Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Дорогие форумчане!!! Не смог найти через поиск такую тему (если не прав простите).
Приобрел себе я громкую связь с поддержкой всех телефонов. Особенность моего блока в том, что ответить на звонок можно как с РНС так и с самого телефона не отключаясь. Так же можно слушать музыку с памяти телефона через блютус.
В процессе осмотра авто понял, что нужно менять плафон для установки микрофона. Жду запчасти. Заодно хотел спросить, может кто уже ставил? Есть опыт установки?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Ваш блок должен быть правильно закодирован.
Плюс его установка должна быть прописана ВАГ комом.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
grafik писал(а):
Ваш блок должен быть правильно закодирован.
Плюс его установка должна быть прописана ВАГ комом.

Все верно!!! А что именно нужно изменить в кодировке?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Нужно поставить галочку что есть блютуз. Он появиться в списке и ввести его кодировку


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
ну придет мой плафончик, тогда то и начнем tuzemec


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
у меня стоит такой. все великолепно работает. подключается к голове. активируется, как и писал grafik, через vag-com. прошивки выходят раз в полгода (это для РНС и заодно к блютуз) впрочем можно и без них. плафон нужен с сеткой под микрофон (впрочем, как я уже понял плафон заказан). вот вроде бы и все. вообщем сей девайс очень удобен и полезен. и добавлю свое ИМХО, мне стало управлять удобно телефоном, только после того как приобрел руль с правой половиной кнопок, т.к. подрулевым не очень то и удобно, но это лишь мое мнение.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 13:48
Сообщения: 126
Изображения: 0
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Урааа! Все поставил (плафон, громкую связь) Все очень круто!!! Моя связь поддерживает голосовое управление, что очень удобно. Она сама умеет читать тел книгу, достаточно только произнести имя обонента и сказать позвонить))))))
Кстати у кого она уже есть а куда вы блок спрятали? У меня только ипод сидуху легла. 113_


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
номерок микрофона подскажите пожалуйста!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
viewtopic.php?f=15&t=2835


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 00:23
Сообщения: 824
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 534 раз.

Имя: Михаил
Установил сегодня громкую связь.Доволен.Руки свободны.Звук отличный.Голосовой набор.
Спасибо огромное Wowik[c@$peR] за труды bt


Вложения:
Громкая связь в Polo sedan!!!
20121118_233938.jpg [ 552.81 КБ | Просмотров: 2198 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
про громкую связь не оригинальную кто, что юзает ?
... когда жена в машине до нее фиг дозвонишься , не берет телефон - боится, опыта мало, вцепится в руль и поперла не оторвешь :D
хотелось бы что нибудь без аккумулятора (в прикуриватель), чтоб прописать ее в машине, завела машину - девайс заработал и можно отвечать на звонки, набирать кого то даже не обязательно.
может есть кто уже чем пользуется таким ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
У меня организована громкая связь через магнитолу Пролоджи. В движении надо чуть повышать голос, при заглушеном двигателе все нормально. Вообщем данной функцией доволен. Сам считал по блюпупу всю телефонную книгу. Микрофон встроенный.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
grig1975 да менять магнитолу из за громкой связи будет дорого (сейчас стоит RCD220), проще оставить как есть...
нужно что то не очень дорогое , интересно вот такое будет работать ?? BeeWi BBA100-A0 или вот такое Belkin F8M118cw


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: