Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Dvemer писал(а):
После установки старлайна а64 возникла та же ситуация после примерно часа окрыть с нештатного брелка двери невозможно только штатный радиоключ открывает. Если проходит немного времени все открывается нормально.
Есть решение? или полоскать мозги установщикам?

Щас занимаюсь этим вопросом. Ни один установщик сигналок не смог на этот вопрос ответить, в том числе и на этом форуме, что говорит о некомпетентности данных лиц.
Щас рассматриваю два варианта.
1. Адаптировать штатную сигналку, или отключить ее совсем.
2. Либо подключить провод отпирания/запирания старлайновской сигналки к внутрисалонной кнопке ЦЗ.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 11:55
Сообщения: 579
Откуда: Нижегородская обл
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 192 раз.

Имя: Юрий
Ro....maN писал(а):
Ни один установщик сигналок не смог на этот вопрос ответить

Может на горячую линию старлайна? И спросить их об этом.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Dvemer писал(а):
Ro....maN писал(а):
Ни один установщик сигналок не смог на этот вопрос ответить

Может на горячую линию старлайна? И спросить их об этом.

Врядли они знают специфику конкретно полоседановской электроники. Но попытка не пытка.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1360
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 694 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Ro....maN писал(а):
У меня другой вопрос. После постановки с ключа, а равно как и с нештатного брелока на охрану полик, не возможно по прошествии долгого времени снять охрану с ключа или с брелока нештатной сигналки. Возможно только с кнопки штатного выкидного ключа. В чем может быть проблема. Если времени с момента постановки прошло немного, гдето до часа, то можно снять хоть вставив ключ в замок, хоть с нештаной сигналки. Сигнал на запирание/отпирание сигналки подключен к зелено-желтому проводу, а это равно вставить ключ в замок и повернуть. Эффект один и тот же. Но по по прошествии длительного времени даже вставив ключ в замок невозможно снять штатную сигнализацию с охраны. Может там какие нибудь приоритеты имеются? Как сменить приоритеты может кто знает?
машинка Хай.

Нет никаких приоритетов.
Надо ставить резистор 180 Ом.
Если разбирать лень, то поставь на сигнализации опцию открывать ЦЗ двумя импульсами.
В итоге, 1-й импульс будит CAN-шину, 2-й открывает замок. Проверено - работает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
musickant писал(а):
Нет никаких приоритетов.
Надо ставить резистор 180 Ом.
Если разбирать лень, то поставь на сигнализации опцию открывать ЦЗ двумя импульсами.
В итоге, 1-й импульс будит CAN-шину, 2-й открывает замок. Проверено - работает.

Проверено на автомобиле какой комплектации?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1360
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 694 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Ro....maN писал(а):
musickant писал(а):
Нет никаких приоритетов.
Надо ставить резистор 180 Ом.
Если разбирать лень, то поставь на сигнализации опцию открывать ЦЗ двумя импульсами.
В итоге, 1-й импульс будит CAN-шину, 2-й открывает замок. Проверено - работает.

Проверено на автомобиле какой комплектации?

Комфорт.
Но разницы в работе CAN-шины нет. Она засыпает через 5-10 мин - точнее не замерял.
И её либо будить первым импульсом, либо ставить резистор 180 Ом для того, что бы ЦЗ открывался первым импульсом.
Цитата:
Щас рассматриваю два варианта.
1. Адаптировать штатную сигналку, или отключить ее совсем.
2. Либо подключить провод отпирания/запирания старлайновской сигналки к внутрисалонной кнопке ЦЗ.

2-ой вариант проблемы не решит. + ко всему, ты не сможешь открыть машину штатным радио ключём, так как запирание будет происходить как-будто машину закрыли изнутри и штатная сигнализация не встанет на охрану.


Последний раз редактировалось musickant 28 май 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
musickant писал(а):
Комфорт.

Так вот я Вам лично заявляю, что сумничать в этот раз не получилось.
Ставь хоть десять импульсов - эффект будет один и тот же.
После первого импульса (хоть со штатного ключа в замок, хоть с нештатного брелка старлайновской сиги) штатная сигналка подготовится, а после последующих завоет штатная сирена, как при несанкционированном открытии замка двери.
Проверено, изжевано тыщу раз.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1360
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 694 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Ro....maN писал(а):
musickant писал(а):
Комфорт.

Так вот я Вам лично заявляю, что сумничать в этот раз не получилось.

Я рассказываю, как было у меня и как я решил это проблему.
И если моя попытка помочь Вам расцениватся, как попытка умничать...Тогда могу только пожелать Вам хорошего дня.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
musickant писал(а):
2-ой вариант проблемы не решит. + ко всему, ты не сможешь открыть машину штатным радио ключём, так как запирание будет происходить как-будто машину закрыли изнутри и штатная сигнализация не встанет на охрану.

Вот вы тут рассуждаете так усердно. Вы хоть понимаете о чем пишете? Сложилось противоположное мнение.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 11:55
Сообщения: 579
Откуда: Нижегородская обл
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 192 раз.

Имя: Юрий
Ro....maN,
Ознакомтьесь пожалуйста, как ваше мнение. Я спросил на форуме старлайна о проблеме.
http://www.starline.ru/forum/viewtopic. ... 021#p85021


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Dvemer писал(а):
Ro....maN,
Ознакомтьесь пожалуйста, как ваше мнение. Я спросил на форуме старлайна о проблеме.
http://www.starline.ru/forum/viewtopic. ... 021#p85021

Уважаю Вас за грамотность, усердие и упрямство!

Из всего прочитанного впринципе ничего нового не нашел, за исключением идеи поиска способа пробуждения CAN шины за счет дополнительных каналов старлайна. Надо думать самим как это реализовать, так как это уже специфика конкретно нашей модели, а не старлайновских сигнализаций.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 11:55
Сообщения: 579
Откуда: Нижегородская обл
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 192 раз.

Имя: Юрий
Ro....maN писал(а):
Уважаю Вас за грамотность, усердие и упрямство!

Спасибо, просто брал машину на долго, потому и нужно довести до ума что бы не доставляло неудобств каждый день.
Ro....maN писал(а):
Из всего прочитанного впринципе ничего нового не нашел

Расчет был на то что кто нибудь из установщиков сталкивался с данной проблемой и подскажет правильное направление, да и сам поеду к своим установщикам нужно же как то грамотно им изложить проблему. Теперь в принципе можно распечатать тему на форуме старлайна и пусть думают.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Dvemer писал(а):
Расчет был на то что кто нибудь из установщиков сталкивался с данной проблемой и подскажет правильное направление, да и сам поеду к своим установщикам нужно же как то грамотно им изложить проблему. Теперь в принципе можно распечатать тему на форуме старлайна и пусть думают.

Как бы чего не намудрили. Судя о грамотности установщиков я бы им вообще ничего не доверил.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 11:55
Сообщения: 579
Откуда: Нижегородская обл
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 192 раз.

Имя: Юрий
Ro....maN,
Нижегородский филиал сервиса "Угона.нет" думаю что им не к лицу будет так наложать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Dvemer писал(а):
Ro....maN,
Нижегородский филиал сервиса "Угона.нет" думаю что им не к лицу будет так наложать.

Просьба отписаться по итогам. А я жду выходных для этих целей.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: