Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
w00t писал(а):
про gsm-системы мало читал, слабо соображаю в этом, хотя общий принцип понимаю. поставил бы даже, но пока не покарману, к тому же еще не определился с окончательной комплектацией. теперь напишу,зачем мне сигн с обратной связью и автозапуском, а то непонимание некоторое возникает:
сейчас моя машина заводится только до -20 (в гараже такая Т(температура) в любые лютые морозы у меня), сигн стоит вышеописанная. до гаража мне идти10 мин. метров за200-300 я включаю автозапуск, прихожу сажусь в почти готовую машину. к тому же могу посмотреть Т и внутри и снаружи, сидя долго на работе и завести по мере необходимости не бегая к машине. завод по Т не оправдал себя-остывает быстро, заводится часто. завод по таймеру тоже не всегда удобен. Вот тут то и нужна обратная связь, что б видеть обстановку издалека. К тому же иногда срабатывает на удар, на щелканье дверными ручками (дети во дворе), в зоне прямой видимости понятно - увидишь, но если ничего страшного- бежать отключать? иногда ставлю без звука и орет она не на весь двор, а сообщает только мне. как то так
конечно на полике автозапуск-черт с ним, но обр.связь... я привык. Не дока во всех этих вещах, написал к чему привык, что считаю удобным для себя
GSM, судя по всему, отличный выбор, но нужна консультация спеца, коих у нас может и не быть, а установку я точно бы не доверил в своем городе,например. Ну, и цена вопроса?


Добрый день.

Под Ваши задачи можете рассмотреть следующие варианты с автозапуском:
- Пандора 3700
- StarLine A92 Dialog CAN + StarLine M20
Появится возможность управления автозапуском с телефона вне зависимости от удаления до машины + оповещение на сотовый о происходящем с авто также вне зависимости от расстояния до авто, а поискать в Вашем регионе установщиков Вы можете через сайты производителей систем.

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2011, 16:36
Сообщения: 44
Откуда: Мирный
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
спасибо, Виталий. Изначально был поставлен вопрос об установке "нужной сигнализации" с доплатой разницы вместо штатной в хае. Но со своим будущим диллером я еще не связался, не узнал что можно, ачто нет. поэтому не совсем правильно сформулировал наверно свой первый пост


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
w00t писал(а):
спасибо, Виталий. Изначально был поставлен вопрос об установке "нужной сигнализации" с доплатой разницы вместо штатной в хае. Но со своим будущим диллером я еще не связался, не узнал что можно, ачто нет. поэтому не совсем правильно сформулировал наверно свой первый пост


Возможно что-то изменилось с того момента, как я получал свой PoloSedan, но именно штатная сигнализация (та, что с датчиком объема и автономной сиреной) была только в пакете премиум - в "Хае" было управление ЦЗ с кнопок ключа.
На сколько я понимаю, вариантов с "заменой" у дилера не бывает - есть возможность только доставить нужные системы.

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:38
Сообщения: 1314
Откуда: Московская область, г. Домодедово
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 863 раз.
Autostudio.Vitaliy писал(а):
Возможно что-то изменилось с того момента, как я получал свой PoloSedan, но именно штатная сигнализация (та, что с датчиком объема и автономной сиреной) была только в пакете премиум - в "Хае" было управление ЦЗ с кнопок ключа.

Виталий, сейчас она и на простых хаях идет "в базе" - 2012 мод. год. У меня такая машина.
Autostudio.Vitaliy писал(а):
На сколько я понимаю, вариантов с "заменой" у дилера не бывает - есть возможность только доставить нужные системы.

og_+1

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Vasilich писал(а):
Виталий, сейчас она и на простых хаях идет "в базе" - 2012 мод. год. У меня такая машина.


Спасибо за информацию - на самом деле на текущий момент времени штатная сигнализация ВАГа относительно надежна. Это также надо учитывать при выборе и сборе мнений..

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2010, 14:27
Сообщения: 322
Откуда: Москва, СВАО
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Сегодня при смене резины на зимнюю, был приятно удивлен!
Достал домкрат из багажника и по привычке поставил машину с брелка на сигнализацию, начал подымать машину домкратом, сработала сигнализация, я слегка удивился. Окна в машине закрыты, ничто там не движется, то есть датчики внутреннего объема сработать не должны. Поменял колесо, стал опускать домкрат, опять сработала сига! Проверил при смене следующих двух колес, сига тоже сработала.
Похоже все таки датчик крена в штатной сиге - ЕСТЬ!
У кого ПС с пакетом Premium, будете переобуваться на зимнюю резину проверьте, сработает у вас сигнализация.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 15:16
Сообщения: 4
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В конфигураторе для Комфортлайна появился пакет безопасности WD1:
Частота передатчика ДУ: 433.92-434.42МГц
Иммобилайзер электронный и противоугонная сигнализация с контролем салона и автономной сиреной
Светильник внутри (исп.2)
Центральный замок с дистанционным управлением

Означает ли это, что теперь есть возможность заказать с завода для Комфортлайн сигнализацию с ключиком как у Хайлайна/Премиум?

В сентябре менеджер одного из оф.дилеров в Питере сказал мне, что невозможно установить заводскую сигнализацию в Комфорт :?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Maldini писал(а):
В конфигураторе для Комфортлайна появился пакет безопасности WD1:
Означает ли это, что теперь есть возможность заказать с завода для Комфортлайн сигнализацию с ключиком как у Хайлайна/Премиум?

Скорее всего - да, так как именно её характеристики перечислены


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2010, 14:27
Сообщения: 322
Откуда: Москва, СВАО
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Kostya_911 и Dinamit подтвердили наличие датчика крена в штатной сиге!!!
viewtopic.php?p=128179#p128179


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 20:08
Сообщения: 67
Откуда: Самара
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Подтверждаю наличие в "базовой" комплектации Highline сигнализации с датчиком объема салона, датчиком крена "буксировки", автономной сиреной. Был приятно удивлен.

_________________
10 из 10 несмотря на небольшие недостатки.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 18:16
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребят, разъясните, пожалуйста.. Если я правильно понимаю, для того, чтобы поставить сигналку с а/з нужно родную либо "сносить" либо как-то обходить? Т.е. 10 тысяч которые за нее берут (даже если она идет как стандартная опция в комплектации хайлайн) выбрасываются на ветер??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 12:38
Сообщения: 26
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
more_ писал(а):
Ребят, разъясните, пожалуйста.. Если я правильно понимаю, для того, чтобы поставить сигналку с а/з нужно родную либо "сносить" либо как-то обходить? Т.е. 10 тысяч которые за нее берут (даже если она идет как стандартная опция в комплектации хайлайн) выбрасываются на ветер??

Нет. Сигнализация лишь дополняет имобилайзер. Имобилайзер продолжает работать. Но чтобы сигнализация работала в полном объеме, например чтобы можно было завести машину с брелка, применяются устройства для обхода имобилайзера. Для работы этого устройства, как правило, требуется запасной ключ. Грубо говоря сигналка разблокировывает машину также, как это делаете Вы при помощи ключа. Но делает это только по Вашей команде, например для дистанционного пуска двигателя.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2011, 09:14
Сообщения: 57
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
maluta писал(а):
Сегодня при смене резины на зимнюю, был приятно удивлен!
Достал домкрат из багажника и по привычке поставил машину с брелка на сигнализацию, начал подымать машину домкратом, сработала сигнализация, я слегка удивился. Окна в машине закрыты, ничто там не движется, то есть датчики внутреннего объема сработать не должны. Поменял колесо, стал опускать домкрат, опять сработала сига! Проверил при смене следующих двух колес, сига тоже сработала.
Похоже все таки датчик крена в штатной сиге - ЕСТЬ!
У кого ПС с пакетом Premium, будете переобуваться на зимнюю резину проверьте, сработает у вас сигнализация.
То же самое и у меня = сработала при подъеме домкратом


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 12:38
Сообщения: 26
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Скажите, а как работает автономная сирена? У нее что свой аккумулятор? А какой? На сколько его хватает?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 21:43
Сообщения: 246
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
А у кого как двери открываются? у меня в мануале написано что при едино разовом нажатии кнопки открывается только водительская при втором все остальные, а у меня сразу все двери открываются. Меня это не напрягает просто хочется понять как должно быть!?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: