Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1515 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 12:31
Сообщения: 363
Откуда: Первомайский (68)
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Стоят ШоМи 820 чуть больше года, потухло за это время примерно 30% светодиодов...
Сегодня выписали 100 р., инспектор сказал что ДХО неисправны, должны гореть все лампочки...
Вопрос: как ведут себя более дорогие дхо? Так же на год?
Отпишитесь, кто что ставил и уже поменял...

_________________
:)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:29
Сообщения: 76
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Забыв, несмотря на предупреждающий сигнал (тихий он какой-то очень), 3 раза выключить ближний свет за последние 2 недели, подключил ДХО на 2х реле viewtopic.php?f=18&p=117626#p117626
:so_happy:
Подключил себе, правда, не на ПТФ, а на БС - езжу в Финляндию переодически, а у них использовать ПТФ в отсутствии тумана запрещается...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 14:02
Сообщения: 593
Откуда: Москва-Чебоксары
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
ппц, много ж глупых законов за бугром...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 07:34
Сообщения: 397
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 436 раз.

Имя: Игорь.
DemixX
Чем же глупо требовать использовать противотуманные фары по прямому назначению?
В Германии например запрещено включать ПТФ при видимости более 100 метров. А немцы далеко не глупые люди.

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Хорошо, у нас такого нет og_luzhok А то с освещением наших дорог - без туманок никак russian_roulette
Хочу попробовать внутрь ПТФ впихнуть светодиодные кольца для включения в режиме ДХО- кто прокомментирует?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
Господа , кто ставил ШИМ как у Василий Ванцев viewtopic.php?f=18&t=595&start=825 ? Поделитесь опытом , кто как и куда устанавливал , подключал ,прятал провода og_luzhok СПАСИБО bt :-)


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
panstd писал(а):
инспектор сказал что ДХО неисправны, должны гореть все лампочки...

А что, правилами предусматривается наличие нескольких лампочек в ДХО и необходимость гореть им всем?
Вас просто развели на 100 рублей :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6503
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1038 раз.
Поблагодарили: 1258 раз.

Имя: Олег
Saboter писал(а):
.......Хочу попробовать внутрь ПТФ впихнуть светодиодные кольца для включения в режиме ДХО- кто прокомментирует?


viewtopic.php?p=131027#p131027

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 12:28
Сообщения: 283
Откуда: Моск. обл. Подлипки
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Riv_2000 писал(а):
Соглашусь с ув. gelozevs777, всё можно сделать по-симпотишнее. К примеры организовать подключение девайса на колодке переключателя света:
    2 - зажигание +12 (во время работы стартера "0")
    10 - масса (коричневый провод)
    13 - габариты
    лампы дальнего света - белый провод на подрулевом переключателе
    ручник - черно-коричневый (в жгуте приборки)

Подключал огни, всё подключил, хотел задействовать сигнал с ручного тормоза на выключение. Фиг там, на чёрно-коричневом проводе нет сигнала с ручника, там что-то другое! :(. Кто-нить подключал этот сигнал с ручника? Какой провод?..

_________________
В итоге катаюсь на VW, о чём пока не пожалел, чего и вами желаю! Да, о своих перосональных косяках. Сдуру не заказал лобовое с обогревом, о чём жутко ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:29
Сообщения: 76
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Подключил на чёрно-коричневый - всё работает, при вытянутом ручнике ДХО отключаются.
Может Вы с просто коричневым путаете?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 12:28
Сообщения: 283
Откуда: Моск. обл. Подлипки
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
vioch писал(а):
Подключил на чёрно-коричневый - всё работает, при вытянутом ручнике ДХО отключаются.
Может Вы с просто коричневым путаете?

Коричневый с чёрной полосой. Там большой пучок, может там не один такой провод? Хотя возможно не пробилась изоляция при подключении, очень неудобный доступ. Вы снимали разъём, когда подключались?

_________________
В итоге катаюсь на VW, о чём пока не пожалел, чего и вами желаю! Да, о своих перосональных косяках. Сдуру не заказал лобовое с обогревом, о чём жутко ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:29
Сообщения: 76
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Ну да, всё верно - коричневый с чёрной полосой. Видимо, не пробилась изоляция. А разъём - да, от прибороной панели отключал, чтоб удобнее было.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 14:02
Сообщения: 593
Откуда: Москва-Чебоксары
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Saboter писал(а):
Хорошо, у нас такого нет og_luzhok А то с освещением наших дорог - без туманок никак russian_roulette
Хочу попробовать внутрь ПТФ впихнуть светодиодные кольца для включения в режиме ДХО- кто прокомментирует?



viewtopic.php?f=18&t=595&start=925

уже работаем в этом вопросе) при этом ПТФ останутся рабочими, с лампочками)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 12:28
Сообщения: 283
Откуда: Моск. обл. Подлипки
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
vioch писал(а):
Ну да, всё верно - коричневый с чёрной полосой. Видимо, не пробилась изоляция. А разъём - да, от прибороной панели отключал, чтоб удобнее было.

Я не въехал, как вытащить разъём :(. Не подскажете? Нашел только одну пластинку-замок, за которую тянешь - разъём немного отходит. Но этого явно мало..

_________________
В итоге катаюсь на VW, о чём пока не пожалел, чего и вами желаю! Да, о своих перосональных косяках. Сдуру не заказал лобовое с обогревом, о чём жутко ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:29
Сообщения: 76
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Ну эта скоба и есть замок разъёма. Её нужно отстегнуть - точнее один из её концов.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1515 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: