Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 май 2011, 15:49
Сообщения: 50
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Имя: Вадим
Он должен плотно облегать штатную рамку, и быть чем ближе к краю тем лучьше, в противном случае работать он не будет. Или сделай как я писал чуть выше, у меня работает. Правда сначала тоже не хотел.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:51
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
вадим*** писал(а):
По карте не очень понятно подключение обходчика, я так понимаю что надо отрезать антенну обходчика и ее провода подключить в разрыв провода штатной рамки??? Верно???

Добрый день, Вадим! Смотрите пункт 13, стр.9 карты монтажа: Модуль обхода штатного иммобилайзера подключаем в разрыв любого из двух проводов штатной рамки (Фото 13).

С Уважением, Алиса


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:04
Сообщения: 3
Откуда: г. Нягань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
saha74 писал(а):
Ребята кто подскажет у кого и какой фирмы обходчик а то мой так и не захотел работать

Обходчик seriff на моем работать не захотел поставил старлайновский в разрыв штатной рамки работает отлично.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:04
Сообщения: 3
Откуда: г. Нягань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вадим*** писал(а):
Нет, в разрыв штатной рамки не получится, тогда с ключа заводиться перестанет, т.к. в обходчике стоит реле которое активируется с сиги, только в момент дистанционного запуска. Можно проще, снять оплетку с антенны обходчика сделать петлю вокруг штатной рамки, по краю, и замотать черной изолентой. Получилось не заметно, все работает.


А так же это реле в неактивном состоянии замыкает штатную рамку а посему все работает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 746
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Приветствую. Нужна помощь. Все производил согласно карте монтажа Pandora DXL 3100 на сигналку, однако :
1)ЦЗ открывался/закрывался от внутренней кнонки(подключался к коричнево-зеленому проводу, отключение через 1кОм)-ВСЕ РАБОТАЛО-не понравилось, т.к. не моргал светодиод родной на водительской двери.
1а)Переделал 1пункт, подключился к зелено-желтому проводу, все заработало, только вот резистор R=180 Oм, подсоединил к сине-черному проводу(Выход СН3).ВСЕ РАБОТАЕТ, ВСЕ НРАВИТСЯ.
ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:
1)НЕ могу обнаружить САN-шину, подключился в районе комбинации приборов как в карте монтажа. При попытке прописать САN-шину ака в инструкции(ввести пин код с помощью клавиши valet-получается, затем нажимаю 3 раза кнопку "вызов водителя", затем ввожу код 1118, после ничего не происходит, нажимаю ещё раз valet, индикатор состояния начинает моргать сине-зелеными вспышками, вроде все нормально. Пытаюсь выйти из режима программированиии вставив ключ в зажигание и повернув, дверь открывал.....Начинал нажимать на брелке открыть/закрыть-не реагирует-только пиликанье брелока и мигание индикатора состояния оранжевым цветом.Такое ощущение, что сига повисла.И НЕ знаю сто делать!!!
отрубаю питание от сиги, подключаю снова ЦЗ работает с брелока, а с САN-шиной как в п.1. Может что не так делаю?
С УВАЖЕНИЕМ!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 746
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
1)НЕ могу обнаружить САN-шину, подключился в районе комбинации приборов как в карте монтажа. При попытке прописать САN-шину ака в инструкции(ввести пин код с помощью клавиши valet-получается, затем нажимаю 3 раза кнопку "вызов водителя", затем ввожу код 1118, после ничего не происходит, нажимаю ещё раз valet, индикатор состояния начинает моргать сине-зелеными вспышками, вроде все нормально. Пытаюсь выйти из режима программированиии вставив ключ в зажигание и повернув, дверь открывал.....Начинал нажимать на брелке открыть/закрыть-не реагирует-только пиликанье брелока и мигание индикатора состояния оранжевым цветом.Такое ощущение, что сига повисла.И НЕ знаю сто делать!!!
отрубаю питание от сиги, подключаю снова ЦЗ работает с брелока, а с САN-шиной как в п.1. Может что не так делаю?
С УВАЖЕНИЕМ!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 746
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Все обнаружил САN-шину og_luzhok og_luzhok og_luzhok og_luzhok , подключался в районе комбинации приборов как в карте монтажа. Теперь видит концевики дверей. Ошибка моя была в том что вместо сервисного кода вводил мастер-код при программировании сиги, а также для перехода на подуровень 4.1 нужно было нажать кнопку "вызов" водителя-3раза, и после один кнопку"валет"-далее код 1118.Да и ёще, не подключил желтый провод к замку зажигания,, как следствие не мог выйти из меню программирования сиги. Спасибо ребятам за помощь из "Парадокс" г. Ростов-на-Дону.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2011, 21:42
Сообщения: 50
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Подскажите кто ставил обходчик в разрыв, где делаете разрыв провода в каком потайном месте :-) , или подскажите куда уходят провода штатной антенки имобелайзера где их искать ???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 09:35
Сообщения: 467
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 144 раз.

Имя: Александр
eka-бука 2
А че не в разрыв не получается?
Я чесно говоря так и не понял, как ее в разрыв ставить. Ну не понял и не надо, поставил как уже получалось у меня один раз, без разрыва.

_________________
Нормальная машина, но не для Сибири. Слова "нормальная машина" заменим на "задумка была хорошая".


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2011, 21:42
Сообщения: 50
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
alex-1968 писал(а):
eka-бука 2
А че не в разрыв не получается?
Я чесно говоря так и не понял, как ее в разрыв ставить. Ну не понял и не надо, поставил как уже получалось у меня один раз, без разрыва.

У меня стояла без разрыва, но что то меня убедили это дело исправить :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 09:35
Сообщения: 467
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 144 раз.

Имя: Александр
eka-бука 2
Т.е. у тебя все работало и тебя убедили все переделать?
Паяльником убеждали? Или утюгом? :grin:

_________________
Нормальная машина, но не для Сибири. Слова "нормальная машина" заменим на "задумка была хорошая".


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2011, 12:32
Сообщения: 139
Откуда: Новоуральск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пора уже FAQ писать для пандоры 3100 :).


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 20:01
Сообщения: 139
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Посоветуйте пожалуйста у кого штатка работает с дополнительной сигнализацией .Как лучше подключить ЦЗ? Чтобы он закрывался и ставил на охрану сразу две сигнализации одним нажатием с нештатного брелока или лучше каждую по отдельности ставить.То есть нажимать две кнопки на разных брелоках .
Кто как подключил, какие плюсы, какие минусы двух вариантов могут быть? bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 авг 2011, 13:46
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Кто подскажет:
1. при установке пандоры (у меня мод 3500 с каном и запуском), если подключать как в примере то почему то не моргают указатели поворотов (подключение к авар. кн) при посановке, снятии и т. д -вобще не моргают!
2. Какой точно по цвету провод кторый открывает багажник (комп. тренд)?
3.Подкючали ли ручник к сигналке, или педаль тормоза чтобы был активен автозапуск?
4. Обходчик иммобилайзера (тоже пандора) как подкючается, один на + 12В в замке зажигания а второй контакт с - куда?
5. И последнее почему при подключении блока реле(как в примере) в разрыв стартера машина не заводится,а при подключении на соседние контакты этого же блока реле все в норме! (т.е. когда маш. на сигнализации она не заводится, не срабатывает стартер!)
Заранее благодарю..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 23:24
Сообщения: 2
Откуда: Солнечногорск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет, вопрос такой, а точнее уточнение и желательно от тех кто ставил сигналку не у офицальных дилеров.

Если поставить сигналку не у офицальных дилеров то с гарантии не слетишь? Ну конечно понятно что если что-то будет из-за сигналки, то гарантия ку-ку.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: