Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 18:05
Сообщения: 3
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Александр
здравствуйте. подскажите, пожалуйста. установил автосигнализацию А61 в автосалоне. через пол года перестали закрываться и открываться 3 двери из 4х. подскажите в чем причина? как устранить? заранее благодарен!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Александр56 писал(а):
здравствуйте. подскажите, пожалуйста. установил автосигнализацию А61 в автосалоне. через пол года перестали закрываться и открываться 3 двери из 4х. подскажите в чем причина? как устранить? заранее благодарен!!!

На ум приходит функция двухэтапного открывания дверей - сначала водительская (верно?) потом все остальные. Попробуйте после того, как откроется водительская дверь, ещё раз нажать на кнопку открытия.
Если не поможет, вспоминайте, что делали в последнее время с программирование сигналки или авто, читайте инструкции.
Ну или ехать к тем у кого ставили.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 18:05
Сообщения: 3
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Александр
musickant писал(а):
Александр56 писал(а):
здравствуйте. подскажите, пожалуйста. установил автосигнализацию А61 в автосалоне. через пол года перестали закрываться и открываться 3 двери из 4х. подскажите в чем причина? как устранить? заранее благодарен!!!

На ум приходит функция двухэтапного открывания дверей - сначала водительская (верно?) потом все остальные. Попробуйте после того, как откроется водительская дверь, ещё раз нажать на кнопку открытия.
Если не поможет, вспоминайте, что делали в последнее время с программирование сигналки или авто, читайте инструкции.
Ну или ехать к тем у кого ставили.


Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Александр56 писал(а):
musickant писал(а):
Александр56 писал(а):
здравствуйте. подскажите, пожалуйста. установил автосигнализацию А61 в автосалоне. через пол года перестали закрываться и открываться 3 двери из 4х. подскажите в чем причина? как устранить? заранее благодарен!!!

На ум приходит функция двухэтапного открывания дверей - сначала водительская (верно?) потом все остальные. Попробуйте после того, как откроется водительская дверь, ещё раз нажать на кнопку открытия.
Если не поможет, вспоминайте, что делали в последнее время с программирование сигналки или авто, читайте инструкции.
Ну или ехать к тем у кого ставили.

Нажимал, не открывает, с программированием ни чего не делал, видимо придется ехать в сервис russian_roulette

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Может ли быть проблема с предохранителем, если таковой там имеется?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 588
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Александр56 писал(а):
здравствуйте. подскажите, пожалуйста. установил автосигнализацию А61 в автосалоне. через пол года перестали закрываться и открываться 3 двери из 4х. подскажите в чем причина? как устранить? заранее благодарен!!!

Добрый день.

У Вас скорее всего проблема проблема не в сигнализации а именно в активаторе двери, либо проводке. Видимо Вам придётся посетить сервис.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 апр 2014, 18:05
Сообщения: 3
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Александр
Был в сервисе сломался замок на водительской двери, поменяли замок, все заработало. Всем спасибо за подсказки!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 588
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Александр56 писал(а):
Был в сервисе сломался замок на водительской двери, поменяли замок, все заработало. Всем спасибо за подсказки!


bayan og_luzhok


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 фев 2015, 19:24
Сообщения: 3
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста, люди добрые. Недавно поставил Starline E61, работает в принципе как описано в мануале, вот только радиус действия... Функцию отслеживания белка не подключал изначально (дабы не сажать батарейку), проверяю ловит сигнал или нет 3 кнопкой - если показывает заряд акуума и температуру салона - значит гуд, если нет - значит уже не в зоне действия. В деревне, в чистом поле метров 150 - 200 уже не ловит!!! На работе у окна ловит(авто на стоянке метрах в 100), чуть отойдёшь - уже нет. У коллег Шерхан и Аллигатор оттдупляются по всему офису без проблем (хоть в Шараге где-то 1500 метров заявлено, а у меня аж 2000!!!). Оставлял брелок у окна(где ловит) и шоу открывал авто со штатного ключа - брелок выдать тревогу, оставлял в месте, где он НЕ реагирует - соответственно молчит, когда машиняка орёт). Подскажите, как у остальных пользователей с радиусом действия, ведь это же БРЕД 100-200 метров против заявленных 800/2000, как лечится? Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1119
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 773 раз.

Имя: Александр
в каком месте салона установлен антенный блок?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 фев 2015, 19:24
Сообщения: 3
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В правом верхнем углу лобового стекла


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 588
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
777gnr писал(а):
В правом верхнем углу лобового стекла


Добрый день.
А случайно автомобиль не оснащён обогревом лобового стекла?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 фев 2015, 19:24
Сообщения: 3
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Skies писал(а):
777gnr писал(а):
В правом верхнем углу лобового стекла


Добрый день.
А случайно автомобиль не оснащён обогревом лобового стекла?

Здравствуйте. Да, оснащён, специально посмотрел - нити обогрева проходят именно в том месте (антенный блок стоит горизонтально от правого верхнего угла и антенной в сторону зеркала). Но по бокам стекла (полоса около 5 см) нитей нет. Думаете имеет смысл прилепить блок вертикально в тот же угол антенной вниз на этой полосе без обогрева?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 588
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
777gnr писал(а):
Здравствуйте. Да, оснащён, специально посмотрел - нити обогрева проходят именно в том месте (антенный блок стоит горизонтально от правого верхнего угла и антенной в сторону зеркала). Но по бокам стекла (полоса около 5 см) нитей нет. Думаете имеет смысл прилепить блок вертикально в тот же угол антенной вниз на этой полосе без обогрева?


Теоретически из обогрева лобового стела может дальность работы брелока снижаться, но не на такое расстояние. Попробуйте по экспериментировать в антенной сигнализации. Можно разместить её вертикально в том месте где нет ниток обогрева, либо для эксперимента вытащить на крышу, соответственно только для теста без каких либо способов закрепить. Если же на открытой местности антенна так же будет работать на таком же расстоянии, то обращайтесь в сервисные центры компании StarLine. Они есть практически в каждом центре. Скорее всего антенна бракованная, но не исключено что ЖКИ брелок тоже может быть не исправен.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 12:12
Сообщения: 233
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Другу на полике первый раз снимали значок инспекции, дома. После процедуры решили завести двигатель, проверить - двигатель завёлся, значок ТО пропал, всё ОК, заглушил и поставил на сигналку (StarLine). На следующий день не заводится - бензонасос срабатывает, стартер крутит, но не схватывает. Подскажите что это может быть и как бороться.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 588
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
half писал(а):
Другу на полике первый раз снимали значок инспекции, дома. После процедуры решили завести двигатель, проверить - двигатель завёлся, значок ТО пропал, всё ОК, заглушил и поставил на сигналку (StarLine). На следующий день не заводится - бензонасос срабатывает, стартер крутит, но не схватывает. Подскажите что это может быть и как бороться.


Доброго времени суток.

Ну в первую очередь проверьте все предохранители в автомобиле, так же может в автомобиле установлены дополнительные системы охраны, а Вы их не озвучили?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 26 май 2011, 10:03
Сообщения: 712
Откуда: Урал
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Добрый день. Планирую установить данную сигу. Поскольку на Полике есть CAN-шина, представляется разумным использовать для подключения CAN-модуль StarLine 2CAN 35 и через него уже подключить Star Line A61 Dialog, чтобы избежать лишних проблем и более глубокого вмешательства в проводку авто. В описании на сайте производителя данного модуля, указана поддержка Поло седана, но почему-то только с годом выпуска 2012-2014, а наш Полик 2011 г.в. Интересно, с 2012 г.в. на Поло стали ставить какую-то обновленную CAN-шину? И может быть кто-то сталкивался с установкой StarLine 2CAN 35 на Поло седан до 2012 г.в.?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: