Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 11:55
Сообщения: 579
Откуда: Нижегородская обл
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 192 раз.

Имя: Юрий
Ro....maN писал(а):
Просьба отписаться по итогам. А я жду выходных для этих целей.

Записался на 5 июня раньше никак, по итогам отпишусь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Уважаемые Половоды!
Правильным и грамотным решением вашего вопроса будет перепрограммирование штатной сигнализации на личинку в двери водителя (постановка/снятие) при помощи VAG-COM и соответственно к ней подключения доп сигнализации. Будет корректно работать и комфорт, и шт. сигнализация.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Skies писал(а):
Уважаемые Половоды!
Правильным и грамотным решением вашего вопроса будет перепрограммирование штатной сигнализации на личинку в двери водителя (постановка/снятие) при помощи VAG-COM и соответственно к ней подключения доп сигнализации. Будет корректно работать и комфорт, и шт. сигнализация.

Еще бы узнать где именно VAG-COMом поставить или снять галочку - было бы вообще замечательно :)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 11:55
Сообщения: 579
Откуда: Нижегородская обл
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 192 раз.

Имя: Юрий
Ro....maN писал(а):
Еще бы узнать где именно VAG-COMом поставить или снять галочку - было бы вообще замечательно

И где мне этот VAG-COM взять, или тех кто это может у нас в Нижнем Новгороде?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Dvemer писал(а):
Ro....maN писал(а):
Еще бы узнать где именно VAG-COMом поставить или снять галочку - было бы вообще замечательно

И где мне этот VAG-COM взять, или тех кто это может у нас в Нижнем Новгороде?

С этим погоди, может еще это не реально провернуть, так как я подозреваю, что если активировать просыпание через личинку замка после долгого простоя, отключится дистанционное отпирание через штатный брелок, либо вообще штатная сигналка в целом.

Если мое предположение ошибочно - радости моей не будет предела.

А по поводу вагкома я думаю это не проблема. Такие адаптеры есть и у официалов и в обычных автосервисах.
Щас главное узнать как это реализовать.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 11:55
Сообщения: 579
Откуда: Нижегородская обл
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 192 раз.

Имя: Юрий
Ro....maN писал(а):
Такие адаптеры есть и у официалов и в обычных автосервисах

Я правильно понимаю можно прийти к официалам сказать я хочу активировать штатную сигу через личинку и мне все официально сделают за определенную мзду, либо это через тайные ходы делается?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Ro....maN писал(а):
Skies писал(а):
Уважаемые Половоды!
Правильным и грамотным решением вашего вопроса будет перепрограммирование штатной сигнализации на личинку в двери водителя (постановка/снятие) при помощи VAG-COM и соответственно к ней подключения доп сигнализации. Будет корректно работать и комфорт, и шт. сигнализация.

Еще бы узнать где именно VAG-COMом поставить или снять галочку - было бы вообще замечательно :)


Там не галочки, а кодировки. Состоят из нескольких цифр. Попробуйте по гуглить в интернете, либо за не большое вознаграждение ОД сможет Вам это сделать.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Dvemer писал(а):
Ro....maN писал(а):
Такие адаптеры есть и у официалов и в обычных автосервисах

Я правильно понимаю можно прийти к официалам сказать я хочу активировать штатную сигу через личинку и мне все официально сделают за определенную мзду, либо это через тайные ходы делается?

По поводу официалов ничего сказать не смогу, так как никогда надеюсь к ним не обращусь, так как все умею делать сам, и есть для этого адаптер, но думаю сделают все равно.
Вру, прописывать третий ключ поеду к ним, так как нигде больше не умеют пока прописывать ключи 2013 года.
А вот в обычных сервисах сделают, если будет хоть какая нибудь кратенькая инструкция по данному виду работ.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Skies писал(а):
Ro....maN писал(а):
Skies писал(а):
Уважаемые Половоды!
Правильным и грамотным решением вашего вопроса будет перепрограммирование штатной сигнализации на личинку в двери водителя (постановка/снятие) при помощи VAG-COM и соответственно к ней подключения доп сигнализации. Будет корректно работать и комфорт, и шт. сигнализация.

Еще бы узнать где именно VAG-COMом поставить или снять галочку - было бы вообще замечательно :)


Там не галочки, а кодировки. Состоят из нескольких цифр. Попробуйте по гуглить в интернете, либо за не большое вознаграждение ОД сможет Вам это сделать.

А Вы, Skies можете подсобить?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Ro....maN писал(а):
С этим погоди, может еще это не реально провернуть, так как я подозреваю, что если активировать просыпание через личинку замка после долгого простоя, отключится дистанционное отпирание через штатный брелок, либо вообще штатная сигналка в целом.

Уже проверено, все работает. Шт. сигналка снимается с охраны как с шт. брелока, так и через личинку замка.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Ro....maN писал(а):
А Вы, Skies можете подсобить?


А здесь пробовали искать? viewtopic.php?f=14&t=2873&hilit=vagcom


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Skies писал(а):
Ro....maN писал(а):
А Вы, Skies можете подсобить?


А здесь пробовали искать? viewtopic.php?f=14&t=2873&hilit=vagcom

Все дело в том, что пробовал, и не только в этой теме, но и в яндексе и в гугле. Есть инфа как отключить штатную сигналку, этого полно, а вот как задействовать просыпание CANа от личинки замка - этого не нашел.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Ro....maN писал(а):
Все дело в том, что пробовал, и не только в этой теме, но и в яндексе и в гугле. Есть инфа как отключить штатную сигналку, этого полно, а вот как задействовать просыпание CANа от личинки замка - этого не нашел.

Ну скажем если Вы приобретете Vag-com, то там возможно будут подсказки, узнавайте у продовцов. Если же Вам требуется только разово воспользоваться, то обратитесь к ОД.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Skies писал(а):
Ro....maN писал(а):
Все дело в том, что пробовал, и не только в этой теме, но и в яндексе и в гугле. Есть инфа как отключить штатную сигналку, этого полно, а вот как задействовать просыпание CANа от личинки замка - этого не нашел.

Ну скажем если Вы приобретете Vag-com, то там возможно будут подсказки, узнавайте у продовцов. Если же Вам требуется только разово воспользоваться, то обратитесь к ОД.

Я думал Вы знаете....


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Уважаемый Skies. Я все понимаю, в том числе и тот факт, что Вам, как установщику допоборудования не выгодно и даже больше - нельзя распространять важную информацию по установке того или иного оборудования в целях сохранения востребованности своих услуг, а также услуг своих коллег из других регионов. НО! Либо я, либо Dvemer, либо еще кто то другой рано или поздно все равно разгадают эту загадку и напишут здесь подробный отчет по правильной кодировке блока и того, что еще будет необходимо.
И я больше чем уверен, что толпа народа, желающих воспользоваться Вашими услугами, от того, что Вы расскажите тут секрет не сократится от этого. Тех, кто реально хорошо разбирается в электронике, тем более в автомобильной - очень мало. А уж им то (этим единицам) как раз и приходится год за годом набираться опыта у предшественников, плюс вносить свой вклад в архив "самоучек". И эта история хранится в недрах всяких разных форумов, включая этот. И я больше чем уверен, что даже Вам, как специализированному установщику, у которого куча регламентирующих документов, инструмента, программ под рукой, не один раз помог форум в той или иной ситуации. Я имею ввиду что креатива здесь хватает, и умных идей тоже.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: