Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ] 
Автор Сообщение
В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Вечером сняли демонстрацию работы текущего прототипа круиза:


Предлагаем Вашему вниманию новинку на рынке - недорогой круиз-контроль с интегрированным педаль-бустером для автомобилей Volkswagen Polo Sedan.

Доступная цена
Легкая установка
Не требует вмешательства в настройки бортового компьютера
Сертифицирован
Высокая точность поддержания заданной скорости
Интегрированный отключаемый педаль-бустер с тремя режимами работы
Включение круиза на текущую или на предыдущую скорость
Подстройка заданной скорости с шагом 1 км/ч
Поддержание заданных оборотов холостого хода (прогрев)




[size=150]Купить устройство можно в Клубном магазине на АКПП и МКПП или непосредственно у меня .


В данной ветке буду размещать новости относительно данного устройства, а так же отвечу на все ваши вопросы.


Вложения:
Комментарий к файлу: Прошивка 1.4 для МКПП-версии
vps01m_1_4.zip [628.37 КБ]
Скачиваний: 346
Комментарий к файлу: Прошивка 1.4 для АКПП-версии
vps01a_1_4.zip [628.93 КБ]
Скачиваний: 278

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


Последний раз редактировалось AndyBig 01 май 2013, 12:20, всего редактировалось 3 раз(а).
 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Это было бы ОЧЕНЬ дорого и пришлось бы вмешиваться в работу тормозной системы, что возможно далеко не на всех машинах и на что мы не готовы идти :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 янв 2013, 19:55
Сообщения: 12
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
С прогревом двс немного не так надо, на грузовых к примеру на МАНе блок абс считывает показания с датчика скорости и если 0 км то + и - работает также как и в движении, а так получится если стоишь к примеру на светофоре и держишь одновременно сцепление и тормоз, обороты начнут расти.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 янв 2013, 19:55
Сообщения: 12
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
и опять же на автомате нет педали сцепления.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 янв 2013, 19:55
Сообщения: 12
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
AndyBig писал(а):
Это было бы ОЧЕНЬ дорого и пришлось бы вмешиваться в работу тормозной системы, что возможно далеко не на всех машинах и на что мы не готовы идти :)
Разговор не о тормозной системе, а о тот что-бы он держал дистанцию.
Допустим впереди идущий авто сбросил скорость перед поворотом, или перестраивается, круиз отключается когда дистанция увеличивается он в новь выходит на заданную скорость, либо подстраивается под впереди идущее авто, держа дистанцию.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 янв 2013, 19:55
Сообщения: 12
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если, конечно раньше на тормоз не нажмешь.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
dma7777777 писал(а):
С прогревом двс немного не так надо, на грузовых к примеру на МАНе блок абс считывает показания с датчика скорости и если 0 км то + и - работает также как и в движении

Ну, в принципе аналогично сделано и у нас, только перед тем как нажимать + или - надо включить поддержание оборотов :)
dma7777777 писал(а):
а так получится если стоишь к примеру на светофоре и держишь одновременно сцепление и тормоз, обороты начнут расти.

Почему они начнут расти? Нажаты тормоз или сцепление - и круиз и поддержание оборотов отключаются.
dma7777777 писал(а):
и опять же на автомате нет педали сцепления

На автомате круизу хватает и педали тормоза :)
dma7777777 писал(а):
Разговор не о тормозной системе, а о тот что-бы он держал дистанцию.

Я понимаю, но для того, что бы круиз мог в реальных условиях достаточно эффективно держать дистанцию, он должен уметь подтормаживать. Ну и вопрос о цене остается в любом случае. Вот Вы купите круиз, пусть даже адаптивный, за 60-80 тысяч рублей? ;)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:15
Сообщения: 219
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Реально ли использовать "штатную" стрекозу с КК вместо кнопок-наклеек?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
skal писал(а):
Реально ли использовать "штатную" стрекозу с КК вместо кнопок-наклеек?

Да, очень даже реально. Если надумаете - я сделаю и предоставлю схему подключения проводов круиза от штатной стрекозы к DRIVENGE.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Обновлена прошивка, исправлено несколько мелких недочетов:
https://www.drivenge.ru/shop/files/drivenge01a_1_5.zip - для АКПП
https://www.drivenge.ru/shop/files/drivenge01m_1_5.zip - для МКПП

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 янв 2013, 19:55
Сообщения: 12
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возможно подключить его на правые кнопки руля (R-lin). если да то может схемку составишь и на форум выложишь, может кому еще интересно будет. А то эти стрекозы, кнопки, такие неудобные вещи. То-ли дело на американцах рычажок вперед, назад. Милое дело.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 янв 2013, 19:55
Сообщения: 12
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
И на стрекозу за одно, схемку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
dma7777777

Правые кнопки руля управляют только БК, и никакие другие функции на них нельзя вывести.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
Правые кнопки руля управляют только БК, и никакие другие функции на них нельзя вывести.

Именно так.
dma7777777 писал(а):
И на стрекозу за одно, схемку.

Приложил схему.


Вложения:
Polo cruise control.pdf [143.21 КБ]
Скачиваний: 343

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 янв 2013, 19:55
Сообщения: 12
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Почему нет? На правую стрекозу значит можно, а на правые кнопки руля нет, если есть попки значит их можно задействовать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 янв 2013, 19:55
Сообщения: 12
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в верх +, в низ -, центр резет.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: