Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Сообщения: 765
Изображения: 0
Откуда: Московская обл. Одинцовский р-он ГОРКИ 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Watson писал(а):
VDJMAR писал(а):
я инженер электрик, у нас в сколково есть юпс ,автономка, уж на свои фазы я ненаткнусь,так как с 10 киловольт работаю, там на метр приблизишся к токоведущим частям ,молния сожгет твое тело.

еще раз: машина всегда стоит только в одном и том же месте и на ней, что логично - для чего же её покупали?, никто никуда не ездит?..

машина ещё непрешла


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Сообщения: 765
Изображения: 0
Откуда: Московская обл. Одинцовский р-он ГОРКИ 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Watson писал(а):
VDJMAR писал(а):
лохи разные бывают,я бы шппинь протянул от капота (там бы сделал мертвую связку ) и до какого нить неудобного места и там бы законтрогаил нестандартными гайками ,на которых ниукого ключа ненайдется с собой на стандартный угон.и все это дело под напряжением оставил бы на 380 под 100 ампер чтоб рученки немножко обгарели бы)))

я не ярослав - ему видимо не позволяет все своими словами назвать "политкорректность", ибо он от имени организации тут пописывает по-немногу, но я таки выскажусь:
1. я правильно понимаю, что для подобного рода напряжения надо машину постоянно к чему-то подключать? я правильно понимаю, что та же подключалка будет и у ашана условного и в любой другой точке города?
2. каковы шансы на то, что кто-то другой (к примеру, из членов семьи или знакомых) не дотянется ручками до этого "шпиня"?
3. каковы шансы на то, что владелец сам, будучи в "расстроенных чувствах" (к примеру, под воздействием той же синьки банальной) не ошибется при отключении?

в общем, "выносите".. beeeeeee

1)в серьез по поводу напруги 380 делать ни кто небудет,если такого увижу то премию выпишу!все бы работало автономно
2)все диэлектрически заизолировал бы
3)на охрану такой хрени ставил бы в исключительных случаях,например:когда оставляешь машину более суток


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6487
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1250 раз.

Имя: Олег
Watson

Проконсультируйте по Электромеханическому замку капота ну например:Defen.Time, есть сфера и крюк, разница есть ?, и самому можно установить или лучше спецу, а может какой другой фирмы. Слышал что служит электро-механический замок в среднем около 3 лет, так или нет? Заранее спасибо.

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
VDJMAR писал(а):
машина ещё непрешла


перефразирую: машина планируется к эксплуатации только в месте парковки или же подразумеваются и поездки куда-то? в общем, озвученная тобой идея меня явно не "впечатляет" :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
alexxff2 писал(а):
поборол кто центральный замок?

судя по отзывам тех, кто ставил сигнализации в соседних темах, установщики, пасущиеся здесь, этот вопрос успешно разрешили..
что касается самостоятельной установки, то видимо надо ждать...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
VDJMAR писал(а):
1)в серьез по поводу напруги 380 делать ни кто небудет,если такого увижу то премию выпишу!все бы работало автономно
2)все диэлектрически заизолировал бы
3)на охрану такой хрени ставил бы в исключительных случаях,например:когда оставляешь машину более суток


1. а каковы были бы токи утечки при этом? сколько бы прожил штатный аккум?
2. это тот же случай, когда в сидушке водителя запрятаны крюки рыболовные, или "гвозди 200-ки с ядом курары" - если случайно сработает против владельца, то "мало не покажется", ну и не стоит забывать о том, что в случае, если этим всем добром шарахнет угонщика, то у владельца есть довольно большой шанс "присесть"..
3. вот возвращаемся к вопросу в прежнем сообщении: машина приобретается только для того, чтобы она стояла без движения на парковке? тогда надо бы это дело включать на постоянной основе, ибо смысла от этого все цирка нет и не будет - если машина доехала до условного торгового центра, и там происходит попытка угона, то требуются еще решения, которые будут постоянно включаться и защищать машину.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
gelozevs777 писал(а):
Watson

Проконсультируйте по Электромеханическому замку капота ну например:Defen.Time, есть сфера и крюк, разница есть ?, и самому можно установить или лучше спецу, а может какой другой фирмы. Слышал что служит электро-механический замок в среднем около 3 лет, так или нет? Заранее спасибо.


в принципе, разницы особой нет. есть еще фортресслоки - они тоже неплохи.
самостоятельная установка - почему и нет, если робости нет и есть понимание, КАК установить замок самому правильно. под словом "правильно" подразумеваю установку, которая не будет уязвима с улицы, ну и аварийный трос надо бы подумать куда вывести так, чтобы он не оказался подарком угонщику.
я видел замок, умерший за пол-года, и я видел замок, работающий без вмешательства 4,5 года.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 13:55
Сообщения: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
alexxff2 писал(а):
Блин товарищи,превратили тему в мусор,и перепалку,есть что по самой теме,поборол кто центральный замок?


ob_+mil
Полностью с тобой согласен!
ЦЗ Я "поборол". Нет ничего сложного. Сейчас расскажу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 13:55
Сообщения: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
fruzer, alexxff2
ФПС в комлектации трендлайн.
Вообщем, делал так.....
Изначально, идея была в том, чтобы машина закрывалась также как и с ключа, только с брелка. Все установки делал исходя из распиновки проводов, которую дал ТЕХНОЛОГЪ (за что ему, кстати, огроменное спасибо и респект!!!!)
Но, с ЦЗ у меня так и не получилось: ни через сопротивление 1 кОм, ни через 2 кОм :-(
Далее, по подсказке fruzer (тоже огромный спасибоззз!!!!!), я разобрался с проводами в водительской двери. Все, что было нужно, это найти зеленый провод с желтой полосой (его найти нетрудно в жгуте, который находится почти под рычагом открывания капота (для полного удобства я его снял вместе с кожухом)). На контакты откр/закр сигнализации подключаем "-" на вход, а выход - открывание - напрямую к зелено-желтому проводу. Выход - закрывание - через сопротивление 1 кОм (сейчас схемы с собой нет, поэтому, могу ошибаться: возможно, наоборот: закрывание - напрямую, а открывание - через 1 кОм, но это не страшно и не сложно переподключить! Я, изначально, сделал неверно и у меня при "закрытии" замки срабатывали на "открытие". Переставил сопротивление - и вот оно счатсье!!!)
Машина ставится на охрану также, как и с ключа. Я даже не стал ставить светодиодик с сигнализации, т.к. штатный - работает.
Единственное, что очень бесит, это "чваканье" сигнала при открытии!!! Если кто знает как его убрать (может на него предохранитель какой есть) - подскажите, плиз!
Вот так. Если появятся какие либо вопросы - рад помочь.
Да, и еще: Lex и Watson!
Вам тоже выражаю огромну благодарность!!! Блок РФ переставил на стекло, теперь проблем со связью брелока и сиги - нет!!!! bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6487
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1250 раз.

Имя: Олег
Watson писал(а):
gelozevs777 писал(а):
Сегодня по дороге заехал посмотреть, есть В6 за 3300 р. и А62 за 7600р., так чё можно смело брать А62, как аналог Пандоре 3100 ?


А62 - не худший вариант. но к ней надо бы кан-модуль в идеале..
В6 - в топку.


Watson
Сегодня в магазин привезли StarLine А62 Dialog, и вот что написано в аннотации: StarLine А62 Dialog — новая модель линейки StarLine 2010 года, с интегрированным CAN модулем., значит уже встроен CAN модуль ? или опечатка ?

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Сообщения: 765
Изображения: 0
Откуда: Московская обл. Одинцовский р-он ГОРКИ 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
кто нить знает , в сигах ценой около 10-13 касарей есть кнопка на пульте открывающая багажник?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 17:19
Сообщения: 9612
Изображения: 46
Откуда: Новосибирск.
Благодарил (а): 9223 раз.
Поблагодарили: 5275 раз.

Имя: Евгений
Есть.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
gelozevs777 писал(а):
Watson
Сегодня в магазин привезли StarLine А62 Dialog, и вот что написано в аннотации: StarLine А62 Dialog — новая модель линейки StarLine 2010 года, с интегрированным CAN модулем., значит уже встроен CAN модуль ? или опечатка ?

есть модели без кана, есть модели уже с каном - ультрастар, имхо, в этом плане довольно ушленько поступил: он в коробку с сигой тупо кладет тэковский кан и называет его "встроенным" :jokingly:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
VDJMAR писал(а):
кто нить знает , в сигах ценой около 10-13 касарей есть кнопка на пульте открывающая багажник?

формально, любая сигнализация, имеющая доп.канал, может открыть багажник с брелока.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Цитата:
формально, любая сигнализация, имеющая доп.канал, может открыть багажник с брелока.

.....только не у каждого установщика есть желание реализовывать это дело, особенно бесплатно.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: