Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 08:08
Сообщения: 159
Откуда: москва
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Добрый день.
Может кто поделится файликом с калибровкой бака по 7 точкам.
Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 22:15
Сообщения: 425
Изображения: 1
Откуда: Мценск 57 регион
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 406 раз.

Имя: Алексей
Сегодня тоже купил и установил мультитроник 731 псё опредилилось и всё показывает установит на панель слева от руля.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 23:16
Сообщения: 532
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
pif76 писал(а):
Сегодня тоже купил и установил мультитроник 731 псё опредилилось и всё показывает установит на панель слева от руля.

нужны ли на данную модель какие либо подключения - кроме как вставить разъём компютера в диагностический разъём..... не хочется похать что либо.....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2012, 12:53
Сообщения: 79
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
pif76 писал(а):
Сегодня тоже купил и установил мультитроник 731 псё опредилилось и всё показывает установит на панель слева от руля.

Если не сложно, сделай фото как смотрится на панели...и как провода протягивал....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 сен 2012, 23:24
Сообщения: 25
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
У кого стоят tc750 или vc731 скажите как у вас отображается напряжение бортсети.Купил я данный бк,прошивка последняя.Протокол vag14.Установил и поехал в другой город.После 150 км пробега появилось сообщение о превышении напряжения на акб до 15.6 вольт.Так и доехал до места.После тестов получается что не на заведенной машине и на холостом ходу показывает реальное напряжение.А при движении на оборотах напряжение плавно ползет вверх и проявляется сообщение.Такое впечатление что какая то наводка на бк.Подключен только в колодку дтагностики.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6505
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1038 раз.
Поблагодарили: 1258 раз.

Имя: Олег
rg5,
viewtopic.php?p=259901#p259901

а если на месте погазовать и подержать повышенные обороты ?
может мульт не врёт, а предупреждает о выходе из строя рег. напряжения на генераторе ?

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 сен 2012, 23:24
Сообщения: 25
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Напряжение проверяли мультиметром все в норме.Если просто газовать то показания соответствуют реальным,а при долгой езде повышаются.Еще вопрос:у вас отображается положение дросельной заслонки в процентах?У меня нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 сен 2012, 23:24
Сообщения: 25
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Решил вопрос растущих показаний напряжения.Просто поменял место установки.Стоял на панели ближе к стеклу и очень силььно нагревался из за этого и глючил.Сейчас выставил поправку для напряжения -0.3 и теперь показания точные.Без поправки немного завышены показания.Вопрос у всех так?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6505
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1038 раз.
Поблагодарили: 1258 раз.

Имя: Олег
Я установил так же как и Wart_123 viewtopic.php?p=114456#p114456


Бортовые компьютеры Multutroniks

поэтому пока замечаний не было.

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 сен 2012, 23:24
Сообщения: 25
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
А поправки по напряжению не делали?Показывает точно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6505
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1038 раз.
Поблагодарили: 1258 раз.

Имя: Олег
Вообще ни чего не делал, воткнул так и езжу иногда поглядывая на вынужденных остановках.
Мне как бы идеальная точность ни к чему, это ведь компьютер,есть конечно погрешность...... поездив в своё время на стрелочных приборах, цифровые из разряда - люкс.

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Доброго всем дня!

Подключил multitronics vc 731 к колодке диагностического разъема,поему-то вообще ничего не показывает,надо еще что-то подключать?
Подскажите пожалуйста! bayan laie_68


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 08:08
Сообщения: 159
Откуда: москва
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
А он у вас включился?.
Если нет, то поглубже его его воткнуть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 май 2013, 22:15
Сообщения: 234
Изображения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Dimon_1000 писал(а):
А он у вас включился?.
Если нет, то поглубже его его воткнуть.



Уже вынимал,и вставлял, пробовал проталкивать,накакой реакции.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6505
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1038 раз.
Поблагодарили: 1258 раз.

Имя: Олег
kotik13,
точно уверены что колодка садится до конца
а то попробуйте как я, может заработает ? разбирать не долго
viewtopic.php?p=256443#p256443

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: