Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:19
Сообщения: 145
Откуда: СПб
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
если выключены габарыты- горит только магнитола и то если включена.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 21:43
Сообщения: 246
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Конечно проблематично но это бы легко исправлялось включением габаритов, магнитола ведь полностью гаснет при их выключении. А этот дисплей от климата светит как прожектор в темноте тогда когда мне надо сидеть вечером в заведенной машине но с выключенными габаритами и выключенной подсветкой приборов в салоне.


Ну вот мнения разошлись, дак все таки должен гореть дисплей климата при выключенных габаритах или нет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Дело вкуса, конечно. Никогда на это внимание не обращал. Тем более у меня и магнитола постоянно светится, только яркость также от освещенности меняется


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 21:05
Сообщения: 325
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
С выключенными габаритами экран климата не горит (подсветка у меня синяя).


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 21:43
Сообщения: 246
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Вобщем позвонил сейчас дилеру сказали что гореть экран после выключения габаритов не должен, предложили ехать к ним разбираться в чем дело. На следующей неделе думаю до них доеду.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Отпишитесь после посещения дилера, интересно что они скажут.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Вот, Torro выкладывал в соседней ветке фото климат-контроля с включенными габаритами и без. По ним прекрасно видно, что подсветка горит всегда. Меняется только яркость оной. Если бы подсветки не было, то как вообще можно было бы прочитать показания на дисплее... Вот синяя подсветка, возможно и отключается совсем, а на черно-белом дисплеи подсветка не может отключаться-тип дисплея такой. download/file.php?id=7743&mode=view
download/file.php?id=7742&mode=view


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Похоже с картинками что-то намудрил. Вот ссылки: download/file.php?id=7743&t=1
download/file.php?id=7742&t=1


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 21:43
Сообщения: 246
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
мда у меня как раз черно белая, ладно че нить придумаю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 10:18
Сообщения: 17
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Всем привет! Подсветка климата гаснет если сначала выключить климат/печку а потом еще раз покрутить колесико против часовой стрелки. все гаснет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 12:42
Сообщения: 106
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Никогда раньше не было климат-контроля поэтому не могу сообразить.
Плиз..
Вот такой вопрос, зимой, когда холодно в режиме климата "Авто" с заданной температурой, допустим 20 гр. - клавиша АС, та что включает кондер, должна быть включена или ее можно выключить?
В чем разница работы отопителя с ее включением и без нее?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 сен 2014, 13:39
Сообщения: 45
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Виталий
насколько я понимаю, при включенной индикации AC, работает помпа
Но если воздух за бортом достаточно холодный, то система климата будет "брать" именно его.
При этом, помпа на нашей машине будет продолжать работать...
Где то уже было обсуждение подобного вопроса


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:49
Сообщения: 2136
Откуда: Псков
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 1091 раз.

Имя: Андрей
ermakn70 писал(а):
насколько я понимаю, при включенной индикации AC, работает помпа
Но если воздух за бортом достаточно холодный, то система климата будет "брать" именно его.

Какая помпа? Помпа (насос ОЖ) работает ВСЕГДА и приводится ремнем привода навесных агрегатов. То, что лампочка горит, еще не значит что компрессор кондиционера работает. При температуре окружающего воздуха ниже 4 градусов цельсия лампочка будет гореть, но компрессор не включится.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 сен 2014, 13:39
Сообщения: 45
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Виталий
mister_hat писал(а):
компрессор

да, конечно, именно компрессор я и имел ввиду:)
mister_hat писал(а):
компрессор не включится.

хм, я думал, что он все равно включится... может и не прав был
нужно будет проверить это опытным путем))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 08:59
Сообщения: 358
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
При низких температурах (ниже +3) нет разницы горит AC или нет - компрессор всёравно не будет работать.. АС - означает включение компрессора кондиционера. Вообщем можно ездить так и так, разницы нет.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: trololoshka и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: