Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 11:07
Сообщения: 77
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
gelozevs777 писал(а):
Просветите по интернет-магазинам, хочу заказать сигнализацию, заказал, выслали счёт, предоплата 100% ( 7500 р. ) , как то стрёмно, отдал деньги дяде, а если голяк, столько пишут про это, мол кругом обман, может у кого проверенные , серьёзные, адреса Инт.Маг. есть, Я просто ещё не сталкивался с этим сервисом, или лучше не связываться ?

Я в этом магазине брал,вообщем доволен,только почта косячит.
http://avtogsm.ru/pandora-dxl-3100-p3955.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 18:33
Сообщения: 490
Откуда: 35 RUS
Благодарил (а): 427 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Horror
+1 тоже у них брал и неединожды,претензий нет!(нереклама)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 15:19
Сообщения: 12
Откуда: Долгопрудный М.О.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
gelozevs777 писал(а):
Тогда за точность А62 или А6? ,не ручаюсь ,помню цену- 3300 р.,

Судя по цене А6,т.к. А62 система новая и стоит соответственно гораздо выше.И вообще А6 насколько я знаю снята с производства.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 15:19
Сообщения: 12
Откуда: Долгопрудный М.О.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
gelozevs777 писал(а):
Сегодня в магазин привезли StarLine А62 Dialog, и вот что написано в аннотации: StarLine А62 Dialog — новая модель линейки StarLine 2010 года, с интегрированным CAN модулем., значит уже встроен CAN модуль ? или опечатка ?

Есть две системы: StarLine А62 Dialog(без CANа) и StarLine А62 Dialog CAN(с CANом соответственно).На упаковке так и написано.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 фев 2011, 16:41
Сообщения: 3
Откуда: Ленобласть
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот это надо в рамочку повесить и не разводиться на всякие CAN-модули:
ТЕХНОЛОГЪ писал(а):
Корпус разъёма с кожухом чёрного цвета к блоку управления бортовой сети:
контакт 25 (Коричневый с зелёной полосой) Открывание ЦЗ (-)
Закрывание ЦЗ (через 1 кОм) (-)
контакт 19 (Коричневый с жёлтой полосой) Концевик двери водителя (-)
контакт 20 (Коричневый с красной полосой) Концевик двери спереди справа (-)
контакт 26 (Коричневый с белой полосой) Концевик двери сзади справа (-)
контакт 34 (Коричневый с серой полосой) Концевик двери сзади слева (-)
контакт 30 (Зелёный с синей полосой) Концевик багажника (-)
контакт 28 (Белый с синей полосой) Кнопка аварийной сигнализации (-)
контакт 23 (Желтый с серой полосой) Кнопка открывания багажника (-)
контакт 43 (Черный с красной полосой) Выключатель стоп-сигналов (+)
Корпус разъёма с кожухом белого цвета к блоку управления бортовой сети:
контакт 14 (Черный с белой полосой) Лампа поворота слева (+)
контакт 15 (Черный с зелёной полосой) Лампа поворота справ (+)
контакт 49 (Синий) Генератор (+)
Корпус разъёма с кожухом синего цвета к комбинации приборов:
контакт 25 (Коричневый с чёрной полосой) стояночный тормоз (-)
Замок зажигания
контакт 3 (Красный) "Клема 30" +12в (+)
контакт 2 (Черный) "Клема 15" Зажигание (+)
контакт 1 (Красный с черной полосой) "Клема 50" Стартер (+)
контакт 6 (Черный с красной полосой) "Клема 75" АСС (+)

Кто-нибудь может разъяснить преимущества использования кан-модуля в Поло Седане?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
Polusedan писал(а):
Кто-нибудь может разъяснить преимущества использования кан-модуля в Поло Седане?


вот видно же, что читал тему внимательно - неужели сложно было вычитать инфо и по этому вопросу?

подключение с кан-модулем: получаем полновесные концевики.
подключение без кана:
- развязываем каждый концевик. по энергозатратам + деталюшкам = ценник сопоставим с каном или даже больше..
- подключаемся по-плафону:
а) свет салонный в машине гаснет с довольно ощутимой задержкой - пока не погас, можно спокойно открывать/закрывать двери, т.к. сигналка еще НЕ видит концевиков.
б) при открытии ЦЗ включается салонный свет - функции перепостановки (антирассеянности) НЕ будет, т.к. система воспримет возбужденный плафоном концевик как открытие двери.
в) ну и еще "кое-чего"..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 фев 2011, 16:41
Сообщения: 3
Откуда: Ленобласть
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
развязываем каждый концевик. по энергозатратам + деталюшкам

4 диода стоят как кан-модуль???

Поставим вопрос иначе - если мы ставим систему без запуска - то зачем сигналы концевиков брать из "шины диагностики", если они есть в J519, и мы снимаем нижний пластиковый экран вместо вытаскивания приборки?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
Polusedan писал(а):
Цитата:
развязываем каждый концевик. по энергозатратам + деталюшкам

4 диода стоят как кан-модуль???


каждый оценивает свое время, усилия и работу по разному - если не жалко времени и сил, но есть желание "скроить", то вэллкам в диодовязание..

Polusedan писал(а):
Поставим вопрос иначе - если мы ставим систему без запуска - то зачем сигналы концевиков брать из "шины диагностики", если они есть в J519, и мы снимаем нижний пластиковый экран вместо вытаскивания приборки?


и абсолютно нет никаких различий между ними? ;) ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
Fazac, тэковский кан ни разу не пробовал на ПС. пока сказать ничего не могу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:58
Сообщения: 123
Откуда: Пермский край. г. Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Проблема с ручником решилась просто и неожиданно. Оставил машину в гараже сбросил клемму аккумулятора. Дома читал инструкцию доставал батарейку из брелка устанавливал часы. сегодня пришел включил аккумулятор все работает как должно быть. Возможно нужно было как любому компьютеру сделать перезагрузку. :yahoo:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 08:47
Сообщения: 41
Откуда: Саянск, Иркутская область
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Задался вопросом по сигнализации... изучил данную веточку (на сколько хватило терпения), но ответа на наболевший вопрос так и не нашел.
Для начало опишу, что хотелось бы от сигнализации: обратная связь, автопрогрев и заводка.
У оф.дилера узнавал сколько обойдется сие удовольствие - одурел от ценника: 5000-простая сигналка без автозапуска, и 7000-установка с автозапуском, при этом еще и третий ключик надо сделать за 5000 чтоб обойти иммобилайзер. Итого та сигналка, которую хотел только по работе выкатит в 12000.
До этого с сигнализациями не имел дело вообще, т.к. своей машины не было:( Посмотрел чего народ в инете по сигналкам пишет, кто чего предлагает купить. Увидел очень любопытную вещь:http://avtogsm.ru/Saturn-AU-50-p391.html - блок обхода иммобилайзера и всего лишь за 550 рубле:) Подойдет ли такой блок на ПС? Кто нибудь сталкивался с этим делом?
Плюс видел сигнализации, в которых уже идет такой блок в комплекте...
Есть ли необходимость все таки делать третий ключ за 5000 или это очередной развод на денежку от ОД???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 фев 2011, 16:41
Сообщения: 3
Откуда: Ленобласть
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Есть ли необходимость все таки делать третий ключ за 5000 или это очередной развод на денежку от ОД???

Чипы (как в ключах) продаются в интернет-магазинах, но дилеру их там искать и выписывать по почте лень, либо это просто развод.
Обходчик - это просто 2 кольца свитого провода с разрывом (релюшкой) посередине, его можно изготовить примерно минуты за три... отмотав провода на 5-10 рублей...
Найдите толкового установщика и покупайте у дилера машину без сигналки.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:58
Сообщения: 123
Откуда: Пермский край. г. Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
BepxomypoB. Я тоже пролистал какие можно форумы и интернет. В итоге получилось так. Сигнализации стойкие к электронному взлому старлайн А62/А92 и выше 92 с автозапуском. лучше со встроенным каном разница 200р, пандора все модификации. по ценам без автозапуска 7500 и выше с автозапуском от 9500. плюс установка около 3000 у сертифицированного мастера. (у ОД намного дороже). Никакие ключи делать не надо. Себе поставил старлайн А62 с каном (замки корректней работают.) удовольствие у нас в городе обошлось в 10000 руб.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6487
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1250 раз.

Имя: Олег
вопрос такого рода:
Электро-механический замок капота-Defen time
Закрывается замок капота по команде от центрального замка, нажали кнопку "LOCK (закрыть двери)" на штаном ключе или на брелке от сигнализации, и замок капота закроется вместе со всеми дверми.
а что бы открывать этот замок какие есть варианты? и много ли их.
Предложили сделать откр. и закрытие этого замка с помощью Электронного ключа iButton DS1990, если это актуально посоветуйте, если не трудно, как применить на практике.

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2755
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 813 раз.
gelozevs777 писал(а):
Предложили сделать откр. и закрытие этого замка с помощью Электронного ключа iButton DS1990, если это актуально посоветуйте, если не трудно, как применить на практике.

Мой гараж таким образом ставится-снимается с охраны. Считыватель находится с вн. стороны двери. Вот что заметил. При морозе образуется тонкая пленка инея на площадке считывателя и при прикосновении таблетки точь-мемори, иногда не снимается быстро. Таблетка д.б. еще запасная, их легко копировать, по-этому не теряйте и не давайте посторонним.


Вложения:
Установка сигнализации своими руками на VW Polo седан
TouchMemory.png [ 193.76 КБ | Просмотров: 631 ]
 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: