Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
Предлагаю в этой теме обсудить автосигнализацию StarLine A62.
- её плюсы и минусы по сравнению с другими;
- по какой причине выбрал и поставил
- также обсуждаем возможные не исправности или проблемы с StarLine A62

У нас также есть темы с обсуждением и выбором автосигнализаций:
Выбор сигнализации - обсуждение и сравнение сигнализаций для которых НЕ создано отдельных тем! А также всех новинок которые появляются на рынке автосигнализаций.
Обсуждение автосигнализации StarLine A61 - обсуждение и сравнение автосигнализации StarLine A61 с другими
Обсуждение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870/1870i - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DeLuxe 1870/1870i с другими
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3000 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3000 с другими
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3100 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3100 с другими
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3500 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 3500 с другими
Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 5000 - обсуждение и сравнение автосигнализации Pandora DXL 5000 с другими


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
polo_kh
Хорошо, будем ждать вашего ответа.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 12:43
Сообщения: 772
Откуда: Ковров
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 376 раз.

Имя: Игорь
Ребята!! Есть проблема... На днях пытался активировать автоматическое запирание замков - програмируемая функция №2, варианты 1-3. Так вот, как пронажимаешь комбинацию, выключишь зажигание, затем включишь - все норм, все работает, все запирается, но как только вынешь ключ или просто пройдет определенное время - БАХ!!! Замки не запираются, но привыключении зажигания слышно как замки срабатывают на открытие...
Кто нибудь сталкивался с этим? в чем подвох?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 12:25
Сообщения: 25
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Skies, вы оказались правы, спасибо за помощь.
Официалы действительно подключили сигнализацию на плафон, что, по-видимому и было причиной её ложных срабатываний.
Сейчас устраняют этот момент.

Ответ на мой вопрос "Зачем??" звучал примерно так: "Ну мы когда к дверям подключаем, мы же двери разбираем, так? Вот люди потом приходят, жалуются, что скрипы в салоне от дверей."
Имхо, неубедительно как-то. В любом случае, для меня стало открытием, что официалы могут что-то сделать не так, как положено. Буду внимательнее в будущем.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
polo_kh
Да, многие ОД подключают системы к плафону, ведь быстрей получается установка, а как там будет работать система им уже это не интересна.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:51
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
kos940k, Вам нужно проверить подключение к цепи зажигания.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 12:43
Сообщения: 772
Откуда: Ковров
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 376 раз.

Имя: Игорь
Алиса Балдина
Зажигание сигналка видит, значок отображается, но только после нажатия на кнопку "обмен". Полагаю из-за версии ПО для Can. У меня сейчас 5.3.55


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:51
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
kos940k, обратитесь, пожалуйста, к установщикам. Надо смотреть, как подключен ЦЗ. Зажигание берется по аналогу и к кану отношения не имеет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2012, 12:25
Сообщения: 25
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Skies,
А у меня к вам еще вопросики появились.

А не могу разобраться, что такое дополнительные каналы. Не поможете?
У меня вроде бы на StarLine A62 Flex их два, так?
Я могу, например, с помощью этих каналов на поло седане активировать складывание зеркал?
Если нет, то что могу? :)

Заранее спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
polo_kh
Данные каналы на StarLine A62 Flex можно запрограммировать по определённым событиям как в режиме охраны/снят с охраны.
Это могут быть события комфорт, складывания зеркал, раскладывания зеркал, световая дорожка, дополнительный импульс постановки\снятия, или несколько, т.е. можно их запрограммировать как нужно, и в какой последовательности. В инструкции по установки, либо в приложении всё описано, к каким событиям их можно привязать.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:51
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
polo_kh писал(а):
Skies,
А у меня к вам еще вопросики появились.

А не могу разобраться, что такое дополнительные каналы. Не поможете?
У меня вроде бы на StarLine A62 Flex их два, так?
Я могу, например, с помощью этих каналов на поло седане активировать складывание зеркал?
Если нет, то что могу? :)

Заранее спасибо.


Да, сможете. Skies Вам все правильно объяснил.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 июн 2012, 20:27
Сообщения: 14
Откуда: КАЛИНИНГРАД
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Доброго времени суток.
Подскажите можно ли подключить автодаводчик стекол на StarLine A62 Dialog CAN ?
Если да то, что для этого надо?
Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Mougogblp
Для реализации доводчика стёкол на этой сигнализации как правило используется синий провод. Он подключается к личинки водительской двери, и программируется, но он сможет доводить стёкла при условии что на автомобиле уже есть заводской блок комфорта.
Автомобиль придёться снимать с охраны двумя брелоками.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
машина "комфорт" собираюсь ставить A62dialog can flex, купил и ставить буду сам,как тёплый бокс найду (раньше этим занимался и насмотрелся на косячные установки, по этому сам и буду ставить) на сайте производителя есть карта монтажа на а92, почти тоже самое. по описанию:багажник,двери,поворотники,ручник берутся с can-шины, открывание багажника и дверей-по аналогу.доп канал 1 планирую перепрограммировать на световую дорожку.
соответственно вопрос сообществу: как у нас реализована постановка/снятие штатной сигналки ключём, концевики в личинках передних дверей ?
если да, то в каком режиме работают,постоянно замкнут/разомкнут или импульс, и соответственно какой цвет провода выходящего из двери ?
вопрос к тому что если сигнал с концевика, то должно получиться подключить и запрограммировать второй доп-канал как поворот ключа в личинке.
p/s: немного сменю формулировку,старлайн рекомендует подключать открытие/закрытие на зелено-желтый провод через резистор 180 ом, а пандора на коричнево-зеленый через резистор 1 Ком, кто из их личинка а кто кнопка в салоне ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 14:30
Сообщения: 1
Откуда: Moscow,CAO
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте!интересует данная сигнализация,только с подключением к кан шине,но созрел вопрос возможно ли на trendline ее подключить к кан шине и правда что при подключении к кан шине используется меньше проводов?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
zaezd24

Если ещё актуально, то старлайновский вариант имитирует ключ в личинке(багадник без доп реле с брелка в охране не откроется), а пандоровский - кнопку в салоне (багажник откроется в охране).


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: