Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2011, 12:32
Сообщения: 139
Откуда: Новоуральск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
TAD писал(а):
вопрос решен, внимательно подбирайте резистор на открытие. Стоял на 300 Ом, поставил 160 и О счастье tuzemec

Этот резистор уже многих достал :) Меня в том числе, но я его тоже победил (на 200 Ом все заработало) :).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:29
Сообщения: 28
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
tischt писал(а):
Да,желтый с серой полосой.Но открывание багажника с брелка зависит от того к какому проводу(зел/желт или кор/зел)подключены провода управления ц.з. сигнализации.Есть предположение ,что включение Ц.З. с ключа,блок управления не подает напряжение на замок багажника,потому и не открывается.А при включении Ц.З. с кнопки двери
(кор/зел) замок под напряжением и управляется по(ж/серому проводу.Надо проверить,-закрыть двери с ключа и попробывать открыть багажник с кнопки на двери через открытое окно.В любом случае затея с горящим диодом в двери иоткрыванием багажника с кнопки брелка является провальной.
Прокомментируйте сказанное.


Нет, затея не провальная, нужно просто правильно подключить сигналку. Вчера поставил реле на открывание багажника. Сначала тоже подключил к желтому проводу с серой полоской, пришлось переделывать. Этот провод от кнопки багажника подает (-) на блок управления, а блок управления подает (+) на замок багажникам по белому проводу (для авто от 2011г.в. для 2010г.в. другой цвет провода) вот к нему то и надо подключать реле, соответственно подавать нужно (+) а не (-). Теперь все работает, так как положено, т.е. багажник открывается при закрытом автомобиле, и диод на двери мигает. Белый провод находится в жгуте, который проходит по левому порогу, но он там не единственный белого цвета, поэтому, прежде чем подключать реле его нужно обязательно прозвонить. Я для этого протыкал провод иголкой, к которой был подключен тестер, и нажимал на кнопку открытия багажника, если при этом появляется +12В, значит это то, что нужно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2011, 21:42
Сообщения: 50
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Вопрос, куда в машине можно заныкать обходчик с ключом, понятно что вопрос интимный :grin: но все же в машине не так много места для этого, и суть не в том чтобы не кто не знал где он, хотя это бы не помешало :-) а в том чтобы добраться до него было трудно.

P.S.
Мне ставил сигналку ОД, так вот я достал свой обходчик за одну минуту, тем более я не знал где он :grin: просто открутил приборную панель ( спидометр ) и все вот он драгоценный ключ :-(
Щас обходчик снял , езжу пока без авто запуска prof07


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 май 2011, 15:49
Сообщения: 50
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Имя: Вадим
Недавно поставил сигу на тренд. STARLINE A 91 c авто запуском, Если у кого есть какие то вопросы по её установке могу на них ответить, Вот только пока не нашел куда прикрутить концевик дверей, а в остальном разобрался, все работает замечательно, кстати на замки дверей надо подключать всего лишь один провод.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:51
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Цитата:
Вот только пока не нашел куда прикрутить концевик дверей, а в остальном разобрался,


Добрый день, вадим***! На Volkswagen Polo Sedan есть карта монтажа сигнализации. Скачать ее можно по ссылке: http://ultrastar.ru/6304/8029

С Уважением, Алиса Балдина
Техподдержка StarLine


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 746
Благодарил (а): 285 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
http://ultrastar.ru/6304/8029-файл битый, не открывается


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2756
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
http://ultrastar.ru/attachment/8563/Polo_Sedan.pdf


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Алиса Балдина писал(а):
Цитата:
Вот только пока не нашел куда прикрутить концевик дверей, а в остальном разобрался,


Добрый день, вадим***! На Volkswagen Polo Sedan есть карта монтажа сигнализации. Скачать ее можно по ссылке: http://ultrastar.ru/6304/8029

С Уважением, Алиса Балдина
Техподдержка StarLine

Отличная карта монтажа. Спасибо за материал. Все хорошо открывается


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:51
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Добрый день! Рада была помочь!

С Уважением, Алиса


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 май 2011, 15:49
Сообщения: 50
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Имя: Вадим
По карте не очень понятно подключение обходчика, я так понимаю что надо отрезать антенну обходчика и ее провода подключить в разрыв провода штатной рамки??? Верно???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 22:04
Сообщения: 59
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
вадим*** писал(а):
По карте не очень понятно подключение обходчика, я так понимаю что надо отрезать антенну обходчика и ее провода подключить в разрыв провода штатной рамки??? Верно???


Скорее всего так и надо делать я сегодня поставил сигнализацию с запуском так обходчик имобилайзера не захотел работать через свою антену :evil: завтра буду разбиратся в чем дело :?: кстате руль снимается довольно таки легко


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 май 2011, 15:49
Сообщения: 50
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Имя: Вадим
Нет, в разрыв штатной рамки не получится, тогда с ключа заводиться перестанет, т.к. в обходчике стоит реле которое активируется с сиги, только в момент дистанционного запуска. Можно проще, снять оплетку с антенны обходчика сделать петлю вокруг штатной рамки, по краю, и замотать черной изолентой. Получилось не заметно, все работает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 май 2011, 15:49
Сообщения: 50
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Имя: Вадим
Хорошее место для обходчика, я считаю, снимаете бордачек, по моему 7 саморезов, и в левой части вверху есть место, над магнитоллой, входит как родной.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 22:04
Сообщения: 59
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Ребята кто подскажет у кого и какой фирмы обходчик а то мой так и не захотел работать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 май 2011, 15:49
Сообщения: 50
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Имя: Вадим
У меня шерхан BR-2.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: buzzard и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: