Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 15:48
Сообщения: 47
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Народ!
Интересует насколько возможна установка данного девайса
http://www.aliexpress.com/item/VW-AUTO- ... 86831.html.
Высказываем мнения относительно возможности монтажа.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:56
Сообщения: 1594
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 513 раз.
Поблагодарили: 777 раз.
yudjin писал(а):
Народ!
Интересует насколько возможна установка данного девайса
http://www.aliexpress.com/item/VW-AUTO- ... 86831.html.
Высказываем мнения относительно возможности монтажа.

На упаковке видно к каким фарам этот девайс подходит для монтажа.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 15:48
Сообщения: 47
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
ну относительно упаковки "На заборе х** написано, а там дрова лежат", у Пассат В6 далеко не такие фары. К тому же датчик монтируется внутри салона, так что не совсем понятно при чем тут все же фары. Интересует только вопросы относительно его монтажа и возможности прописывания в блоке шнурком.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 29 янв 2012, 14:51
Сообщения: 155
Откуда: МО
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Монтаж простой, прописывать в блоке не нужно. Заработает с большой вероятностью. Колхоз колхозом. Да еще и явно вредный - не забываем об обязательном ближнем свете фар.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
yudjin писал(а):
Интересует только вопросы относительно его монтажа и возможности прописывания в блоке шнурком.

Судя по всему монтаж не вызовет проблем, прописывать в мозгах ничего не нужно.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
AndyBig писал(а):
yudjin писал(а):
Интересует только вопросы относительно его монтажа и возможности прописывания в блоке шнурком.

Судя по всему монтаж не вызовет проблем, прописывать в мозгах ничего не нужно.

Вот в этом я не уверен сооовсем....
Наш переключатель света и переключатель от Пассата (как на каринке китайской) НЕ ВЗАИМОМОЗАМЕНЯЕМЫ, фишки даже разные


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Если фишки разные, тогда да, будут проблемы :) Но на фото не видно толком фишку, понятно только, что она прямоугольная :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Там в описании написано что это на Пассат Б6, Джетта 5 итд..., Там переключатель
ЦИФРОВОЙ, у нас СИЛОВОЙ (или аналоговый как я его называю,), тот переключатель общается по КАН, а наш тупо перемыкает контакты)))))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 00:12
Сообщения: 36
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
И что невозможно установить датчик света?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Оригинальный нет.
Посмотрите в моей теме. Датчик дождя работает, датчик света нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 12:48
Сообщения: 2
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А как вот это?http://www.sobr.ru/catalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/sobr-rele-sveta/


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
есть такой комплект, должен подойти
http://www.aliexpress.com/item/VW-Auto- ... 74798.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 17:32
Сообщения: 126
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Имя: Александр
Я себе такой поставил, только датчик света убрал в панель. Теперь при заводе двигателя всегда включается ближний свет. Включение ближнего, туманок ли все вместе регулируется перемычками. Станет днем светло, переключу на туманки.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
http://www.12v.ru/site.xp/050053049124052056050124.html
Купил для габаритов, фары от эл. магнита замка зажигания.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Я вот поставил. Включает габариты по затемнению. 350 рубрей.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: