Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
Предлагаю в этой теме обсудить автосигнализацию StarLine A62.
- её плюсы и минусы по сравнению с другими;
- по какой причине выбрал и поставил
- также обсуждаем возможные не исправности или проблемы с StarLine A62

У нас также есть темы с обсуждением и выбором автосигнализаций:
Выбор сигнализации - обсуждение и сравнение сигнализаций для которых НЕ создано отдельных тем! А также всех новинок которые появляются на рынке автосигнализаций.
Обсуждение автосигнализации StarLine A61 - обсуждение и сравнение автосигнализации StarLine A61 с другими
Обсуждение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870/1870i - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870/1870i с другими
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3000 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3000 с другими
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3100 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3100 с другими
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3500 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3500 с другими
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 5000 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 5000 с другими


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2011, 09:29
Сообщения: 49
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
поставили мне сигналку А62 диалог, без CANа, всё вроде работает нормально но вот есть вопрос, вернее ситуация, открыл/снял с сигналки машину, сел, завёл, поехал, приехал на заправку, заглушил машину, вытащил ключ, вышел, закрыл дверь, хочу открыть лючек бензобака а он не открывается!!!
проблема решается постановкой на сигналку и снитием с неё, тогда всё ОК, но кажется не вполне нормально....
почему лючёк заблокирован когда машина не на сигналке? может я что не правильно делаю? :?

_________________
Машиной полностью доволен. Кто то говорит что тупит электронная педаль газа - ерунда, к это просто надо привыкнуть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
pyc1uk писал(а):
Поставил StarLine A62 CAN .. но есть не большая проблема, при снятии автомобиля с охраны ЦЗ срабатывает не с первого раза (хотя на брелке отображается что замки открыты), приходится ставить снова на охрану и тут же снимать с нее, и только тогда ЦЗ отпирает двери. Может кто сталкивался с этим?

ЗЫ: установка обошлась в 1500р + обещали поставить печать в сервисной книжке (в будний день)


Добрый день.

К сожалению, не видя машины, что-то определенное сказать сложно - возможно что-то с приемо-передающей антенной, а возможно что-то и с подключением к ЦЗ.. Если подобное происходит на постоянной основе (после длительной парковки) и в разных местах города, то рекомендовал бы обратиться к установщикам на диагностику системы.

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Nemo писал(а):
поставили мне сигналку А62 диалог, без CANа, всё вроде работает нормально но вот есть вопрос, вернее ситуация, открыл/снял с сигналки машину, сел, завёл, поехал, приехал на заправку, заглушил машину, вытащил ключ, вышел, закрыл дверь, хочу открыть лючек бензобака а он не открывается!!!
проблема решается постановкой на сигналку и снитием с неё, тогда всё ОК, но кажется не вполне нормально....
почему лючёк заблокирован когда машина не на сигналке? может я что не правильно делаю? :?


Добрый день.

Прежде всего установка на Поло сигнализации без кан-модуля имеет целый ряд нюансов - тут, конечно, отдельная "песня".
Что касается вопроса с лючком бензобака, то он, кмк, должен быть открыт при снятой с охраны сигнализации - Вам видимо есть смысл обратиться к установщикам сигнализации на диагностику.

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2011, 09:29
Сообщения: 49
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Autostudio.Vitaliy писал(а):
должен быть открыт при снятой с охраны сигнализации - Вам видимо есть смысл обратиться к установщикам сигнализации на диагностику.

С Уважением, Виталий.

дык он и открывается при снятой сигналки, он лочится я так понимаю в процессе движения

_________________
Машиной полностью доволен. Кто то говорит что тупит электронная педаль газа - ерунда, к это просто надо привыкнуть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Nemo писал(а):
дык он и открывается при снятой сигналки, он лочится я так понимаю в процессе движения


Опишу по своему Polo - пока ЦЗ не закрыт, лючок открывается. Как только ЦЗ закрыт, вместе с ним закрывается и лючок бензобака.

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2011, 09:29
Сообщения: 49
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
надо попробовать сегодня тупо нажать в салоне кнопку разблокирования дверей...
кстати а они на скорости автоматом не блокируются?

ЗЫ: вы не ругайте меня сильно за тупку я 2 дня назад пересел с лады калины)))

_________________
Машиной полностью доволен. Кто то говорит что тупит электронная педаль газа - ерунда, к это просто надо привыкнуть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:01
Сообщения: 236
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Nemo писал(а):
надо попробовать сегодня тупо нажать в салоне кнопку разблокирования дверей...
кстати а они на скорости автоматом не блокируются?

ЗЫ: вы не ругайте меня сильно за тупку я 2 дня назад пересел с лады калины)))

Выставишь в мозгах, будут блокироваться, там вроде достаточно один параметр поменять.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 00:13
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
поставил A62 can dialog, тут хвалили ее, но это были месаджи годовой давности , а как сейчас? не потеряла она надежность?
и еще интересно, я закрываю на сигналку, а потом еще ключем закрываю, в итоге после снятия с охраны дверь не открывается - нужно ключем разблокировать, тогда откроется, то есть штатный иммоб работает независимо от сигналки, является этот факт еще одним плюсом для защиты авто???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 12:28
Сообщения: 283
Откуда: Моск. обл. Подлипки
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Ставил А62 в Автостудио, нареканий её на работу нет. Про закрывание на замок ключом после постановки на охрану - честно говоря, не пробовал такое, думаю что это зависит от схемы реализации запирания дверей. Если через CAN шину, то запирание что с ключа, что с сигналки по идее должно быть идентично. Да, при запирании с сигнализации на кнопке на двери также горит замочек "заперто".
И ещё, обратите внимание. Если подключение было сделано по CAN шине, то в момент перед выключением зажигания должен быть затянут ручник. Иначе сигнализация ругается на что-то незакрытое (четыре сигнала после постановки на охрану).

_________________
В итоге катаюсь на VW, о чём пока не пожалел, чего и вами желаю! Да, о своих перосональных косяках. Сдуру не заказал лобовое с обогревом, о чём жутко ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 00:13
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
мне сказали что на поло можно только по кан шине подключить, скорее всего так и сделали , ибо работает например запирание дверей после завода двигателя, да и установщикам думаю гораздо проще через кан щину подключать(2500 тр установка стоила) тем не менее двери можно закрыть сначала сигналкой а потом и ключем, и открыть потом только так же))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 12:28
Сообщения: 283
Откуда: Моск. обл. Подлипки
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
sam07 писал(а):
...тем не менее двери можно закрыть сначала сигналкой а потом и ключем, и открыть потом только так же))

Завтра попробую, как у меня. Если так, то да, в самом деле это был бы маленький бонусный плюс :)

_________________
В итоге катаюсь на VW, о чём пока не пожалел, чего и вами желаю! Да, о своих перосональных косяках. Сдуру не заказал лобовое с обогревом, о чём жутко ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Collins писал(а):
И ещё, обратите внимание. Если подключение было сделано по CAN шине, то в момент перед выключением зажигания должен быть затянут ручник. Иначе сигнализация ругается на что-то незакрытое (четыре сигнала после постановки на охрану).

Подключена по кану, такого нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:43
Сообщения: 14
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
[quote="Collins"]Ставил А62 в Автостудио, нареканий её нет.
А сколько стоимость установки? Я в Великом Новгороде узнал, не у ОД, стоимость установки StarLine A62 dialog через CAN шину, стоит 6500 :shock: :shock:Так может я к вам с сПб приеду лучше....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 00:13
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
yuric_neo

2000 тр + 500 р за функцию открывания багажника с брелка (это в Москве)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 12:28
Сообщения: 283
Откуда: Моск. обл. Подлипки
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
ivan90 писал(а):
Collins писал(а):
И ещё, обратите внимание. Если подключение было сделано по CAN шине, то в момент перед выключением зажигания должен быть затянут ручник. Иначе сигнализация ругается на что-то незакрытое (четыре сигнала после постановки на охрану).

Подключена по кану, такого нет.

Смысл в том, что сигнал от ручника, который использует сигнализация, фиксируется в момент выключения зажигания. Возможно в вашем случае сделано так, что он просто игнорируется.
yuric_neo, сигнализация А62 вместе с установкой, реализацией открытия багажника и скидкой в Автостудио обходится около 10500 р. Саму сигнализацию можно купить за 5500 (не в Автостудио). Но лучше всегда покупать и устанавливать в одной конторе, чтобы в случае проблемм не оказаться в роли мячика, который установщики и продавцы будут пинать друг от друга :)

_________________
В итоге катаюсь на VW, о чём пока не пожалел, чего и вами желаю! Да, о своих перосональных косяках. Сдуру не заказал лобовое с обогревом, о чём жутко ...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: