Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 00:00
Сообщения: 105
Откуда: Украина,Торез
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
StarLine a 64
Заказал.
Кто уже установил?
Проблемы связанные с ней?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
anton6200 писал(а):
StarLine a 64
Заказал.
Кто уже установил?
Проблемы связанные с ней?

Ставим данную модель уже не первый месяц, и пока рекламаций не выявили :-)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 сен 2012, 23:24
Сообщения: 25
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Устанавливал данную сигнализацию сам,единственное что нужно сделать при установке это провод контроля ручника замкнуть на массу и отключить получение информации о ручном тормозе по can.В противном случае постоянно при постановке на охрану будет оповещение в виде 4 сигналов сирены и 4 сигналов поворотов.Если будете делать поддержку зажигания ,то прийдется ставить 2 реле-одно для зажигания,второе для аксесуаров-отопление салона и тд.Будут вопросы по установке данной сигнализации пишите,помогу.


Последний раз редактировалось rg5 23 фев 2013, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 00:00
Сообщения: 105
Откуда: Украина,Торез
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
rg5 писал(а):
Устанавливал данную сигнализацию сам,единственное что нужно сделать при установке это провод контроля ручника замкнуть на массу и отключить получение информации о ручном тормозе по can.В противном случае постоянно при постановке на охрану будет оповещение в виде 4 сигналов сирены и 4 сигналов поворотов.

Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:33
Сообщения: 131
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
поставил вчера такую, езжу тестирую, пока все ок!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 00:00
Сообщения: 105
Откуда: Украина,Торез
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
rg5 писал(а):
Устанавливал данную сигнализацию сам,единственное что нужно сделать при установке это провод контроля ручника замкнуть на массу и отключить получение информации о ручном тормозе по can.В противном случае постоянно при постановке на охрану будет оповещение в виде 4 сигналов сирены и 4 сигналов поворотов.Если будете делать поддержку зажигания ,то прийдется ставить 2 реле-одно для зажигания,второе для аксесуаров-отопление салона и тд.Будут вопросы по установке данной сигнализации пишите,помогу.

А,по CAN ручник нельзя отключить,или только замкнуть на массу +CAN отключение,поддежку зажигания как-бы по CAN видит?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 сен 2012, 23:24
Сообщения: 25
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Когда отключаешь получениие информации о положении ручного тормоза по can линии то информация начинает поступать о положении ручника с провода,поэтому этот провод надо замкнуть на массу.Поддержка зажигания нужна чтобы можно было завести авто и вытащить ключ зажигания и уйти домой а авто будет работать и прогревать салон,а в дальнейшем вы видя какая температура салона на индикации брелка могли заглушить автомобиль с брелка из дома не снимая с охраны.Само положение ключа зажигания снимается с can линии.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 00:00
Сообщения: 105
Откуда: Украина,Торез
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Теперь понятно спасибо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 00:00
Сообщения: 105
Откуда: Украина,Торез
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
rg5
Вы CAN куда подключали,к приборке или к J 519


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 17:00
Сообщения: 148
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
anton6200, как постаятавят, отпишителсь по ощущениям. тоже нужно что-то думать по поводу сигналки


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 авг 2013, 09:35
Сообщения: 3
Откуда: ульяновск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
установили А64 две недели назад, сначала было все нормально, но неделю назад началась ерунда какая-то. сначала просто срабатывала сигналка после постановки на охрану через каждые полчаса, теперь срабатывает каждые два-три часа то датчик удара показывает то багажник открыт. напрягает особенно ночью. что это может быть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
ЮлияА писал(а):
установили А64 две недели назад, сначала было все нормально, но неделю назад началась ерунда какая-то. сначала просто срабатывала сигналка после постановки на охрану через каждые полчаса, теперь срабатывает каждые два-три часа то датчик удара показывает то багажник открыт. напрягает особенно ночью. что это может быть?


Добрый день.
Возникает вопрос: Мастера эту систему подключили через кан-модуль, или умудрились подключить все по аналогу?
Если через кан-адаптер, то причина скорее всего в антенне сигнализации.
Если умудрились подключить по аналогу, то кривая установка.

Самое первое что можно попробовать, это перезагрузить сигнализацию, снятием клеммы АКБ на пару минут.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 авг 2013, 09:35
Сообщения: 3
Откуда: ульяновск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо за ответ))) уже разобрались (надеюсь на это по крайней мере:)) дело было в антенке которая от жары отвалилась от лобового стекла.прикрепили в другое место, два дня пока не орет)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 11:55
Сообщения: 579
Откуда: Нижегородская обл
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 192 раз.

Имя: Юрий
Я к примеру пожалел что поставил именно а64. если вернуть время, поставил бы пандору.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 авг 2013, 09:35
Сообщения: 3
Откуда: ульяновск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
почему пожалели?что не устраивает?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: .05, trololoshka и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: