Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:17
Сообщения: 55
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Михаил
Ребят, подскажите, кто знает как запахивается блок сигналки за приборку? В карте установки старлайна указывают место в углу, около левой стойки. На сервисе поставили чуть ближе, но там такая щель узкая, что вообще не понятно как что туда просунули. С какой стороны можно получить доступ в районе приборки, ближе к стеклу?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 20:21
Сообщения: 58
Откуда: Плесецк
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Имя: Александр
C0vax писал(а):
Ребят, подскажите, кто знает как запахивается блок сигналки за приборку? В карте установки старлайна указывают место в углу, около левой стойки. На сервисе поставили чуть ближе, но там такая щель узкая, что вообще не понятно как что туда просунули. С какой стороны можно получить доступ в районе приборки, ближе к стеклу?

я ставил сам А93 и ставил не в самый угол, а за приборной панелью (где выходит кабель на приборку, кабель только поднял на сигналку) и влезла как родная
Чтобы достать её, достаточно просто вместе с проводами вытянуть на себя, потом аккуратно обратно вставить, не забыв поднять кабель идущий на приборку(иначе не влезет сига или не встанет на место приборка


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:17
Сообщения: 55
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Михаил
saleks-v писал(а):
я ставил сам А93 и ставил не в самый угол, а за приборной панелью (где выходит кабель на приборку, кабель только поднял на сигналку) и влезла как родная
Чтобы достать её, достаточно просто вместе с проводами вытянуть на себя, потом аккуратно обратно вставить, не забыв поднять кабель идущий на приборку(иначе не влезет сига или не встанет на место приборка

В том то и дело, что запихнули ее в ту щель, откуда жгут на приборку идет. Всё обмотано изолентой и отходят провода на светодиод только. Потянуть не за что и не подцепить. Даже не знаю как ее достать.
Если не подскажут тут как могли туда поставить, после выходных поеду на сервис, будут дорабатывать - поприсутствую и посмотрю как они будут доставать ее.
Кстати, владельцам А93 - производитель отзыв объявил. Вот ссылка на новость http://ultrastar.ru/337/35136


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 20:21
Сообщения: 58
Откуда: Плесецк
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Имя: Александр
Про отзыв А93 я читал. Там все просто, резистор убираещь и все. Я его ножницама для маникюра ввиде бокорезиков маленьких откусил


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:17
Сообщения: 55
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Михаил
saleks-v писал(а):
Про отзыв А93 я читал. Там все просто, резистор убираещь и все. Я его ножницама для маникюра ввиде бокорезиков маленьких откусил

Так то я сам бы тоже выпаял бы его)) но во первых не знаю как вынуть блок, во вторых гарантия сервиса и соответственно на машину гарантия. А слетать не могу, ибо лизинг. Поэтому поеду в сервис.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 20:21
Сообщения: 58
Откуда: Плесецк
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Имя: Александр
C0vax писал(а):
saleks-v писал(а):
Про отзыв А93 я читал. Там все просто, резистор убираещь и все. Я его ножницама для маникюра ввиде бокорезиков маленьких откусил

Так то я сам бы тоже выпаял бы его)) но во первых не знаю как вынуть блок, во вторых гарантия сервиса и соответственно на машину гарантия. А слетать не могу, ибо лизинг. Поэтому поеду в сервис.

конечно тогда лучше ехать к ним. старлайн им всеравно заплатит за это. мне проще я на гарантию сиги наплевал. а машина уже не на гарантии.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
botar писал(а):
Решил проблему с открыванием ЦЗ при подключении к личинке двери. В идеальном варианте в ВАСЕ Диагносте должен быть пунктик 2 - Открытие через дверной замок включено. Как на этой картинке.
Установка сигнализации своими руками на VW Polo седан

Спасибо! Получилось, правда в кодировании немного по-другому называется байт
Заработало с 200Ом резистором


Последний раз редактировалось SamaraRaider 10 янв 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Ещё момент, у кого-то получилось реализовать комфортное поднятие стёкол?
И каким образом?

У меня управлением ЦЗ занимается иммоб с режимом свободные руки, так вот в нём нельзя длинный импульс подать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:17
Сообщения: 55
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Михаил
SamaraRaider писал(а):
Ещё момент, у кого-то получилось реализовать комфортное поднятие стёкол?
И каким образом?

У меня управлением ЦЗ занимается иммоб с режимом свободные руки, так вот в нём нельзя длинный импульс подать

Я уже писал выше что ради этого режима подключился к личинке. В сигналке есть импульс 30 сек (даже называется - режим комфорт), поэтому всё нормально заработало. С иммо не знаю как быть. А сигналка стоит или просто иммо?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Стоит. Но управляется по состоян цз. Вроде есть там доп канал...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 09:17
Сообщения: 55
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Михаил
SamaraRaider писал(а):
Стоит. Но управляется по состоян цз. Вроде есть там доп канал...

А почему тогда не использовать сигналку для управления цз?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
C0vax писал(а):
SamaraRaider писал(а):
Стоит. Но управляется по состоян цз. Вроде есть там доп канал...

А почему тогда не использовать сигналку для управления цз?

Это одна из первых slave систем. Когда еще ни старлайн ни пандора этого не умели


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
SamaraRaider писал(а):
botar писал(а):
Решил проблему с открыванием ЦЗ при подключении к личинке двери. В идеальном варианте в ВАСЕ Диагносте должен быть пунктик 2 - Открытие через дверной замок включено. Как на этой картинке.
Установка сигнализации своими руками на VW Polo седан

Спасибо! Получилось, правда в кодировании немного по-другому называется байт
Заработало с 200Ом резистором

upd

у меня вот такие описания


Вложения:
Установка сигнализации своими руками на VW Polo седан
vag.jpg [ 335.62 КБ | Просмотров: 1081 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 15:56
Сообщения: 8
Откуда: москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Александр
Всем доброго времени суток! Однополчане, прошу помощи знатоков!
Купил себе сигналку, с выкидными ключами.
Установка сигнализации своими руками на VW Polo седан
http://s019.radikal.ru/i643/1501/3c/882564c41ad1.jpg
В данный момент стоит сигналка Pantera QX-270 (до этого стояла тоже пантера, от старого владельца, но был всего один брелок. Заменял сам, колодки одинаковые, обошлось небольшими перемещениями пинов в колодке.)
Вот схема её подключения.
Установка сигнализации своими руками на VW Polo седан
http://s005.radikal.ru/i212/1501/08/94b8555f9d04.jpg
Вопрос заключается в том, какие пины нужно поменять местами, что бы подключить новую сигналку.
Схема подключения новой сигналки.
Установка сигнализации своими руками на VW Polo седан
http://s018.radikal.ru/i503/1501/06/0ae0b89b5f2b.jpg
Буду очень признателен за помощь!
P.S. Прошу прощения если такая тема уже обсуждалась, я не нашел!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 янв 2015, 22:19
Сообщения: 1
Откуда: Спб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Алексей
tarsh писал(а):
Ребята, хелп!
Подскажите где протянуть провод под капот из салона? Что снимать при этом придется?
Если можно, с фото.


если акпп над педалью тормоза есть заглушка для троса сцепления думаю для мкпп можно тамже


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: