Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 15:39
Сообщения: 6
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А я завожу автозапуском, втыкаю болванку, поворачиваю зажигание и всё работает через обходчик. Можно ехать. Правда поворотники в самом деле начинают моргать чаще. А вот просто болванкой действительно не заведёшь.(((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 июл 2012, 12:34
Сообщения: 4
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Собираюсь приобретать. Возник вопрос:
С завода изначально иммобилайзер не активен и требует активации (как в ладах)?
Или сразу активен и нет возможности его не активировать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
nsk54 писал(а):
Собираюсь приобретать. Возник вопрос:
С завода изначально иммобилайзер не активен и требует активации (как в ладах)?
Или сразу активен и нет возможности его не активировать?

активен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 фев 2013, 00:53
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, а антенна иммо уникальная на каждый автомобиль или подойдет бу. Проблема в том, что мне полностью разломали замок зажигания - была попытка угона. Хочу купить, собственно, б/у с комплектом личинок, переставив чипы со старых ключей в новые. Звонил в техподдержку по этому вопросу, так они меня около часа по телефонам гоняли, но ответа на прямой вопрос я так и не услышал


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 16 фев 2013, 15:10
Сообщения: 17
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Иммо в приборке, антенна пойдет с любого полика или может с любого почти вага. б/у без разницы. просто переставите чипы и все.

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Установка сигнализации с а/з и добавление мелких полезностей.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 20:01
Сообщения: 20
Откуда: город-герой Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я делал чип для автозапуска в ноябре 2012 года за 4000 рублей , по времени примерно 20-30 мин. тел. +7-903-960-15-шестьдесят Олег. До них обзвонил примерно 7 или 8 контор по чиповке ключей , но никто за поло седан 2012 года не взялся. Буду рад если кому то помог.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 18:53
Сообщения: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
так получается, уже взломали алгоритм? т.е на защиту штатного иммобилайзера теперь можно не рассчитывать я правильно понял?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
sv1021h писал(а):
т.е на защиту штатного иммобилайзера теперь можно не рассчитывать я правильно понял?

А раньше вы рассчитывали на нее ?))))) :lol:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 июл 2013, 10:14
Сообщения: 2
Откуда: Химки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Народ,
А если ставить StarLine A91, то для реализации автозапуска на Polo Sedan 2013 г. выпуска тоже понадобится обходчик?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
Bellatrix писал(а):
Народ,
А если ставить StarLine A91, то для реализации автозапуска на Polo Sedan 2013 г. выпуска тоже понадобится обходчик?


и ключ/чип от машины в обходчик также понадобится разместить. и не а91, а вариант со встроенным каном, кстати!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 июл 2013, 10:14
Сообщения: 2
Откуда: Химки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
С тем, что с одним ключом придётся распрощаться, я вроде смирился.

Watson писал(а):
и не а91, а вариант со встроенным каном, кстати!

А вот здесь ничего не понял.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
Bellatrix писал(а):
С тем, что с одним ключом придётся распрощаться, я вроде смирился.


кмк, правильнее либо заказать у ОД 3-й ключ под запуск, либо пытаться найти тех, кто пропишет в машину именно 13-го года 3-й чип без дилера.. особенно это будет не лишним, если машина каскуется..

Bellatrix писал(а):
А вот здесь ничего не понял.

а что не понятно то? все таки куплена машина, а не унылое гуано полностью аналоговый солярис/рио - проводка мультиплексная в машине и хотя бы для корректного подключения концевиков православненько будет пользовать систему с кан-модулем. если старлайн - то вариант с А94 подходит, ну или Пандора..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:15
Сообщения: 4
Откуда: котлас
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
пацаны помогите.я полный 0.купил поло 2010.попал в дтп,вообщем машина утопленик.поменял блк комфорта.понелку.уприборов управления.надо перепрашивать это дело.двигун на пашет(сразу дохнет)надо к официалам обращаться?или можно обойтись без них?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
сергей большой писал(а):
пацаны помогите.я полный 0.купил поло 2010.попал в дтп,вообщем машина утопленик.поменял блк комфорта.понелку.уприборов управления.надо перепрашивать это дело.двигун на пашет(сразу дохнет)надо к официалам обращаться?или можно обойтись без них?


конечно же надо все делать самому в таких ситуациях! машина же проще 9-ки в плане электроники!...Автозапуск и иммобилайзер VW Polo sedan

сервис, специализирующийся на ВАГах ищи для начала...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:15
Сообщения: 4
Откуда: котлас
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а можно процессор и иммобилайзер переставить на новую панель?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: trololoshka и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: