Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1515 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
zaezd24 писал(а):
Pystogov писал(а):
kolba-60 писал(а):
а + доставка каждому...вот и выйдет во все 3т.туб.

Да даже за 3 я готов!

а вот нескромный вопрос : за 3тыр заказать/привезти из поднебесной кота в мешке , или 3,5-4 тыр за sho-me или philips которые уже проверены и уже лежат в магазине большая разница ?
не, я своё мнение не навязываю, просто понравились,купил,поставил,работает,радует.

Я ни чего не говорю не было бы у меня туманок я бы себе шо-ми 523 воткнул, так как выглядит не колхозно а как штат, не хочу я просто колхозить и ставить их возле номера, в варианте из китая все смотрится гармонично как штат, вот в чем дело. И я давно уже доверяю китайцам, все же это не сложная конструкция, а просто светодиоды. Заказывал штатные гу из китая уже много разных все работают уже более года без нареканий, так же камеры и ДХО, и еще чего много. Так что Китайцы молодцы и я им доверяю относительно не сложной техники и думаю те накладки с ДХО очень даже ничего, а не кот в мешке!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Pystogov писал(а):
Я ни чего не говорю не было бы у меня туманок я бы себе шо-ми 523 воткнул

ну да,у меня "комфортлайн" ,по этому и sho-me, а вот для "хая" наверное лучше пойдет вариант который senao выкладывал, смотрится как там и было.
вот-бы ещё живьём на машине у кого увидеть, и как оно реально светит посмотреть ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 14:02
Сообщения: 593
Откуда: Москва-Чебоксары
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
zaezd24

по мне наоборот убого в этих накладках - китаем тащит за версту.. да и хз как они светить будут..

Pystogov, согласен, филипсы 4х-диодные стоят 2900 - и смотрятся нормально и светят будь здоров...

как-нибудь выложу дневные фотки, вечерние есть у меня на драйве, мож и сюда выкладывал ранее, не помню..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1360
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 694 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Pystogov писал(а):
musickant писал(а):
Я бы китай не брал. Всё таки оно гуано. Сколько раз видел китайские ДХО ни разу, ничего путного не встречал, ни света, ни вида, ни надежности.
Я купил себе от филипс установил в нижнюю, центральную решётку - лупят будь здоров.
Скоро куплю ещё одни и поставлю вторым рядом - выше, тогда будет ещё лучше.

А что сейчас не делают в китае? Да все даже те же самые филипсы! У меня ДХО на рафе http://www.drive2.ru/cars/toyota/rav4/rav4_iii/pystogov-sap/journal/180618/#post (поло у жены) из китая и лупят и работают как надо (заводим горят, свет включается тухнут), так что ни чего страшного в китае я не вижу!

Говорю "Китай" - имею ввиду производителя NONAME (Шаобаолинь, Хоменьбень...).
Всем, в том числе и мне, известно, кто что и где делает. Когда берёшь в руки продукт NONAME и сравниваешь его с тем же, произведенным в Китае, Philips-ом понимаешь, за что ты платишь Филипсу деньги.) Но на вкус и цвет все фломастеры разные...
Ни кто и ни кого не агитирует за советскую власть.
zaezd24 писал(а):
а вот нескромный вопрос : за 3тыр заказать/привезти из поднебесной кота в мешке , или 3,5-4 тыр за sho-me или philips которые уже проверены и уже лежат в магазине большая разница ?
не, я своё мнение не навязываю, просто понравились,купил,поставил,работает,радует.

og_+1
Я за китайский Филипс. :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 17:00
Сообщения: 266
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Планирую в скором времени подключать РХО-20М, скажите, есть ли где-то сигнал ручника около панели предохранителей? :) Или этот проводок сразу с ручника в панель приборов уходит?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 05:15
Сообщения: 1392
Изображения: 1
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2060 раз.

Имя: Илья
DeepScamp
Коричневый провод с черной полоской на штекере приборки - viewtopic.php?p=117626#p117626


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2012, 21:10
Сообщения: 370
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Форумчане !!!подскажите какой длины за лезит светодиот за место лампочки хочу поставить в габариты 3 или 4 или больше.Мож кто ставил а то боюсь ошибиться , а то купишь а он упрется в фару стекла и не влезит . Мож кто ставил себе и знает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:51
Сообщения: 110
Изображения: 0
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
я ставил с 13-ю светодиодами


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Ребята! А кто мне подскажет -где на нашем Поло-Комфорте есть точка,на которой появляется +12В при запуске двигателя?
У меня на прежней машинке (ВАЗ 2109) ДХО загорались при запуске двигателя и гасли при включении Ближнего или Дальнего света а также при остановке движка.Схема была реализована на 2-х 5-ти контактных реле.Привязка к стояночному тормозу -не совсем уместное решение (на мой взгляд)-так как часто в движении приходится использовать эти тормоза ...и соответственно ДХО гаснут в этот момент.А так очень удобно-завел-загорелись.Заглушил-погасли.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1119
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 773 раз.

Имя: Александр
kolba-60 писал(а):
где на нашем Поло-Комфорте есть точка,на которой появляется +12В при запуске двигателя?
При включении зажигания появляется "плюс" на прикуривателе, либо на центральном переключателе света. ИМХО последний наиболее доступен. Провода красный и черный - один постоянный плюс, второй - зажигание. Какой есть какой, сейчас не помню, но проверить - две минуты делов...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 дек 2010, 19:05
Сообщения: 57
Изображения: 0
Откуда: Никольск, Вологодской обл
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
А у кого коробка автомат, то наверное можно подключить реле параллельно электромагниту блокировки ключа зажигания. Тогда свет включится тогда, когда селектор будет выведен из положения "Р" в любое: R, N, D,S. К электромагниту можно добраться, сняв верхнюю крышку подрулевых переключателей.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
genady писал(а):
А у кого коробка автомат, то наверное можно подключить реле параллельно электромагниту блокировки ключа зажигания. Тогда свет включится тогда, когда селектор будет выведен из положения "Р" в любое: R, N, D,S.

А где связь Электромагнита и режима Р ?!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Повторю вопрос--где на нашем Поло-Комфорте есть точка,на которой появляется +12В при запуске двигателя?
Именно при ЗАПУСКЕ двигателя а не при включении зажигания!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 17:00
Сообщения: 266
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
А вы уверены, что такая точка есть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1119
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 773 раз.

Имя: Александр
Хоть и не ясно, зачем - но тогда зарядка с генератора...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1515 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: