Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
а что на счёт обратной связи??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
например такой PRIZRAK – секрет Вашего автомобиля ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 193
Откуда: г.Ухта респ.Коми
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
на рынке много щас предлагаю охранным систем - в чём фишка имеено ПРИЗРАКА?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2010, 00:07
Сообщения: 362
Изображения: 0
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
ТЭК центр писал(а):
К Prizrak-710/711 можно подключить GSM-пейджер (напр. StarLine Messenger) и получать информацию о состоянии авто, а также сработках системы на сотовый телефон.

Классная идея с Призраком, но в решении с пейджером, появляется точка отказа: сотовый оператор. SMS-ка может прийти слишком поздно. Проблемы у операторов бывают очень редко, но при неудачном стечении обстоятельств, все может быть.
Хорошо бы подумать в сторону брелока чисто для проверки состояния охранной системы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 21:25
Сообщения: 63
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
А как насчет того , что в штатном брелке кодирование на минимальном уровне ... не будет ли граббером на раз-два сниматься . Хотя может я не прав и просто чего-то не знаю


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 07:48
Сообщения: 32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Мне в салоне сказали, что кановый только моторный отсек и никакое отношение к сиге не имеет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:46
Сообщения: 106
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
А если охота автозапуск, к примеру (зимой) ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:46
Сообщения: 106
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
То есть ставим либо PRIZRAK-710, либо, если хотим автозапуск, то AutoCAN-I ?
По фунционалу они сильно отличаются?

Ммммм... понял. AutoCAN-I это просто секретка, не сигналка, так?! Т.о. ее отдельно можно, но автозапуск осуществляется все равно с сигналки!
Можт проще Пандору впаять?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:53
Сообщения: 106
Откуда: Киров (ВятскиеПоляны)
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Имя: Николай
Купил призрак 710. Что бы сменить пин код, нужно ввести заводской. А какой заводской?
Где указан? Через какую кнопку, по умолчанию, вводить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 16:52
Сообщения: 148
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Nikls, заводской пин-код у Призрака - "2".

Вадим. СТО1.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 16:46
Сообщения: 225
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
На тренде нет дистанционного Ц.З. как быть ? На сколько подорожает сей девайс при установке, и какое альтернативное устройство можете предложить взамен штатного (в хайлайне) радио ключа ?!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 16:52
Сообщения: 148
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
levinka13, так это вам нужно брать сигнализацию с отдельным брелоком (лучше - чтобы с хорошей защитой от электронного взлома). Призрак тут не подойдет.

Вадим, СТО1.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 окт 2010, 23:30
Сообщения: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Думаю над установкой вашей сигнализации, но возникли вопросы:
- можно ли к Призраку в дополнение к датчику удара подключить датчик наклона и перемещения.
- можно ли сделать в ПС блокировку под капотом ( а капот защитить эл./мех замком Defentime)
- управляет ли Призрак замком капота???


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 16:52
Сообщения: 148
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
VWpls писал(а):
Думаю над установкой вашей сигнализации, но возникли вопросы:
- можно ли к Призраку в дополнение к датчику удара подключить датчик наклона и перемещения.


Без проблем. AG-2 Luxe от Альтоники замечательно подойдет.

VWpls писал(а):
- можно ли сделать в ПС блокировку под капотом ( а капот защитить эл./мех замком Defentime)
- управляет ли Призрак замком капота???


Это все можно сделать, но тогда и сам блок Призрака придется устанавливать в моторном отсеке автомобиля и как-то его герметизировать.

Вадим, СТО1.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 16:06
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Не очень понятно, чем поможет Призрак в плане 2 этапа защиты.
Установлен в салоне авто, идет провод блокировки на реле под капотом.
Зачем злодею подбирать пин-код, искать кнопки?
На провод идущий к реле подается необходимый потенциал. Плюс там или минус смотря по схеме.
Реле, поскольку управляется не кодированым сигналом, а просто напряжением, прекращает свои блокирующие функции.
Все. Поехали.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Rener и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: