Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
Santey писал(а):
Всем привет, вопрос такой, а точнее уточнение и желательно от тех кто ставил сигналку не у офицальных дилеров.

Если поставить сигналку не у офицальных дилеров то с гарантии не слетишь? Ну конечно понятно что если что-то будет из-за сигналки, то гарантия ку-ку.


100500 раз обсуждали - неужели сложно потратить время и прочитать ответы о том, что "слетишь с гарантии" - это развод дилерский?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 17:05
Сообщения: 77
Откуда: Апатиты Мурманская область
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Если не прописывается брелок Pandora DXL 3100.

Поставил себе вышеупомянутый девайс и столкнулся с проблемой. Ни в какую не хочет прописываться основной брелок, дополнительный при этом прописался и работает без проблем. Порылся на форуме, перечитал букварь по установке, выполнил все что советуют - тщетно. Стал думать о невеселом.... На Alarmforum.ru случайно набрел на это: http://www.alarmforum.ru/forum47/thread5774.html и стало мне счастье.
Цитата:
Для смены канала связи необходимо войти в меню программирования (набрав ПИН-код) войти в подуровень 1.1 и перед записью брелоков нажать кнопку вызова водителя на RF-модуле - сигнализация выдаст звук сиреной. В данный момент система будет настроена на работу на первом канале.
Нажмите на кнопку вызова водителя ещё раз - нажатие так же подтвердится звуком сирены, система будет готова к работе на втором канале. В общем таким образом выберите необходимый канал.
Затем запрограммируйте брелоки, которые собираетесь использовать!
Проверьте изменилось ли значение канала - нажмите кнопку открытия в выключенном состоянии на индикаторе. Вторая цифра указывает канал связи.


Надеюсь кому поможет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
добрый вечер скажите а если я сам установлю сигналку ну или где то в каком то сервисе то получается что я слечу с гарантии. Что нужно делать что бы с нее не слететь кроме установки у оф. диллера потому что он просит за сигналку с обратной связью и ее установку 13500 рублей а в обычном сервисе она выйдет на половину дешевле. Подскажите как мне поступить в данной ситуации?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 01:24
Сообщения: 83
Откуда: электросталь
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
извиняюсь если не в тему.мне у офф.диллера при покупке новой машины поставили сигнализацию СТАРЛАЙН В6.C обратной связью.можно ли дополнить ее автозапуском?

_________________
ну и подведу итог-машина явно стоит своих денег.надежная,неприхотливая рабочая лошадка...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 07:49
Сообщения: 244
Изображения: 0
Откуда: Омск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
dylin писал(а):
извиняюсь если не в тему.мне у офф.диллера при покупке новой машины поставили сигнализацию СТАРЛАЙН В6.C обратной связью.можно ли дополнить ее автозапуском?

Можно "Модуль автозапуска StarLine" думаю решит вашу проблему.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:25
Сообщения: 51
Откуда: Пушкино
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пандора 3500!!!
У меня обнаружилась такая проблема: когда заводит с запуска сига не видит завелась или нет. Пробывал сегодня завести на скорости, эмитировал что как бы мороз, тяжело крутить и т.д.Стартер прокрутил отведенное ему время. Машина конечно не завелась а на брелке показывает что двигатель работает. В мануале написано что сига должна видеть двигатель по кану или я ошибаюсь?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2756
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
pronin писал(а):
В мануале написано что сига должна видеть двигатель по кану или я ошибаюсь?


Работа двигателя для сиги - это импульсы тахометра, форсунок. Урезанная CAN не видит ничего из перечисленного, если по аналогу с настойками в программировании...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 747
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Ребята, подскажите сига пандора-3100i, не могу понять как активировать работу концевика капота?и нужно ли вообще это делать?размыкаю провод концевика сига не срабатывает!кто сталкивался помогите!если висит в воздухе также не срабатывает!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:25
Сообщения: 51
Откуда: Пушкино
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
vovanair писал(а):
Ребята, подскажите сига пандора-3100i, не могу понять как активировать работу концевика капота?и нужно ли вообще это делать?размыкаю провод концевика сига не срабатывает!кто сталкивался помогите!если висит в воздухе также не срабатывает!

А минус присутствует на концевике? Может из-за плохого контакта( массы)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 747
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Присутствует. Концевик какпота вот только решит подключить, хотя до этого провод концевика капота висел в воздухе. Вот думаю, так и должно быть, что сига не видит концевик капота(нужно активировать через меню программирования, но я проштудировал мануал там только смена полярности+/-) вот думаю в чем проблема-то?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:25
Сообщения: 51
Откуда: Пушкино
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
vovanair писал(а):
Присутствует. Концевик какпота вот только решит подключить, хотя до этого провод концевика капота висел в воздухе. Вот думаю, так и должно быть, что сига не видит концевик капота(нужно активировать через меню программирования, но я проштудировал мануал там только смена полярности+/-) вот думаю в чем проблема-то?

Там помоему есть еще раздел настройка кан-шины и там по умолчанию стоит разрешено опрос концевика капота по кан, можно попробывать запретить, что бы аналог заработал!
Я еще тоже не подключал капот, провод вывел а концевик не поставил. Если время завтра будет попробую работает у меня или нет!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 747
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Да, есть такое дело!подуровень IV-2.1. Нужно поставить "запрещено" по сан-шине и все должно заработать!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 747
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Поставил "запрещено" по сан-шине в подуровне IV-2.1и все заработало! og_luzhok Одно деление на концевике пришлось откусить!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:25
Сообщения: 51
Откуда: Пушкино
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Кто подскажет откуда можно взять сигналы от двигателя ( тахометр, давление масла)?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 22:46
Сообщения: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Товарищи подскажите! Подключил сигналку Centurion Tango сам. Проблема в том при постановке на охрану постоянно моргает аварийка если снять с охраны и поставить опять то моргает 1 или 2 раза аварийка ставиться на охрану как надо. Возможно бага с подключением к аварийке. Я подключился к бело-синему проводу. Думаю надо подключаться к:
контакт 14 (Черный с белой полосой) Лампа поворота слева (+)
контакт 15 (Черный с зелёной полосой) Лампа поворота справ (+)
Кто и как подключался к световым сигналам ?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: