Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 13:31
Сообщения: 12
Откуда: Калужская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
kiba35 писал(а):
Arthur писал(а):
Paliki65
kiba35

там два +
1. постоянный, не зависит от ключа
2. временный, появляется только с ключом

питание идет от двух плюсов на магнитолу.


собственно, я это и имел ввиду:)


Вообще то я писал выше, не про то сколько + приходит для питания магнитолы, все эти параметры мне известны, тем более все значения и параметры мною были промерены тестером, когда мой авто отказался заводится при -15, из за того что питание сигнализации было взято с постоянного + магнитолы. При работе стартера напряжение на постоянном + магнитолы падает до критических значений, контакты реле блокировки сигнализации размыкаются от малого напряжения, тем самым блокирует питание бензонасоса в цепи реле блокировки сигнализации Пандора 3210.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:53
Сообщения: 331
Изображения: 0
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 278 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
проверьте аккумулятор. так быть не должно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 13:31
Сообщения: 12
Откуда: Калужская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
tarsh писал(а):
проверьте аккумулятор. так быть не должно.

На современных авто, которые я встречал, на всех мощных потребителях тока падает напряжение во время работы стартера, так сделано схематически , так как для работы стартера требуется большой ток. А как вы объясните, что при запуске двигателя отключается работающая магнитола RCD-30. Сразу скажу, что на не постоянном + напряжение почти не падает, во время пуска двигателя.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:58
Сообщения: 190
Изображения: 2
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Кто-нибудь ставил Sher Khan Magicar 9 на Comfortline? Хочу подключиться по CAN-шине. Нужен ли обходчик иммобилайзера если у меня механический ключ (без брелка и кнопок). Поделитесь опытом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2011, 06:07
Сообщения: 169
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
vostsash
обходчик иммобилайзера нужен только если будет с автозаводом! если всегда хочешь заводить от руки, то он не нужен.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 янв 2012, 23:20
Сообщения: 51
Откуда: Спб
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Вопрос к тем кто уже самостоятельно подключил сигналку, подключение питания за магнитолой как осуществляли? Оголяли изоляцию и на скрутке или можно прямо в разъеме магнитолы подключиться, предварительно его разобрав и скрутку делать непосредственно на клемме.Возможно ли вообще извлечь эти контакты из колодки. Спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 май 2011, 15:49
Сообщения: 50
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Имя: Вадим
Проще и лучше подключить питание сиги от замка зажигания. Оголить изоляцию, сделать скрутку и об лудить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:43
Сообщения: 14
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Кто нибудь может объяснить тот факт. Как на фото в инструкции по установке А62, показано что кожух на руле снят снизу, и сверху. И показано открутить только один болт, на кожухе снизу. А руль стоит на месте :!: :!: :!: А здесь все утверждают что без снятия руля это не возможно!!! Я хочу именно там запитать сигу, и желтый кинуть на плюс. Так как они это сфотали то :?: :?: :?:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 май 2011, 15:49
Сообщения: 50
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Имя: Вадим
Открутив один болт снизу, снять нижний кожух не получится. Там еще два винта по краям нижнего кожуха. Вот только снять его, без снятия руля очень проблематично, Боковые крепления сделаны буквой "Г". Лично я снимал так: аккуратно ножом срезал часть крепления; горизонтальную часть, там где крепится винтами оставлял, а вертикальную часть срезал. А далее выгибал нижний кожух и вынимал его, хорошо что пластик довольно мягкий. Геморойно конечно, но все получилось без снятия рулевого колеса.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:58
Сообщения: 190
Изображения: 2
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
В Pandora DXL 3500 заявлена поддержка LIN-порта, кто нибудь знает применяется ли порт LIN в Volkswagen Polo Sedan :?:


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2011, 06:07
Сообщения: 169
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
yuric_neo писал(а):
Кто нибудь может объяснить тот факт. Как на фото в инструкции по установке А62, показано что кожух на руле снят снизу, и сверху. И показано открутить только один болт, на кожухе снизу. А руль стоит на месте :!: :!: :!: А здесь все утверждают что без снятия руля это не возможно!!! Я хочу именно там запитать сигу, и желтый кинуть на плюс. Так как они это сфотали то :?: :?: :?:


У меня в сервисе ставили когда сигу, тоже снимали кожух на руле и сверху и с низу, БЕЗ снятия руля. Процесс снятия не видел - только результат, т.е. руль стоит на месте, кожухов нет. И точно могу сказать, что руль НЕ снимали вообще. в целом наблюдал за процессом, но без подробностей (как именно сняли кожухи не заприметил (( не думал что проблема... )


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 мар 2012, 14:09
Сообщения: 1
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребят,подскажите пожалуйста,какое сопротивление нужно на закрытие(коричнево зеленый провод),и как оно выглядит!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2011, 19:25
Сообщения: 33
Откуда: Мирный Архангельской
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
bass9080 писал(а):
Ребят,подскажите пожалуйста,какое сопротивление нужно на закрытие(коричнево зеленый провод),и как оно выглядит!!!

180 Ом, мощность не важна, но лучше 0,5Вт - просто покрепче.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:58
Сообщения: 190
Изображения: 2
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Спрошу еще раз:
подскажите пожалуйста место подключения (и номер контакта) для подключения следующих входов:

1.вход от датчика масла (лампы зарядки)
2.вход сигнала от тахометра, генератора.

Какие входа необходимо завести у сигнализации Pandora DXL 3500, достаточные для работы автозапуска?


Последний раз редактировалось vostsash 12 апр 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:43
Сообщения: 14
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вадим*** писал(а):
Открутив один болт снизу, снять нижний кожух не получится. Там еще два винта по краям нижнего кожуха. Вот только снять его, без снятия руля очень проблематично, Боковые крепления сделаны буквой "Г". Лично я снимал так: аккуратно ножом срезал часть крепления; горизонтальную часть, там где крепится винтами оставлял, а вертикальную часть срезал. А далее выгибал нижний кожух и вынимал его, хорошо что пластик довольно мягкий. Геморойно конечно, но все получилось без снятия рулевого колеса.

А верхний как снимается? Он там смотрю резинкой соединен с планкой которая под приборами стоит. Болтом снизу, и планку эту вытаскивать? Как то так да?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Феофилактов Дмитрий и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron