Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
zoomzoom писал(а):
:-( К сожалению на тот момент я как то форумы не читал и на гарантию мне по….. И как найти нормального установщика к сожалению знакомых в этой области нет :-( . Вот ты говоришь проконтролировать процесс а если ты в этом не совсем разбираешься, что тогда ???
Вот я например немного в машинах понимаю как не как заканчивал МАДК umnik но я не электрик но провада скручивать умею, я понимаю что ток не дурак, он ходит по кругу и по проводам :grin: и я хочу разобраться в этом, а ты все к своим коллегам отправляешь :-(


я тоже мади, есичо, заканчивал :drinks:

если знакомых нет, ищи тех, кто делал машины такие же и имеет отзывы/репутацию. как вариант, можно проехаться и по РЯДУ установщиков, чтобы послушать что говорят, как говорят, посмотреть ГДЕ работают и т.п.
вот ты писал про вывалившийся в ноги блок сиги на хендае - ты сможешь отличить установку блока над педалями от установки блока сиги за приборкой или за той же бубнитолой штатной? .. предположу, что зрение имеется, раз права выдали driver
и так далее и тому подобное.. 8-)

разбираться с ПС довольно просто (если хоть один видел/делал): кан видит концевики, капот подключаешь отдельно. подключился к зажиганию (еще раз напоминаю про прозвонку) и самое сложное будет выбрать в двери к чему подключить управление цз - там есть "нюансик" в виде привета от бундесов ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 00:42
Сообщения: 53
Откуда: Столица нашей Родины город- герой Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Watson писал(а):
zoomzoom писал(а):
:-( К сожалению на тот момент я как то форумы не читал и на гарантию мне по….. И как найти нормального установщика к сожалению знакомых в этой области нет :-( . Вот ты говоришь проконтролировать процесс а если ты в этом не совсем разбираешься, что тогда ???
Вот я например немного в машинах понимаю как не как заканчивал МАДК umnik но я не электрик но провада скручивать умею, я понимаю что ток не дурак, он ходит по кругу и по проводам :grin: и я хочу разобраться в этом, а ты все к своим коллегам отправляешь :-(


я тоже мади, есичо, заканчивал :drinks:

если знакомых нет, ищи тех, кто делал машины такие же и имеет отзывы/репутацию. как вариант, можно проехаться и по РЯДУ установщиков, чтобы послушать что говорят, как говорят, посмотреть ГДЕ работают и т.п.
вот ты писал про вывалившийся в ноги блок сиги на хендае - ты сможешь отличить установку блока над педалями от установки блока сиги за приборкой или за той же бубнитолой штатной? .. предположу, что зрение имеется, раз права выдали driver
и так далее и тому подобное.. 8-)

разбираться с ПС довольно просто (если хоть один видел/делал): кан видит концевики, капот подключаешь отдельно. подключился к зажиганию (еще раз напоминаю про прозвонку) и самое сложное будет выбрать в двери к чему подключить управление цз - там есть "нюансик" в виде привета от бундесов ;)

Глаза есть но хочется своими ручками :-) . В основном ЦЗ и пугает с этими нюансиками russian_roulette 12_1 с остальным я думаю проблем не должно быть, я так надеюсь umnik .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
zoomzoom писал(а):
Глаза есть но хочется своими ручками :-) . В основном ЦЗ и пугает с этими нюансиками russian_roulette 12_1 с остальным я думаю проблем не должно быть, я так надеюсь umnik .


машина твоя, тебе и решать ее судьбу, есичо og_luzhok

ничего личного, но просто пару раз я реально встречал ситуации из серии: приехал человек со словами "я тут сам пытался поставить сигналку - почти получилось, но немного надо доделать это и это".. на прошлой работе был человек с более чем 10-ти летним опытом работы именно установщиком и я реально видел его неподдельное удивление и шок, когда он смотрел на то, что уже "сделано"..
аккуратнее, есичо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 00:42
Сообщения: 53
Откуда: Столица нашей Родины город- герой Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Watson писал(а):
zoomzoom писал(а):
Глаза есть но хочется своими ручками :-) . В основном ЦЗ и пугает с этими нюансиками russian_roulette 12_1 с остальным я думаю проблем не должно быть, я так надеюсь umnik .


машина твоя, тебе и решать ее судьбу, есичо og_luzhok

ничего личного, но просто пару раз я реально встречал ситуации из серии: приехал человек со словами "я тут сам пытался поставить сигналку - почти получилось, но немного надо доделать это и это".. на прошлой работе был человек с более чем 10-ти летним опытом работы именно установщиком и я реально видел его неподдельное удивление и шок, когда он смотрел на то, что уже "сделано"..
аккуратнее, есичо!


Буду пока изучать umnik , а там посмотрим :oops:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 01:03
Сообщения: 77
Откуда: Москва,СВАО
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Автомобиль с бесконтактным доступом может угнать любой радиолюбитель http://www.gzt.ru/topnews/auto/-avtomob ... 43835.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 19:44
Сообщения: 26
Откуда: Нижегородская обл. г. Саров
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
На днях буду ставить сигналку с автозапуском без Can модуля,посмотрим,что получиться!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 11:38
Сообщения: 61
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
zoomzoom, когда подключите цз, отпишитесь пжс, к чему и как подключались. Сигнализацию планируете ставить с CAN - модулем или без?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Уважаемые!
Кто нибудь может подсказать, где можно почитать про установку через CAN модуль? Нашел дешевый http://www.autoleon.ru/catalog/Can/Can-pro/ но ничего нет про то, как туда приштырить сигнализацию. И как его потом запрограмировать. С репликами типа посмотри в зеркало или знаю но не скажу прошу не отзыватся. И так много мусора в ветке.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Вопрос к тем, кто знает. Нашел описание, но там нет нашей машинки, самое близкое VW Jeta. Но есть new beetle(поз. 208, 209). Кто знает что это за зверь в плане электроники? А может все сигналы одинаковые?
http://www.avtoprofi.ru/manuals/CAN-Pro.pdf


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 19:44
Сообщения: 26
Откуда: Нижегородская обл. г. Саров
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Планирую ставить без Can!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Maxsim писал(а):
Планирую ставить без Can!

Те есть по старинке, с подключением к проводам в большом количестве. Цимус как раз в том, что при подключении по CAN шине подключаешся к 3 проводам и все.
http://www.alarmtrade.ru/images/upload/ ... 0sedan.pdf


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
http://www.sitimag.ru/product/interfejs ... a-vw-audi/
Что скажете?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 00:42
Сообщения: 53
Откуда: Столица нашей Родины город- герой Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
fruzer писал(а):
zoomzoom, когда подключите цз, отпишитесь пжс, к чему и как подключались. Сигнализацию планируете ставить с CAN - модулем или без?

bt Обязательно отпишусь, вот только еще машина пока не скоро придет :-( .
Как ставить сигу пока не решил umnik


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 00:42
Сообщения: 53
Откуда: Столица нашей Родины город- герой Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Maxsim писал(а):
На днях буду ставить сигналку с автозапуском без Can модуля,посмотрим,что получиться!

Огромная просьба отписаться как подключали ЦЗ а лучше с фото og_luzhok
Рассказывать куда прятали и что блокировали не надо. 8-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 00:42
Сообщения: 53
Откуда: Столица нашей Родины город- герой Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
skitalets писал(а):
Уважаемые!
Кто нибудь может подсказать, где можно почитать про установку через CAN модуль? Нашел дешевый http://www.autoleon.ru/catalog/Can/Can-pro/ но ничего нет про то, как туда приштырить сигнализацию. И как его потом запрограмировать. С репликами типа посмотри в зеркало или знаю но не скажу прошу не отзыватся. И так много мусора в ветке.

Тоже очень интересует umnik


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: