Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
Предлагаю в этой теме обсудить автосигнализацию Pandora DXL 3100.
- её плюсы и минусы по сравнению с другими;
- по какой причине выбрал и поставил
- также обсуждаем возможные не исправности или проблемы с Pandora DXL 3100

У нас также есть темы с обсуждением и выбором автосигнализаций:
Выбор сигнализации - обсуждение и сравнение сигнализаций для которых НЕ создано отдельных тем! А также всех новинок которые появляются на рынке автосигнализаций.
Обсуждение автосигнализации StarLine A61 - обсуждение и сравнение автосигнализации StarLine A61 с другими
Обсуждение автосигнализации StarLine A62 - обсуждение и сравнение автосигнализации StarLine A62 с другими
Обсуждение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870/1870i - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870/1870i с другими
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3000 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3000 с другими
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3500 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3500 с другими
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 5000 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 5000 с другими


Вложения:
Комментарий к файлу: Общие характеристики, Комплектация, Функции Pandora DXL 3100 (текстовый файл)
Общие характеристики-Комплектация-Функции_DXL-3100.txt [4.6 КБ]
Скачиваний: 393
Комментарий к файлу: Руководство по монтажу Pandora DXL 3100
install_dxl_3100_v-1-0-2011-03-10.pdf [1.48 МБ]
Скачиваний: 362
Комментарий к файлу: Схема подключения Pandora DXL 3100
scheme_dxl_3100_v-1-0-2011-08-09.pdf [1.01 МБ]
Скачиваний: 319
Комментарий к файлу: Полное руководство по эксплуатации, Часть 1, *.pdf, 1.5 Mb
manual_dxl_3100_1_16.pdf [1.5 МБ]
Скачиваний: 380
Комментарий к файлу: Полное руководство по эксплуатации, Часть 2, *.pdf, 1.3 Mb
manual_dxl_3100_17_32.pdf [1.31 МБ]
Скачиваний: 354
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
участник тест драйва
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 21:15
Сообщения: 1096
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Andrew в Саратове, тоже около 14500 по моему.

Autostudio.Vitaliy Кстати вопрос такой. если устанавливать на трендлайн 3100, можно ли организовать доводчики и открытие багажника?

Все придется делать по аналогу? то есть ставить доводчики отдельным блоком? или как?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 22:31
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
DuxNIA писал(а):
Andrew в Саратове, тоже около 14500 по моему.

Autostudio.Vitaliy Кстати вопрос такой. если устанавливать на трендлайн 3100, можно ли организовать доводчики и открытие багажника?

Все придется делать по аналогу? то есть ставить доводчики отдельным блоком? или как?

Доводчики ставить отдельным блоком не требуется если присутствует функция комфорт, в тренде ее помоему нет, а открытие багажника с брелка в пандоре 3100 реализовано.


 Профиль  
 
 


Не в сети
участник тест драйва
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 21:15
Сообщения: 1096
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
То есть получается что необходимости в 3100 нету и можно ставить 1870i и отдельный блок доводчиков и все делать по аналогу.

Я правильно понимаю?


 Профиль  
 
 


Не в сети
участник тест драйва
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 21:15
Сообщения: 1096
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Teranos не слабо, у нас за установку у ОД 6000, и сама сига 3100 пандора 8500.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 307
Откуда: Tyumen city
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
DuxNIA писал(а):
Teranos не слабо, у нас за установку у ОД 6000, и сама сига 3100 пандора 8500.

мне панда обошлась 12000 + 10800 установка...22800 - согласен много, но не на сезон же ставим. driver


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:54
Сообщения: 1814
Откуда: Вятка
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
вопрос специалистам по кан шине. Что имеем: пандора 3100 с новой прошивкой, поло седан тренд. Подключение сделано как в карте по установке, к кан шине. Но вся проблема в том, что сигналка не читает статусы по кан шине, код модели вроде вводится корректно, но двери и багажник не определяет. Вот и вопрос, в одном представительстве заявили, что пандора 3100 не контачит с поло и что на поло в тренде кан шины нет. Седня скрывал щиток, к приборной панели идут провода. похожие на кан, соединено все хорошо. Сказали что двери и багажник надо только по аналогу, через кан не получится. Кто делал пандору 3100 через кан шину для тренда ?

_________________
ожидал большего


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
DuxNIA писал(а):
Autostudio.Vitaliy Кстати вопрос такой. если устанавливать на трендлайн 3100, можно ли организовать доводчики и открытие багажника?
Все придется делать по аналогу? то есть ставить доводчики отдельным блоком? или как?


Добрый день.

Открытие багажника организовать возможно - путем подключения и программирования доп.канала.
Что касается доводчика стекол, то на всех побывавших у нас комплектациях PoloSedan данную функцию на данный момент, к сожалению, не удалось реализовать корректно (без серьезного вмешательства в штатные элементы автомобиля).

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
DuxNIA писал(а):
То есть получается что необходимости в 3100 нету и можно ставить 1870i и отдельный блок доводчиков и все делать по аналогу.

Я правильно понимаю?


Добрый день.

На мой взгляд, чуть более интересным выбором будет именно Пандора 3100, т.к. наличие встроенного кан-модуля с прошивкой под PoloSedan позволит при установке получить так называемые "полноценные концевики".

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
alex писал(а):
вопрос специалистам по кан шине. Что имеем: пандора 3100 с новой прошивкой, поло седан тренд. Подключение сделано как в карте по установке, к кан шине. Но вся проблема в том, что сигналка не читает статусы по кан шине, код модели вроде вводится корректно, но двери и багажник не определяет. Вот и вопрос, в одном представительстве заявили, что пандора 3100 не контачит с поло и что на поло в тренде кан шины нет. Седня скрывал щиток, к приборной панели идут провода. похожие на кан, соединено все хорошо. Сказали что двери и багажник надо только по аналогу, через кан не получится. Кто делал пандору 3100 через кан шину для тренда ?

Добрый день.
Буквально пару дней назад устанавливали Пандору 3100 на Polo Trendline Вашего одноклубника (Андрей, приветствую! og_luzhok ) - встроенный can-модуль "видит" концевики дверей и багажника.

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 225
Изображения: 0
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
У меня сейчас другая проблема с пондорой 3100,если заглушить двигатель,но не вынимать ключ зажигания,то сига становиться в авто охрану,почитал букварь,но там нету описания как отключить эту функцию,позвонил установщикам,сказали сделаем,но надо к ним ехать,нормальная сига, но замороченая!!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 11:08
Сообщения: 66
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Autostudio.Vitaliy писал(а):
Буквально пару дней назад устанавливали Пандору 3100 на Polo Trendline Вашего одноклубника (Андрей, приветствую! og_luzhok ) - встроенный can-модуль "видит" концевики дверей и багажника.


Как такое может быть на Трендах? Или VW внес изменения в электронику авто, или новые прошивки для Пандоры уже работают?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 307
Откуда: Tyumen city
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Gyorgy писал(а):
Autostudio.Vitaliy писал(а):
Буквально пару дней назад устанавливали Пандору 3100 на Polo Trendline Вашего одноклубника (Андрей, приветствую! og_luzhok ) - встроенный can-модуль "видит" концевики дверей и багажника.


Как такое может быть на Трендах? Или VW внес изменения в электронику авто, или новые прошивки для Пандоры уже работают?

конечно работают


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:54
Сообщения: 1814
Откуда: Вятка
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
у меня не получается с пандорой 3100, все равно кан шину не видит, вроде и прошивка новая. ХЗ в чем дело.

_________________
ожидал большего


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
alex писал(а):
у меня не получается с пандорой 3100, все равно кан шину не видит, вроде и прошивка новая. ХЗ в чем дело.


Я Вам отправил ЛС с вариантами возможными .. удачи..

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 13:39
Сообщения: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Autostudio.Vitaliy писал(а):
alex писал(а):
вопрос специалистам по кан шине. Что имеем: пандора 3100 с новой прошивкой, поло седан тренд. Подключение сделано как в карте по установке, к кан шине. Но вся проблема в том, что сигналка не читает статусы по кан шине, код модели вроде вводится корректно, но двери и багажник не определяет. Вот и вопрос, в одном представительстве заявили, что пандора 3100 не контачит с поло и что на поло в тренде кан шины нет. Седня скрывал щиток, к приборной панели идут провода. похожие на кан, соединено все хорошо. Сказали что двери и багажник надо только по аналогу, через кан не получится. Кто делал пандору 3100 через кан шину для тренда ?

Добрый день.
Буквально пару дней назад устанавливали Пандору 3100 на Polo Trendline Вашего одноклубника (Андрей, приветствую! og_luzhok ) - встроенный can-модуль "видит" концевики дверей и багажника.

С Уважением, Виталий.


Виталий, я извиняюсь, т.е. все таки все хорошо обстоит с кан шиной в тренде?он все таки не урезанный (как неоднократно говорили на этом форуме)?
Т.е. никакого аналогового подключения не требуется и можно смело брать пандору 3100 и подключатся к кан шине и все будет гуд? :-)

Упс, только сейчас обратил внимание что у 3100 нет автозапуска, что можете посоветовать с автозапуском и встроенным кан модулем?еще интересует какой блок обхода штатного иммобилайзера потребуется?
P.s.: извиняюсь, если сильно засыпал вопросами :-)


Последний раз редактировалось sunshine_al_ 01 дек 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: