Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2013, 00:50
Сообщения: 15
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: Макс
добрый день , подскажите в комплектации тренд при закрытии / открытии ключем центр. замка моргают ли поворотники, или только у кого стоит штатная сига


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1122
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 775 раз.

Имя: Александр
Эта функция зашита в блоку управления бортсети, и если она активирована, то будет моргать.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 11:55
Сообщения: 579
Откуда: Нижегородская обл
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 192 раз.

Имя: Юрий
Ro....maN,
Dvemer писал(а):
А между тем переписка на форуме Старлайна кое что выявила я оказался прав подключение к зелено-желтому проводу и сопротивление в 180Ом не есть верно.

Я все роюсь с правильным подключением ЦЗ, появилась новая инфа если можете объясните чем данное подключение отличается от приведенного выше .

Жгут из двери водителя коричнево-желтый это дверь, коричнево-зеленый это ЦЗ. Масса через 750 Ом - 1кОм (на разных машинах -подбирал...) закрываем, масса накоротко открываем. НИКАКОГО ЗАСЫПАНИЯ НЕТ!
оригинал тут http://www.starline.ru/forum/viewtopic. ... 840#p41280


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 14:38
Сообщения: 45
Откуда: Альметьевск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, установил сигу Е90. Авто 2013 г.в. комфорт.
При включении поворотников во время движения реле поворотника быстро тикает, а лампочки норм. ...
что можно сделать, это же не правильно, реле долго не выдержит наверно...?
Говорят на аварийную кнопку тоже нельзя. Ошибка будет Как быть? Установка сигнализации своими руками на VW Polo седан


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 14:56
Сообщения: 722
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 501 раз.
У нас нет реле поворотов, сигнал идет через ЭБУ
лечится так, просите установщика перевести сигнал на габариты, а не на поворотники )) и все ок будет!
остальное тут viewtopic.php?f=118&t=1576


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 11:55
Сообщения: 579
Откуда: Нижегородская обл
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 192 раз.

Имя: Юрий
888xx писал(а):
Говорят на аварийную кнопку тоже нельзя. Ошибка будет Как быть?

Именно на нее и вешают.Кто вам сказал что нельзя, тот бредит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 04 июн 2013, 22:59
Сообщения: 102
Откуда: Kaliningrad
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
ПФС писал(а):
biyli писал(а):
Друзья, VW -это не ВАЗ, если в него влезть кривыми ручками, про гарантию можно будет забыть, а ремонт стоит в разы дороже ВАЗа. Скупой платит дважды... или еще больше


а чем в принципе элекросистема поло- седана отличается от лады- калины?

Как мне объяснили у ОД, можно поставить сигналку где угодно, но если чтото навернется в электрике потом, и экспертиза подтвердит, что это из-за установленной на стороне сигналке, то с гарантии снимется вся электрика.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
Dvemer писал(а):
Именно на нее и вешают.Кто вам сказал что нельзя, тот бредит.

Угу, вот только ошибки куда после такого подключения девать?..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 11:55
Сообщения: 579
Откуда: Нижегородская обл
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 192 раз.

Имя: Юрий
Watson писал(а):
Угу, вот только ошибки куда после такого подключения девать?..

Никуда не деваю у меня их нет. А подключено на аварийку. На сайте старлайна есть карты монтажа для сигналок http://www.ultrastar.ru/6304
и там четко указано что вешать на кнопку аварийной сигнализации с указанием на какой провод.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
Dvemer писал(а):
Никуда не деваю у меня их нет. А подключено на аварийку. На сайте старлайна есть карты монтажа для сигналок http://www.ultrastar.ru/6304
и там четко указано что вешать на кнопку аварийной сигнализации с указанием на какой провод.


ни смотря ни на что есть мнение, что поворотники кошернее всего подключать напрямую..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 11:55
Сообщения: 579
Откуда: Нижегородская обл
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 192 раз.

Имя: Юрий
Watson писал(а):
кошернее всего подключать напрямую.

Интересно зачем тогда кан модуль ставят в сигналки, подключайте все по аналогу как в прошлом веке. А на аварийку провод идет именно с кан модуля.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2676
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
Dvemer писал(а):
Интересно зачем тогда кан модуль ставят в сигналки, подключайте все по аналогу как в прошлом веке. А на аварийку провод идет именно с кан модуля.


я - за кан однозначно, но, енимп, именно аварийка по-аналогу и напрямую..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2012, 11:55
Сообщения: 579
Откуда: Нижегородская обл
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 192 раз.

Имя: Юрий
Watson писал(а):
именно аварийка по-аналогу и напрямую..

Разьем Х5 Кан интерфейс если помните.
Установка сигнализации своими руками на VW Polo седан


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:05
Сообщения: 55
Откуда: СССР
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Добрый день! Имеется Polo Sedan Comfort без штатной сиги и установленная StarLine B 94 по старлайновской карте монтажа. Если завести машину автозапуском, а затем при работающем двигателе попробовать отомкнуть двери с помощью брелка сигнализации, то замки открываются и тут же закрываются. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как устраняли?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 11:38
Сообщения: 73
Откуда: Самара
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Установил пандору, цз к желтозеленому проводу. Нештатным брелком снимает с охраны и отпирает двери в течение минуты после постановки в охрану, потом отпереть двери можно только с кнопки выкидного ключа. Как исправить данный трабл?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: