Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1515 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
V0vas писал(а):
===TAT=== писал(а):
Да освещается буква "Р" слева от рычага КПП, наверно к проводу светодиода его освещающего надо, а кто подскажет какого цвета провод ?

там скорее всего не провод, а плавающий контакт.
т.е. скажем все светодиоды сидят на минусе, а тут приходит контакт с + (двигая ручкой кпп) - светодиод горит.

мне кажется что не надо гадать, а просто снять верхнюю накладку с кпп.

Интересно, тогда как можно реализовать :? , а то зимой частенько с девушкой во дворе сидишь с заведенным двигателем,а ДХО выдают авто :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2011, 17:29
Сообщения: 85
Откуда: г. Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
===TAT=== писал(а):
Интересно, тогда как можно реализовать :? , а то зимой частенько с девушкой во дворе сидишь с заведенным двигателем,а ДХО выдают авто :grin:


сразу понятно что скоро зима, летом таких вопросов нет forza_russia

предлагаю снять накладку, это я думаю не очень сложно.
вдруг я ошибаюсь.

будет время гляну elsa.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2011, 17:29
Сообщения: 85
Откуда: г. Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
не так все мне думается будет просто
снять позицию 1 легко. а вот дальше я думаю сложно будет.
мб закрепить геркон на выносной площадке, а ответную часть на палке переключения,
единственное очень сложная подгонка будет. :-(

http://vagcats.info/base/vw/3/1830/678/7/1142

Проще сделать какойнить выносной выключатель, конечно не очень автоматизированно получается, но не каждый же день сидишь в девушкой в машине ночью. 8-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
V0vas писал(а):
Проще сделать какойнить выносной выключатель, конечно не очень автоматизированно получается, но не каждый же день сидишь в девушкой в машине ночью. 8-)


Проще сделать на ручник и пользоваться им хотя бы для выключения ДХО.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Понравились размышления на тему ДХО

Поскольку мой ШИМ-контроллер содержит 2 входа запрета по "плюсу" и 2 по "минусу", кроме ручника, хочу завести еще запрет DRL от "контрольной лампы заряда аккумулятора".
Уважаемый V0vas, не подскажете цвет провода к приборке, коль скоро уж ELSA доверять нельзя?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2011, 17:29
Сообщения: 85
Откуда: г. Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
zwe писал(а):
V0vas писал(а):
Проще сделать какойнить выносной выключатель, конечно не очень автоматизированно получается, но не каждый же день сидишь в девушкой в машине ночью. 8-)


Проще сделать на ручник и пользоваться им хотя бы для выключения ДХО.


да, я так и сделал. но был вопрос про акпп.
если бы у меня была бы акпп, я бы ручником тоже не пользовался.

я уже ничему не доверяю, только себе))
поэтому прозвонкой можно только убедиться.
вместо щупов я к проводам присоединил маленькие крокодильчики, в них вставляю иглу или англ. булавку, так изоляция повреждается не значительно.
советую начать прозвонку с черно-серового провода, но это не точно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Дневные ходовые огни на VW Polo седан


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2011, 17:29
Сообщения: 85
Откуда: г. Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
===TAT===
ну неплохо, только мне вот значка не хватает.
и номер криво вставлен :lol:

как то мне все, что было сделано поверх модификации, кажется инородным, мое мнение.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Парни, поделюсь сегодняшним наблюдением. Может кто подскажет это немцы так придумали или наши умельцы так классно сделали. В общем сегодня видел поло седан в городе новый, и у него поворотники это там где у нас габариты, а где у нас поворотники горят дневные ходовые огни. СУПЕР решение, все штатно. выглядит супер. Интересно только может с завода так??? кто подскажет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 18:02
Сообщения: 36
Откуда: Моздок
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Купил дневные ходовые на светодиодах куда их подключить правильно (чтобы при включении зажигания горели, а при включении света фар гасли) не знаю, кто что знает?
bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
vadim69 писал(а):
Купил дневные ходовые на светодиодах куда их подключить правильно (чтобы при включении зажигания горели, а при включении света фар гасли) не знаю, кто что знает?
bt

Почитайте внимательнее тему уже не раз обсуждалось.
А где вы нашли на светодиоах ? :shock: Они же в дефиците :evil:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2011, 17:29
Сообщения: 85
Откуда: г. Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
===TAT=== писал(а):
vadim69 писал(а):
Купил дневные ходовые на светодиодах куда их подключить правильно (чтобы при включении зажигания горели, а при включении света фар гасли) не знаю, кто что знает?
bt

А где вы нашли на светодиоах ? :shock: Они же в дефиците :evil:


:lol: да ладно ))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 205
Откуда: М.О.Красногорск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Ники писал(а):
Парни, поделюсь сегодняшним наблюдением. Может кто подскажет это немцы так придумали или наши умельцы так классно сделали. В общем сегодня видел поло седан в городе новый, и у него поворотники это там где у нас габариты, а где у нас поворотники горят дневные ходовые огни. СУПЕР решение, все штатно. выглядит супер. Интересно только может с завода так??? кто подскажет?

У меня такая идея уже давно в голове сидит, молодец, тот, кто так-же додумался и сделал respekt А я так-как с электрикой я не очень дружу, поэтому для меня это пока так и остаётся хорошей идеей
Лампочки он интересно на 21W оставил :?: Или примудрил 25W, от Шкоды например, или Пежо... Они по размеру примерно такие-же, но цоколь совсем другой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:42
Сообщения: 301
Изображения: 0
Откуда: Нововоронеж
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Дневные ходовые огни на VW Polo седан

Хотел бы поинтересоваться мнением специалистов по электрической части, т.к я в этом не понимаю! Хочу подключить в это место на дальний свет с регулировкой прибором "ВМ4511 Регулятор яркости ламп накаливания 12В/50А" и реле задержки времени.
http://master-kit.com/catalog/591/737/
Дневные ходовые огни на VW Polo седан

Будет ли данное устройство работать? Цена ВМ4511 300 руб. Не дорого, да и универсально!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:42
Сообщения: 301
Изображения: 0
Откуда: Нововоронеж
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
V0vas писал(а):
zwe писал(а):
V0vas писал(а):
Я чуть было не стал тянуть провод от ручника, но elsa переубедила меня ;)

А меня ELSA почем-то убеждает, что провод с концевика стояночного тормоза черно-синий :?:


точно нет!!
Черно-синий провод относится к замку зажигания и нам точно нужен другой, который я писал выше.
Не один я такого мнения, тем более у меня же работает 113_
В этом жгуте нет такого провода, кстати.

На фото мануал установки Starline, смотрим цвет провода ручника.


У меня тоже есть сомнения по поводу цвета провода ручника. У меня Тредлайн, так в Эльзе указан провод синий с черной полоской (от ручника до панели приборов) !!! А до ручника - коричневый! Может в разных комплектациях разные цвета проводов?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1515 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: