Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 15:45
Сообщения: 343
Откуда: Октябрьский
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
LeGrand писал(а):
Makar723 писал(а):
X.A.M писал(а):
Что касается гармина. Какие конкретно претензии в сравнении с другими программами? Кроме цены.

у гармина пробки только на топовых моделях, которые стоят от 8-10 тысяч, причем с индексом Т. причем по радиоканалу. это единственная притензия. а так сам люблю гармины.

А гармин разве не на навителе работает?? :? Ибо симптомы описаные ваше на моем присутствуют в полной мере(модель-топовая :x ),пробки по рдс ,навиком провайдер,брешет собака_ безбожно. :x



какие претензии могут быть к гармину касательно пробок если эта система информацию по пробкам фактически не предоставляет...рдс вообще в расчет не беру, потому как эта штукенция работает нормально только в европе!

собственно именно по тому что гармин стоит очень дорого, пробок нет, и на мой девайс его поставить нельзя я и перешел на яндекс навигатор :-) я ни кому не предлагаю начинать пользоваться гармином и за него не агитирую.. popcorm2

_________________
Все таки б класс.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2012, 12:25
Сообщения: 353
Откуда: Москва
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Олег151 писал(а):
.....плюс сейчас приятный бонус-предупреждает о стационарных камерах... ;)

это если Вы поставили сторонний POI. ;)

_________________
*


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:17
Сообщения: 233
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
LeGrand писал(а):
А гармин разве не на навителе работает?? :? Ибо симптомы описаные ваше на моем присутствуют в полной мере(модель-топовая :x ),пробки по рдс ,навиком провайдер,брешет собака_ безбожно. :x

РДС, если ничего не путаю, выдает на экран Вашей магнитолы название станций и надписи на дисплее. обновление пробок в гармине просто по радиоканалу происходит.
гармин на навителе? впервые слышу. Навиком, может быть?да и на устройство гармин, опять же на сколько я знаю, не установить сторонее ПО(например, навител, ситигид, прогород и т.п.).
то, что они врут безбожно так это нормально, вообще точность жпс составляет минимум метров 10, а про покрытие Российской "глубинки" вообще можно забыть. хорошо хоть сейчас стали обновлять карты почаще и можно обновиться через сайт. правда я все равно ставлю сам.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:56
Сообщения: 1594
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 513 раз.
Поблагодарили: 777 раз.
Makar723 писал(а):
LeGrand писал(а):
А гармин разве не на навителе работает?? :? Ибо симптомы описаные ваше на моем присутствуют в полной мере(модель-топовая :x ),пробки по рдс ,навиком провайдер,брешет собака_ безбожно. :x

РДС, если ничего не путаю, выдает на экран Вашей магнитолы название станций и надписи на дисплее. обновление пробок в гармине просто по радиоканалу происходит.
гармин на навителе? впервые слышу. Навиком, может быть?да и на устройство гармин, опять же на сколько я знаю, не установить сторонее ПО(например, навител, ситигид, прогород и т.п.).
то, что они врут безбожно так это нормально, вообще точность жпс составляет минимум метров 10, а про покрытие Российской "глубинки" вообще можно забыть. хорошо хоть сейчас стали обновлять карты почаще и можно обновиться через сайт. правда я все равно ставлю сам.

Не советую что либо обновлять с офф сайта гармин,500р минимум и пол дня беготни в поисках их сервиса.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 12:28
Сообщения: 283
Откуда: Моск. обл. Подлипки
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
X.A.M писал(а):
Я вот не пойму чем вас всех яндекс навигатор не устраивает на андроиде? не яндекс карты а именно навигатор...попробуйте! он же бесплатен!!!!!!! из минусов там интернет соединение нужно постоянное

1. Яндекс навигатор работает в офлайн режиме? Чтобы все карты уже в памяти сидели, а не из интернета подгружались? (Честно, я не смотрел его близко, не знаю. Но автономная работа мне требуется постоянно.)
2. Яндекс навигатор пока только для Андроида и яблока. У меня с Андроидом, sorry, половая несовместимость, да и яблочных девайсов тоже нет. Вот как только сделают хотя бы для wince, будем пробовать.

А пока карт с домами и адресами подробнее, чем у Навитела, не видел (жаль, что только Россия, Украина, Белоруссия). А точные подробные и актуальные карты есть основа любой навигационной системы. Хотя и у Яндекса карты тоже неплохие.

_________________
В итоге катаюсь на VW, о чём пока не пожалел, чего и вами желаю! Да, о своих перосональных косяках. Сдуру не заказал лобовое с обогревом, о чём жутко ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:17
Сообщения: 233
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
LeGrand писал(а):
Не советую что либо обновлять с офф сайта гармин,500р минимум и пол дня беготни в поисках их сервиса.

с чего это?) обновил на навигаторе 1410Т(дядька с работы притащил, попросил сделать). все работает без проблем. потом сверху накинул еще карту европы 2012 года и все замечательно)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 15:45
Сообщения: 343
Откуда: Октябрьский
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Collins писал(а):
X.A.M писал(а):
Я вот не пойму чем вас всех яндекс навигатор не устраивает на андроиде? не яндекс карты а именно навигатор...попробуйте! он же бесплатен!!!!!!! из минусов там интернет соединение нужно постоянное

1. Яндекс навигатор работает в офлайн режиме? Чтобы все карты уже в памяти сидели, а не из интернета подгружались? (Честно, я не смотрел его близко, не знаю. Но автономная работа мне требуется постоянно.)
2. Яндекс навигатор пока только для Андроида и яблока. У меня с Андроидом, sorry, половая несовместимость, да и яблочных девайсов тоже нет. Вот как только сделают хотя бы для wince, будем пробовать.

А пока карт с домами и адресами подробнее, чем у Навитела, не видел (жаль, что только Россия, Украина, Белоруссия). А точные подробные и актуальные карты есть основа любой навигационной системы. Хотя и у Яндекса карты тоже неплохие.


1. Не пробовал, так как у меня интернет постоянный на телефоне, но кажется работает если карты предварительно загрузить. А зачем вам постоянная автономная работа? Вы часто бываете в местах где нет сотовой связи?

2. Я боюсь предположить какая у вас ориентация если вы не совместимы с андроид и в тоже время уживаетесь с wince... :shock: на мой взгляд это извращение какое то :grin: очень трудно придумать более бездарную систему чем wince...это просто какое то сосредоточение всевозможных глюков и тормозов.. :mrgreen: хлебнул я горя когда по работе на некоторое время потребовалось на нее перейти...

_________________
Все таки б класс.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 22:37
Сообщения: 3661
Изображения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1855 раз.
Поблагодарили: 1565 раз.

Имя: Мишаня
http://www.e5.ru/product/atlas-avtodoro ... nt=7003138
+мозг = лучший навигатор

_________________
Короче за эти деньги большего требовать от того что есть просто свинство!
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп. оборудования и тюнинг


 Профиль Персональный альбом  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
X.A.M писал(а):
Что касается гармина. Какие конкретно претензии в сравнении с другими программами? Кроме цены.

Покрытие, детальность карт. Только про Москву не надо - столицу-то они отработали нормально :)
X.A.M писал(а):
жпс точностью тоже не блещет, так как америкосы намеренно погрешность выдают для сторонних пользователей , тобишь е вояк... правда незнаю какую.

До 10 метров погрешность. Для вояк - до полуметра, если неошибаюсь. ГЛОНАС, кстати, в этом отношении ничем не отличается от GPS ;)
Олег151 писал(а):
Навител водит по Краснодару даже очень гуд...

+1
Детальнее и достовернее карт я ни у кого не видел. Плюс обновления выходят регулярно.
Makar723 писал(а):
на устройство гармин, опять же на сколько я знаю, не установить сторонее ПО

Именно так и есть :) И это еще одна из претензий к Гармину.
Makar723 писал(а):
вообще точность жпс составляет минимум метров 10

Не минимум, а максимум. В основном же в пределах 1-2 метров.
Collins писал(а):
Яндекс навигатор работает в офлайн режиме? Чтобы все карты уже в памяти сидели, а не из интернета подгружались?

Нет. Если только не извратиться как-нибудь и не заставить его работать из кэша, в который залить карты во всех нужных масштабах :) 16-гиговой карты памяти, наверное, хватит для такого, например, региона как Краснодарский край ;)
X.A.M писал(а):
А зачем вам постоянная автономная работа? Вы часто бываете в местах где нет сотовой связи?

Ну, например, мне автономная работа нужна потому, что телефон у меня - это телефон. А навигатор - это отдельный девайс с большим экраном. И платить лишние 2-3 тысячи только за то, что бы этот девайс умел выходить в инет у меня нет желания. Пробки все равно показывает кое-как, я и сам лучше знаю где и в какое время какие пробки, а больше инет ни для чего не нужен.
Ну и даже если на телефоне - далеко не везде есть 3G, в глубинке в основном GPRS. А в этом случае любая попытка изменить масштаб приводит к нескольким минутам подгрузки новой карты.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:56
Сообщения: 1594
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 513 раз.
Поблагодарили: 777 раз.
Makar723 писал(а):
LeGrand писал(а):
Не советую что либо обновлять с офф сайта гармин,500р минимум и пол дня беготни в поисках их сервиса.

с чего это?) обновил на навигаторе 1410Т(дядька с работы притащил, попросил сделать). все работает без проблем. потом сверху накинул еще карту европы 2012 года и все замечательно)

яговорю о том ,что было с моим навигатором,первый раз обновился ,долго но прошло ,второй раз его едва не похоронил на вечно,спросил у чела из этой конторы-че эт пиндосы мне нуви убили?-в ответ загадочная улыбка и у нас все в порядке.Если бы не было этого трабла-на профильном форуме по навигаторам и именно по этому случаю-темы бы не было.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:17
Сообщения: 233
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
LeGrand писал(а):
яговорю о том ,что было с моим навигатором,первый раз обновился ,долго но прошло ,второй раз его едва не похоронил на вечно,спросил у чела из этой конторы-че эт пиндосы мне нуви убили?-в ответ загадочная улыбка и у нас все в порядке.Если бы не было этого трабла-на профильном форуме по навигаторам и именно по этому случаю-темы бы не было.

хмм. странно. а у Вас до этого стояли лицензионные карты? просто может из-за паленых карт такая штука случилась...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:56
Сообщения: 1594
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 513 раз.
Поблагодарили: 777 раз.
Makar723 писал(а):
LeGrand писал(а):
яговорю о том ,что было с моим навигатором,первый раз обновился ,долго но прошло ,второй раз его едва не похоронил на вечно,спросил у чела из этой конторы-че эт пиндосы мне нуви убили?-в ответ загадочная улыбка и у нас все в порядке.Если бы не было этого трабла-на профильном форуме по навигаторам и именно по этому случаю-темы бы не было.

хмм. странно. а у Вас до этого стояли лицензионные карты? просто может из-за паленых карт такая штука случилась...

Всё лицензия,прибор пробит-не серый,я же говорю на вопрос прямой-ответ :oops: -ковыряние пальцем в ладошке.500р и 4 часа ожидания.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:44
Сообщения: 1901
Откуда: 123 RUS
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
в моем Навителе "левые" карты залиты....он просто тупо не обновляется.....и никаких траблов...работает себе и работает...

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 15:45
Сообщения: 343
Откуда: Октябрьский
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Карты на яндекс навигатор загрузить предварительно можно без каких бы то ни было проблем...Карты любого региона страны...Ипытано :-)

_________________
Все таки б класс.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
X.A.M писал(а):
Карты на яндекс навигатор загрузить предварительно можно без каких бы то ни было проблем...Карты любого региона страны...Ипытано :-)


Вы все регионы испытали? ;)
У нас конечно улиц и дорого мало, но не настолько, как думает Yandex ;)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: