойке(под накладкой)и к переключателю света,там есть + после замка зажигания.Купил гнездо прикуривателя отдельно (45руб),подключил его,и в него воткнул регистратор.Доступ очень удобный,снимаем боковую накладку торца торпедо и вот оно,всё тут.Теперь с поворотом ключа подаётся питание на кронштейн крепления регистратора.На регистраторе имеется 2 гнезда для подключения питания:одно на кронштейне,другое на самом регистраторе.Так что провод постоянно подключен к кронштейну крепления,что исключает бесконечные "воткнул-выдернул",снимаю и уношу с собой только сам регистратор,благо он маленький и занимает места немного.Имеется разьём для подключения GPS-модуля(1200 рублей отдельно,на картинке по ссылке он подключен к кронштейну,квадратная коробочка,+ антибликовая линза).Да,только заметил,на картинке по ссылке кронштейн крепления другой совершенно,у меня присоска с рычажком и регулировками во всех плоскостях.Есть своя память и своя акум. батарея,ну и все необходимые функции.Брал перед самым новым годом,сейчас уже подорожал на 600 рублей.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 23:16
Сообщения: 532
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Уважаемые форумчане.... Приобрёл регистратор и сразу озадачился подключением.... Висящий провод - нет ... Плафон - нет...... Есть желание подключится от выключателя света- скажите это будет корректно и если такое подключение уже имело место быть - подскажите к каким проводам и если есть - то ткните место где читать..... Да. нужно чтоб после выключения зажигания регистратор выключался сам.....т.е чтоб в месте подключения (на выключателе/включателе света пропадал и появлялся + при включении /выключении зажигания.... Спасибо и извините если повторился.....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:18
Сообщения: 1972
Откуда: замкадье
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 490 раз.

Имя: Леха
romancon писал(а):
Да. нужно чтоб после выключения зажигания регистратор выключался сам.....т.е чтоб в месте подключения (на выключателе/включателе света пропадал и появлялся + при включении /выключении зажигания....


тянуть плюс от замка зажигания или искать цепь с плюсом после поворота ключа


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 23:16
Сообщения: 532
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Дак и вопрос в этом - нет ли на выключателе света фар-габаритов такого + и можно ли от него запитаться.... Вопрос задал потому что после поворота ключа выключатель подсвечивается.....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 18:46
Сообщения: 2701
Откуда: г.Пермь
Благодарил (а): 826 раз.
Поблагодарили: 747 раз.

Имя: Николай
romancon, viewtopic.php?f=18&t=237&start=775#p382880 .

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Сам переключатель света не снимай,отстегни просто колодку проводов,цепляй на 1-ый пин,они пронумерованы.Это плюс после замка зажигания на фары.Там есть и на 2-ом пине плюс,но при выключеном зажигании почему то остаётся около 2-х вольт,не цепляй сюда.Масса коричневый провод,рядом с 1-ым пин,номер не помню.


Последний раз редактировалось udaff 06 янв 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 23:16
Сообщения: 532
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
udaff- Спасибо большое - всё доходчиво объяснил.... С наступающим Праздником- Рождеством Христовым!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 18:46
Сообщения: 2701
Откуда: г.Пермь
Благодарил (а): 826 раз.
Поблагодарили: 747 раз.

Имя: Николай
Да,ещё.Сейчас зима,пластик хрупкий.Если потянешь провода по левой стойке,нужно будет снимать накладку.Я когда отстёгивал,сломал её,она попросту сломалась вдоль!Погрей феном чтоли,или снимай когда салон авто хорошо прогрет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 22:21
Сообщения: 255
Откуда: Москва, ВАО
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
udaff писал(а):
цепляй на 1-ый пин,они пронумерованы.Это плюс после замка зажигания
udaff писал(а):
Масса коричневый провод,рядом с 1-ым пин,

udaff, а каким макаром их цеплять? не резать же провода. Провода как-то можно вынуть из посадочных мест в колодке?


Вложения:
Видеорегистратор - установка - выбор
DSC_0077.JPG [ 1.32 МБ | Просмотров: 1242 ]
Видеорегистратор - установка - выбор
DSC_0071.JPG [ 1.83 МБ | Просмотров: 1242 ]
Видеорегистратор - установка - выбор
DSC_0070.JPG [ 2.05 МБ | Просмотров: 1242 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 18:46
Сообщения: 2701
Откуда: г.Пермь
Благодарил (а): 826 раз.
Поблагодарили: 747 раз.

Имя: Николай
Отступи от колодки 5 см,если мешает чёрная штатная изолента,размотай её.Оголи в этом месте провод примерно 5 мм,а подсоединяемый 1 см(на своё усмотрение),и сделай несколько витков вокруг оголёного провода,затем той же самой изолентой обратно.Аналогично второй провод.Когда размотаешь изоленту,то увидишь,там даже у штатной проводки идут ответвления и сделано таким же образом,ничего страшного в этом нет.Если мучают какие то сомнения,можно пропаять.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 20:46
Сообщения: 255
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
А я купил в Окее регистратор за 790 рублей. Не покупайте его! Качество очень плохое 12_1
Заявлено HD, но матрица там явно низкое разрешение имеет. В 720x480 видео выглядит лучше, чем в режиме 1280x960. Но всё равно ужас. Ну, буду пока таким пользоваться. Не продавать же за 100 рублей его...

_________________
Отзыв-сравнение Поло седан и Лада Калина


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 18:46
Сообщения: 2701
Откуда: г.Пермь
Благодарил (а): 826 раз.
Поблагодарили: 747 раз.

Имя: Николай
Почему бы не сдать его обратно?Тем более,если заявлен,как HD,это обман!Читай "Разрешение и интерполяция".А вообще сложно надеяться на какое то качество ценой 790рублей.
Вложение:
Видеорегистратор - установка - выбор
2 (1).png [ 1.41 МБ | Просмотров: 1151 ]


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 882 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Rener и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: