Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Задача - Перейти на Комфортлайне на выкидные ключи с кнопками управления ЦЗ. Этапы.

1. Найти ключи - (решение известно, ebay, барахолки, exist)
2. Сделать нарезку на жале - (почти повсеместно)
3. Привязать радиометку ключа к иммобилайзеру (решение известно у оффициалов за 1-2 нормочаса)
4. Сделать управление цз с кнопок - неизвестно.

а). По эльзе непонятно, где находится антенна приема сигнала с ключа (433 мгц)
б). Пишут что нужен блок J519 High (на комфортах с 2012 модельного года стоит блок High 6R0 937 087 H убедился лично)

Итак вопрос, что еще необходимо, для управления ЦЗ с кнопок брелка?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Ваше "а" установлено внутри вашего "б". Помимо номера блока, что указан на корпусе, в ЕТКА есть еще так-называемый цвет-код - расширение идентификации. И это самое расширение сильно влияет на функционал. Другими словами - в наши блоки МОГУТ, и скорее всего не содержат аппаратное обеспечение для функционирования радиоканала


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Да, действительно есть несколько кодов дополнительных, но относятся они только к наличию климатроника и/или premium audio

Дайте кто либо vin от хайлайна с сигналкой сравним, что выдаст ETKA

http://vin-online.ru/fullinfo/XW8ZZZ61ZCG007628 Highline Без премиума но с сигналкой

По ETKA выдает такой же блок как и у меня версия Z08

Какие еще будут мысли?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 00:16
Сообщения: 1095
Откуда: RF
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
интересная тема, если получить и себе тоже сделаю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2012, 10:17
Сообщения: 67
Изображения: 0
Откуда: Раменское
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Замарачивался этой темой 3 месяца назад. У ОД ключ выкидной с завода проточенный под Ваш авто стоил 7тыс.
Приходит в течении месяца. Оставил запрос у менеджера про свой комфорт "Можно ли прописать ключ ,чтобы работал ЦЗ дистанционно? Есть ли приемный блок?" Обещали узнать у WV и тишина draka


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
На текущий момент известно, что приемник 433 Мгц стоит в блоке бортовой электроники High от Z08 версии.

Задачи 2
1). Как активировать фукцию (у кого есть VCDS или аналогичное, дайте скрины длинного кодирования блока бортовой электроники)
2). Как приписать ключи к приемнику (не к иммобилайзеру а к приемнику ЦЗ)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 май 2012, 19:24
Сообщения: 40
Откуда: VRN
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
xrt писал(а):
3. Привязать радиометку ключа к иммобилайзеру (решение известно у оффициалов за 1-2 нормочаса)

а что переставить метку из старого ключа в новой не получиться?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Может и получится, но мы рассматриваем минимально колхозный вариант.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 21:06
Сообщения: 143
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Всем привет !! сам пытаюсь все с ключами как на Хайлайн приучить к комфорту но пока не как((((( Был на ТО у диллера привез и ключи новые оригинал со всеми личинками и блок комфорта у меня с хай-премиумустановлен , заменили мне замок пытались адаптировать ключи но не получилось ((( сказали еще нужно блок управления двигателем и блок управления иммобилайзером вот так !!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
ave39 писал(а):
Всем привет !! сам пытаюсь все с ключами как на Хайлайн приучить к комфорту но пока не как((((( Был на ТО у диллера привез и ключи новые оригинал со всеми личинками и блок комфорта у меня с хай-премиумустановлен , заменили мне замок пытались адаптировать ключи но не получилось ((( сказали еще нужно блок управления двигателем и блок управления иммобилайзером вот так !!!

Полагаю что блок БУ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 21:06
Сообщения: 143
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Какой именно?? Блок???


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2012, 10:17
Сообщения: 67
Изображения: 0
Откуда: Раменское
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Наконец дождался ответа от дилера.В комфорте нет приемника сигнала и привязка дистанционного ключа невозможна. girl_werewolf
Вот что накопал надо проштудировать.Пишите что из этого можно намутить.
http://www.ventus.ru/acs/474/. А в Беларусии вот что предлагают http://www.shopclub.by/board/read3267.html
Вот она http://www.gsm-signalka.ru/avtosignal-bulldog-b-01.php


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
все можно.
только что привязал радиоключ от Caddy на Polo sedan комфорт 2011 года.
открывает, закрывает и багажник работает.
стоит блок High 6R0 937 087 H.
через VCDS активировал приемник и потом через VASPC привязал радиоключ.
может можно и через VCDS все сделать, но я не знаю как там привязывать брелоки.
на днях попробую на комфорте 2013 года.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
TinyQ
А можно поподробнее в каких блоках конкретно надо кодировать, так сказать подробную инстнукцию в студию.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Всё возможно, при наличии центрального замка. Насколько мне известно bcm никак не завязан с блоком двигателя, но блок двигателя привязан к иммобилайзеру , а иммобилайзер привязан к ключу ,bcm в свою очередь работает на открывание закрывание с радиоключом. Так что выточив из заготовки ключ и установив его в радиобрелок, машину всё равно не заведёте. Радиоключи можно привязать к bcm только с помощью vag-pc или диллер поможет. Что-за зверь иммо - http://www.myturbodiesel.com/1000q/mult ... di-FAQ.htm . А поддерживает ваш bcm радиоключ или нет, точно можно узнать вскрыв его.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: